佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杯葛 全新改款 Honda Civic X (减料)

千呼万唤 的 全新改款 Civic X 即将会在 大马时间 6月份 公开发售和发布。

亚洲期待的 全新引擎 1.5L Turbo 也确定有带进来 马来西亚了,前面设计有 全 LED 大灯和 讯号灯。

但是据可靠消息 Civic 热血配备- 换挡拨片 被删除掉了(Paddle Shift) 如此重要的配备怎么能够 被删除掉呢?

我恳请 即将有意打算下订新车的 去到 Honda 陈列室多投诉给 Honda SA 知道,让他们反应给高层知道,要不然想 三年前的 CR-V 不给 后硬板/两个倒车 Sensor 还有 Accord 2.4 的才给 4安全气囊 (这些都是后来 大马本田 加上去的)

就连 印尼本田 都有在 顶级版本加上 换挡拨片 给顾客!

让 大马本田 知道压力!

沙发一下...

其实换档拨片我还没什么在乎,牙箱聪明比换档拨片更重要...

评分

180 + 5 我很赞同

gorson 发表于 3-5-2016 05:23 PM
其实换档拨片我还没什么在乎,牙箱聪明比换档拨片更重要...

都已经 CVT,再聪明都是 弥补不到 换挡拨片 来的直接!

刀哥,上街抗议,主题是Honda Bersih 5.0 bersih 5.0.jpg

评分

kian86 + 2 PS LV 02
xgub + 5 精品文章

jash_candy 发表于 3-5-2016 05:28 PM
刀哥,上街抗议,主题是Honda Bersih 5.0

上街抗议 也没有用,就敢敢贴去 大马本田 的面子书

建议楼主到honda总部拉布条抗议。。。

Follow Us
Blade@4277 发表于 3-5-2016 05:24 PM
都已经 CVT,再聪明都是 弥补不到 换挡拨片 来的直接!

你都会讲是CVT了,要换档拨片来搞x?
CVT本质就是无档的...

Btw,你不是Honda高层来的meh?你拍桌子他们敢不听...

换档拨片, 别说Uncle用都不会用,大多数的司机都懒得用, 没有人会介意有还是没有。

表酱紫 发表于 3-5-2016 05:32 PM
建议楼主到honda总部拉布条抗议。。。

先去它的  面子书 乱了一番先

gorson 发表于 3-5-2016 05:40 PM
你都会讲是CVT了,要换档拨片来搞x?
CVT本质就是无档的...

Btw,你不是Honda高层来的meh?你拍桌子他们敢不听...

刚刚被解雇掉,所以现在来 Cari 开贴 杯葛它

xcode 发表于 3-5-2016 05:50 PM
换档拨片, 别说Uncle用都不会用,大多数的司机都懒得用, 没有人会介意有还是没有。

原本没有是一回事。过去两代的 Civic 顶级版都要标配的,而且现在 印尼本田 都有给,为何大马本田可以那么自私 连这个 标配的东西都删除掉

Blade@4277 发表于 3-5-2016 09:53 AM
原本没有是一回事。过去两代的 Civic 顶级版都要标配的,而且现在 印尼本田 都有给,为何大马本田可以那么自私 连这个 标配的东西都删除掉

听起来虽然觉得有点过分, Cut Cost Cut到这种地步, 不过实际上影响的人不多。

xcode 发表于 3-5-2016 05:57 PM
听起来虽然觉得有点过分, Cut Cost Cut到这种地步, 不过实际上影响的人不多。

如果你注意看回 从最贵的 Odyssey 有给,下来 Accord 2.4 有给, CR-V 2.4 也是有给,就连 Civic FB 都还有标配,但是现在 大马本田 选择 把这个运动化标配拔掉,不可原谅的。

换挡拨片 没有用的东西

CVT 有 换挡拨片 是多余的

最重要安全配备给足 ....  我的 preve 换挡拨片用没有超过 10次,直接深踩油门 比 降档来的快和直接

你是honda头粉叻杯葛得了吗?不过还是很多粉丝会买单

4561336 发表于 3-5-2016 06:07 PM
换挡拨片 没有用的东西

CVT 有 换挡拨片 是多余的

最重要安全配备给足 ....  我的 preve 换挡拨片用没有超过 10次,直接深踩油门 比 降档来的快和直接

不要拿 Proton 的 CVT 拿来跟 Honda CVT 比较。既然 Honda 要带进 热血 的 1.5L Turbo 版 就应该标配 换挡拨片 给 消费者。

这是我强烈提议的!

ks211 发表于 3-5-2016 06:21 PM
你是honda头粉叻杯葛得了吗?不过还是很多粉丝会买单

希望有机会看到这个贴的 本田粉丝 可以鸟 Honda SA 让 Honda 高层 知道压力。

拿 1.5L Turbo 进来 却不肯给 PaddleShift…… 呸呸!

還好我不素honda粉

Jason929 发表于 3-5-2016 06:25 PM
還好我不素honda粉

帮忙转告给你身边的 Honda 粉丝也好。没有换挡拨片的 1.5L Turbo 不好买!

Blade@4277 发表于 3-5-2016 10:23 AM
不要拿 Proton 的 CVT 拿来跟 Honda CVT 比较。既然 Honda 要带进 热血 的 1.5L Turbo 版 就应该标配 换挡拨片 给 消费者。

这是我强烈提议的!

你的意思是说连烂Proton的CVT都给换档拨片但是Civic却不给, 这是不可原谅的.

虽然是减料但是这个功能确实有点鸡肋, 在公路上没什么必要用到, 除了LALA仔或自称“非法赛车手”的白痴才需要吧!