佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

为何砂劳越人一定要投反对党?(投票前必读文章)

justebelmont 发表于 3-5-2016 09:21 PM
不要干涉人家的投票权好吗?

这次赢输对西马也没有影响,

还是把心机放在下次的国会吧。

没有影响?如果你还是未成年就算了,如果已经满二十一岁我还是建议你不用投了,反正没有影响。

评分

AMOS5566 + 1 我很赞同

投资小新手 发表于 4-5-2016 10:44 AM
这届 砂拉越 执政党必定大胜 华裔票必定回流 城市区 反对党都不懂保的住吗 连个议席都分配不好 还能做什么 就狗咬狗一嘴毛

明白爱之深责之切

但是公正和民行 不像umno和它养的狗MCA那种关系

所以他们分配不均也是可理解

艾斯本 发表于 4-5-2016 11:25 AM
其实阻止巫统进入砂勞越只有阿德南可以办到吗?争夺砂自主权也只有阿德南可以办到吗?有心要办的话何须等到现在选举才说,老早可以开始了。这班人做政府已经做了几年?请别说一句“之前不是阿德南领导,是泰益领导” ...

说的对极
阿南是在做戏而已
那吉也是选前一个样,选后Cina Tsunami
Balik Cina, umno办红衫军反华反petaling street,那吉默许!

评分

AMOS5566 + 2 感謝分享

在西马,巫统打种族牌,制造华马人敌对的现象,然后拉拢多数票马人。
在东马,巫统打东马牌,制造东西马人敌对现象,然后拉拢东马选票。
S4S的蠢蛋们,醒醒吧。你的Sarawak东马人执政了多少年有个毛线改变啊,还不是连条highway都没有。

justebelmont 发表于 3-5-2016 09:21 PM
不要干涉人家的投票权好吗?

这次赢输对西马也没有影响,

还是把心机放在下次的国会吧。

对西马或许没影响,但对我有影响,因为我住在砂勞越。但可是也不能完全说对西马完全没影响。如果国阵大幅度取胜,而砂国阵没有兑现诺言却和西马国阵同流合污,继续大量的掠夺砂天然资源,喊到嗓门破都没人理。若是小幅度取胜,就不能那么容易说什么就什么。

覺得這次執政黨 最少拿下90%的選區 反對黨 就只會反對罷了 統考都要跟在啊德南後面 你們能做什麼 華裔這次一定大力支持啊德南 反對黨 確實等收山吧

Follow Us
投资小新手 发表于 4-5-2016 11:50 AM
覺得這次執政黨 最少拿下90%的選區 反對黨 就只會反對罷了 統考都要跟在啊德南後面 你們能做什麼 華裔這次一定大力支持啊德南 反對黨 確實等收山吧

你觉得?你是谁?

不是说好的咩!!你喜欢越多反对党就越好,简单的问你个问题,你都答不出......不过!!没关系的!这里也有许多人不敢面对着这问题!!

又来干涉别人的投票自由。

口口声声说不要让议员可以随时随意的修改宪法,看来你也没有把宪法拿来尊敬。

马来西亚所有公民,不分种族,不分贵贱,都有绝对的投票自由!你那么喜欢宪法为何要尝试动摇别人的投票去向。

总之砂越人支持砂拉越政党!

艾斯本 发表于 4-5-2016 11:46 AM
对西马或许没影响,但对我有影响,因为我住在砂勞越。但可是也不能完全说对西马完全没影响。如果国阵大幅度取胜,而砂国阵没有兑现诺言却和西马国阵同流合污,继续大量的掠夺砂天然资源,喊到嗓门破都没人理。若是 ...

说的对极了!
国阵向来没有尊守过诺言!
阿都拉说选后石油不涨,结果 RM2.78 per litres!
那吉说选后不增加人民负担,结果 选后GST百物腾涨,熟食,所有公共交通,KL的Toll, 天然气,面粉,脾酒,RM18块的粹米,减少电费津贴,。。。   。。。!
这些涨价的还不包括因马币被1MDB拖累而来的入口肥料疏菜水果涨价,罐头涨价,电器涨价 等等等!

再说了,毛白不仅没事,还当了大元首!

cyberjaye 发表于 4-5-2016 03:43 PM
说的对极了!
阿都拉说选后石油不涨,结果 RM2.78 per litres!
那吉说选后不增加人民负担,结果 选后GST百物腾涨,熟食,所有公共交通,KL的Toll, 天然气,面粉,脾酒,RM18块 ...

所以要投民联,投民联,得永生,送阿拉。 :)

cyberjaye 发表于 4-5-2016 03:43 PM
说的对极了!
那吉说选后不增加人民负担,结果 选后GST百物腾涨,熟食,所有公共交通,KL的Toll, 天然气,面粉,脾酒,RM18块 ...

你们家首相乱涨价,关砂拉越人什么事?

Rodney 发表于 4-5-2016 03:51 PM
你们家首相乱涨价,关砂拉越人什么事?

那他们家的首相是不是也是砂勞越的首相?难道砂勞越有另一位首相?请教是何人?

评分

zmsoon + 1 鸵鸟心态

入主中央,发梦还太早。

艾斯本 发表于 4-5-2016 04:13 PM
那他们家的首相是不是也是砂勞越的首相?难道砂勞越有另一位首相?请教是何人?

番薯国的事番薯国了,别天天跑砂拉越来哭爸哭母。

Rodney 发表于 4-5-2016 04:47 PM
番薯国的事番薯国了,别天天跑砂拉越来哭爸哭母。

好心别让我在办公室突然笑起来啦!

不考虑提高砂州石油税 纳吉当面“打脸”阿德南

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

lich 发表于 4-5-2016 04:57 PM
好心别让我在办公室突然笑起来啦!

不考虑提高砂州石油税 纳吉当面“打脸”阿德南

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3849866&extra=page%3D1

褪下的衣服砂拉越人会一件一件的穿回来,失去的贞操也会请医生设法修补,砂拉越人的事马来亚番薯仔少来鸡婆。。。。

Rodney 发表于 4-5-2016 05:06 PM
褪下的衣服砂拉越人会一件一件的穿回来,失去的贞操也会请医生设法修补,砂拉越人的事马来亚番薯仔少来鸡婆。。。。

所以我家首相叫你现在脱你就得脱、是吗?未来你是不是穿的回还是个未知数。

说到鸡婆我们在我们家讨论政事你来干嘛?这里是CARI.com.my国内政治时事讨论区。你不承认你是马来西亚的一份子那请你到国际政治时事讨论区讨论你国家的政治时事。

lich 发表于 4-5-2016 05:20 PM
所以我家首相叫你现在脱你就得脱、是吗?未来你是不是穿的回还是个未知数。

说到鸡婆我们在我们家讨论政事你来干嘛?这里是CARI.com.my的国内政治时事讨论区。你不承认你是马来西亚的一份子那请你到国际政治时 ...

砂拉越的国事当然由砂拉越人来讨论,几时轮到马来亚番薯仔说三道四。