佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

交警跟我要了kopi钱,然后给了我这样的罚单!

木村拓栽 发表于 5-5-2016 06:21 PM
又是一个大便香的

当事人没要贿赂,是白脚坚持要30才放他走
之后当事人还是不给,白脚就说他车上有武器

读清楚文章很难吗?

就你是啃屎的。
交警要你给钱,你有权利不给,而不是给了又来呱呱叫。若你坚持没犯错,人家也没机会罚你。再说单凭当事人的一面之词,你就能确定肯定是交警的错?当事人是否隐瞒了一些详情?会不会是因为当事人的语气与行为恶劣?再来,网民攻击警察与公务员已不是新鲜事,就因为自己缴那一点点的税就以为自己最大,可以随意无理取闹,这种行为难道也是正确的?

用下脑可以么?

当事人也很好运一下,三十块就能解决。我上次从公司出来开车去后面的油站,拐个湾,没绑安全带就被这群白衣天使逮到,问我,mau tolong?我回答berapa,他们就说u agak-agak la。我就是身上没钱了才去油站提款的,钱包里也只有40多,问他们ini macam boleh tak ,他看了后说soli kita sini ada 6 org,tak boleh tolong,后来就开了罚单给我了。最后还微笑的对我说,cepat cepat pigi bayar 150 saja o。

曾经独自一人驾车回乡,半路被交警拦下,向我讨IC。当时没什么经验,就当场解下安全带拿出皮包(皮包放在jeans的后面口袋),交给了他IC。

怎么知道他看了一阵子,居然问我知不知道自己犯了什么法。我十分奇怪地摇了摇头,他接着说我驾车没有绑安全带。我又气又急,说我全程都绑着安全带,而且是在你面前解下的,他坚持说在之前的路段他的同事有拍到照片了。我不妥协地继续和他争论,他破口大骂了一番就放我走了。

有时候真的不是我们不想尊敬这些吃着公粮的人,而是一次又一次的际遇让我们怀疑这种人究竟是怎么当上公务员的。

Barryliaozs 发表于 6-5-2016 12:57 PM
当事人也很好运一下,三十块就能解决。我上次从公司出来开车去后面的油站,拐个湾,没绑安全带就被这群白衣天使逮到,问我,mau tolong?我回答berapa,他们就说u agak-agak la。我就是身上没钱了才去油站提 ...

150也不就是Saman的官方数额,那还有什么“Tolong”啊?
http://trafik.rmp.gov.my/copspor ... r_Baru_Kompaun.aspx

KhunKaew 发表于 6-5-2016 11:52 AM
就你是啃屎的。
交警要你给钱,你有权利不给,而不是给了又来呱呱叫。若你坚持没犯错,人家也没机会罚你。再说单凭当事人的一面之词,你就能确定肯定是交警的错?当事人是否隐瞒了一些详情?会不会是因为当事人的 ...

用你的句子,换了几个字
强盗要你给钱,你有权利不给,而不是给了又来呱呱叫。若你坚持不给,强盗也没机会枪你钱,活该你被抢钱

白痴

我只是主观的读文章,你幻想出来东西,是你的事,不如你猜猜他大便什么颜色

木村拓栽 发表于 6-5-2016 03:26 PM
用你的句子,换了几个字
强盗要你给钱,你有权利不给,而不是给了又来呱呱叫。若你坚持不给,强盗也没机会枪你钱,活该你被抢钱

白痴

我只是主观的读文章,你幻想出来东西,是你的事,不 ...

要当婊子就妄想立牌坊。就送你这几个字。

Follow Us
KhunKaew 发表于 6-5-2016 03:38 PM
要当婊子就妄想立牌坊。就送你这几个字。

输了就诅咒。。。给你个like咯

木村拓栽 发表于 6-5-2016 04:41 PM
输了就诅咒。。。给你个like咯

没有人有时间诅咒你,再说输的也不是俺,是那个被警察开罚单开到怕的可怜虫。

其实警察大大是送钱给有缘人,是事主没开窍接收不到发财信息。大大也许假设应该或许要不可能想事主在三大机构连续卅周,卅大卅小,把全部仙字包(围)起来。

不对不对,好像算漏了。
kopi。。。。.kopi. 黑色的。。。。
又可能或许暗示黑市的也要下
也许是浆吧

我家就是在frim那边 早上时常有交警指挥 星6~日 没什么有 都是在1~5   如果我中就gg了

热情的火灵 发表于 6-5-2016 08:08 AM
拜托,有时并不是我们要贿赂,是被逼贿赂。
有几次也是驾车无端端被截停,说什么我超速啦,用电话啦等等等等。。。
拜托,在住宅区,路已经小到不行了,两边还停满了车,请问何来的超速?
现在的车基本上可以用蓝 ...

请问你是驾驶啦啦车吗?如果是,建议你换一辆平凡车,如果不是,快去买多多。

Barryliaozs 发表于 6-5-2016 12:57 PM
当事人也很好运一下,三十块就能解决。我上次从公司出来开车去后面的油站,拐个湾,没绑安全带就被这群白衣天使逮到,问我,mau tolong?我回答berapa,他们就说u agak-agak la。我就是身上没钱了才去油站提 ...

自找的,当作交学费吧!

其实如果没有错的话,应该是看谁主动要求kopi钱的才有罪,警察收的话警察本身肯定有罪,因为知法犯法,但是如果司机去报案说被警察威胁给kopi钱的话,那报案人是没有罪的,有罪的是警察而已。

马拉龙就是这样养成的,番族骑在龙背上,也是自找的。

首先给了咖啡钱的车主在法律上自觉理亏而默不做声,大家可以挑战自己吗?
有错接罚单, 无错力争上诉。打压小贪污靠普罗大众,大鱼有大哥处理是吧?
有牌无牌警察看市场大。当然不亦乐乎的一天赶几场road show

这令我想起988的call-in, 主题是马来西亚的公仆合格吗

听众call-in,一面complaint警察吃钱,然后就说他有一次,很“很不小心”的犯错,被警察逮到,然后就complaint警察特意浪费他的时间,无可奈何之下就给了kopi钱

说到这里,dj就对听众说,“你一味的complain警察如何的贪污,但另一方面你也助长他们”
如果你是那么的反对贪污,那么你就应该不要给kopi,你应该拿了saman就走人

三傻Samsung 发表于 8-5-2016 10:46 AM
请问你是驾驶啦啦车吗?如果是,建议你换一辆平凡车,如果不是,快去买多多。

啦啦车? 原装mazda cx5 完全没有改装过 连车灯都没有换过。。。toto也买了几次就是没有中

開block ,要上頭簽名才可以開block

收到的錢,除了分給隊友還要朝貢給pihak atasan 的

热情的火灵 发表于 20-6-2016 11:33 AM
啦啦车? 原装mazda cx5 完全没有改装过 连车灯都没有换过。。。toto也买了几次就是没有中

可怜人走衰运