佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chia_007007

谈谈KL的Motor骑士 至开车人士的你

应该不可能

凡事嘛有看性

lz 可以一次考到乃生wor

kl驾车要醒目
知道那个地方很多motor来又塞,做么不要早早换道,做么要到塞车和多多motor的地方才换道?

难道你插队

那麼爽?
所以供到傻

塞车的时候车不能走 但motor能走(驾motor就为鸟这一刻)
若塞着他 变到他无端端要跟着塞 应该就酱?

如果lz你有礼让精神,你的心就会舒服点。
希望你不会再"阻着地球转".

Follow Us

楼主有没有考虑过是你的驾驶习惯问题呢?
比如说切换车道时没打signal灯,或没看side mirror直接转等等。。
我也是在KL驾车的,而且我的工作性质需要一直驾车到处跑
不过我就很少遇到楼主的情况,就算有也是我自己有错在先
例如像我刚才讲的切换车道没注意到有motor之类的
我本身以前也有三年都是以motor代步,所以我可以明白一些motor骑士的心理
有时路上车比较多时,motor骑士真的会很怕汽车没预警地突然转换车道
因为motor只有两粒轮,被突然转弯的汽车碰一碰很容易就会翻
而且motor也不能随便急刹车,原因一样很容易翻
翻下去谁能保证后面或旁边的车来得及刹车吗?
如果后来的车来得及停下只受一些皮外伤就算好运了
倒霉的话被后面的车碾过就变人肉饼了
所以我可以谅解有些motor骑士在车比较多时一直按horn
就是为了提防那些不打signal不看side mirror的鲁莽驾驶者。。

不过的确有一些motor骑士是蛮惹人讨厌的
例如在大马路上蛇行,一直不停变换车道
有些蛇行就算了,还要故意把motor歪左歪右以为自己在赛motor很帅酱
遇到这种啦啦仔我都会离他远远的,废事等下他不小心翻motor被我碾过去,到时麻烦的是我
还有一种就是龟速骑在马路中间,要割他又割不到,跟在他后面又真的很慢
这种通常都是上了年纪的骑士,有时真的不忍心去horn他,等下horn了他老人家被吓到翻motor又是我的错

总而言之驾车的怎样还是要注意motor啦,毕竟人家皮包铁
然后为了提防那些鲁莽骑士或驾驶者,装一架行车记录器吧

如果你会开motor就不会说这种鸟话,汽车也素很喜欢吃来吃去,明知道塞车就跑好自己的路,不要怪铁包皮的骑士~

你真關心騎摩哆的騎士啊~政府、建築商都還沒你那麼關心呢……

我开车也驾摩托,所以我很能理解摩托骑士的心情。

第一
你他妈塞车还换什么车道啊?有出signal吗?有的话就是驾摩托的错。。。
我讲的出signal是要转之前5秒出,不是一边转一边出哦。。。

第二
我开车的时候望后镜看到有摩托来我都会稍微转向一点让他们方便过。。。
方便人家也避免自己的左右望后镜被撞爆啊。。。

第三
你要是不爽你也去驾摩托啦!我看你sip不sip!不用塞车哦!

应该是你的问题啦
虽然我是DL有摩多道走却不用的摩多骑士,红灯时堵在交通灯前的还有可憎的飙车党,但在KL驾车那么久都没看过骑士有那种行为(抢匪就另当别论),他们就像水那样自己会找路绕过,最多绕过时碰到你的车镜。。。
会被骑士吊或拍车只有一个可能,驾车人士为了方便及插队,把人家的路完全堵死(最讨厌插队,尤其塞车时还堵着紧急车道的驾驶员,完全不想可能前方有意外或有车抛锚,可以让救护车/警车/消防车等通过尽快处理现场。。。。)

KL 驾车经验一年,
没试过人拍我的车。
驾车在路上,有换lane都会看望后镜。
然后motor骑士很辛苦的,要日晒雨淋。有钱有方便的交通谁会要驾motor。
所以我都会优先礼让

米佳乐 发表于 5-5-2016 06:06 PM
那麼爽?
所以供到傻

所以卖了

楼主的车有i love pm 的标语吗?

我是Driver和Rider。。
LZ的Case,我想LZ不曾驾过摩托瓜
像上楼有人讲摩托不像车是说停就停的,你就算有打Signal也不能不看车就忽然吃出来。。
在这时候,摩托骑士本能不是急刹车,而是向旁边闪。。运气好旁边没车就没事。。运气不好那就哈哈哈咯
对Rider来讲,你根本就是在谋杀!!。。他没事是他的运气好,不是你
对一个要谋杀自己的人,拍拍你车叼叼你已是很好了
不然谁吃饱没事做还要停车叼你啊
做人不要神经太大条是的,驾车的会想你不会让让我啊!怎么让?摩托因为体型关系,不像车一样一辆排一辆在走。。它是一堆在lane里跑。。。你塞车可能15~20在走。。他们没你这莫塞啊。。都在40~50的走。。你叫他忽然停车让你?你不是叫他给其他摩托叼屁眼吗?然道你要叫他跟车一样15~20走啊?那不是更塞车啊?

然後又有錢了!

还亏钱

買交通工具的 Day 1 開始就知道是虧錢的了
Day 1 就可以開始 depreciate 了

米佳乐 发表于 6-5-2016 10:11 AM
買交通工具的 Day 1 開始就知道是虧錢的了
Day 1 就可以開始 depreciate 了

买船好像不是

也對啦,撞爛了還可以放博物館