佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位帮帮忙~!!!!!

前几天我把我的电话发在mudah卖~不到几小时就有几个人来问了~我就跟了一个马来女生交易了~可是她说他人在外国做工,能poslaju去我selangor的家吗?刚开始我还满不愿意,可是看她完全都没有跟我杀价~就寄啦~故事现在开始了~
她说现在bankin给我,哇!!很好。。可是可怕的事情也就开始了。。突然有间银行email我,我说这个买家已经bankin了,可是为了保护的买主你必须先把货寄先~然后把receipt 和 tracking number 发给我们,我们检验是有这东西的,我们就会马上价钱给你~

哈哈哈~这是我就觉得怪怪的,我就开始问朋友,还去问了银行他们给的答案就是~我要不大清楚哦~嗨!!!!!!!!
在这期间呢~这买主一阵催一阵催,说银行已经扣了钱了~你进了没~快点~不要骗我~等等~

我这是就想~就并一次啦~就寄了~也把receipt和tracking number发给了银行~

现在开始就是我和Scotia bank的对话

第一天 我问:钱呢?
          他说:我现在在检验看到底有没有这物品~
第二天 我问:钱呢?
          他说:恭喜你~你的检验通过了~因为现在我的设备出现了点问题~明天就回进钱给你
          我问:明天一定要12点前进给我~
          他说:没问题~
第三天 我问:都已经12.30pm 了~还没进?
          我问:朋友都已经2.00pm了~还不进?
          我问:你们银行是什么事?你们已经浪费我3天时间了~检验都已经成功了~就直接进钱给我~你们还在等什么? (这是已经7.00pm了)
终于! 他说:恭喜你~我们已经把钱进入你的户口了~(这是我看到这里已经开始上网查看有没有先~一看RM14.68,突然觉得人生一点希望都没有了)我就把后面的都                        完,我的心就要开始冷了!!

他说钱将会在几个小时里进到你户口,可是!!!因为我们在操作的过程中,不小心把买主的户口在口扣多一次钱,所以会有rm3100会进你户口(我卖她RM1550), 你现在必须把RM1200寄回这地址,你一寄拍receipt给我们看,我们一定马上把RM3100进你户口~

看到这里我已经火了~我就开始对他唱周杰伦的双节棍~最后我说你现在把你的银行地址发给我,你公司的电话给我和你的电话~

这时他打来了(他和买主的电话都是+234的)一听收讯非常不好完全~最后开开关关让我听到让我心完全冷的声音~虽然模糊可是他说的英文有印度腔(心里骗自己可能是在外国银行工作的印度人)~过后真的是在听不清我就关了~自己打过去一听是个男的这是真的完全冷了~好重的印度腔啊~无言了~(还有值得一提的是从头到尾收讯是非常差的,我完全严重听不清楚,只能大概一个一个字去听,可是我说什么他好像听的很清楚,我说什么他都能回答,现在科技那么厉害了吗?能一边听到,一边听不到~

请各位大大有这方面的经验吗?这会是真的吗?还是那位是银行职员,银行真的能这么做吗?

还是就是我被骗了~!!!!

很明显~你陪骗了~

相信我。。。你中招了

你上钩了 着招跟paypal的招数差不多

你被骗了!
报警吧!

你被骗了。这招我在n年前也遇过。幸亏我当时够醒目

Follow Us
好危险的呀。。所以我只接受面交,价钱低一点也好,最重要安全。。。

谢谢你~让我增加信心~我终于相信我100%被骗了~

7icecube 发表于 6-5-2016 04:31 AM
相信我。。。你中招了

amosyeechinared 发表于 6-5-2016 04:40 AM
你被骗了!
报警吧!

嗨......马来西亚警察?算了啦~前几年我朋友也是遇到这样的事情~就去报警~好像是去年他去警察局~问看有什么进展~警察跟他说~你的案已经结案了。还是你要报案多一次~这就是我们伟大的马来西亚警察了~

angtao 发表于 6-5-2016 07:20 AM
你被骗了。这招我在n年前也遇过。幸亏我当时够醒目

都是钱的错~当时真的给他骗到傻傻啊~

铅笔的心情 发表于 6-5-2016 08:36 AM
好危险的呀。。所以我只接受面交,价钱低一点也好,最重要安全。。。

所以现在我后悔到半死啊~好彩没寄给他1200块啊~

hahabeh 发表于 6-5-2016 09:47 AM

信心增加了有没有感觉好一点?

仓底货 发表于 6-5-2016 09:57 AM
信心增加了有没有感觉好一点?

好多了~就算了吧~希望这篇能帮到人们警惕起来咯~希望不要在有人遇到了~

恭喜您。。。中了黑人的套圈。

Mudah最多,一登广告SMS就来了。而且一定是寄出国外的!

中骗了。网络很危险要小心。

有selangor的地址,为什么不报警?

Scotia Bank是哪里的银行?

哈哈,我也遇过很多次了

我对他说,要快邮到外国很贵,总共3K马币。
他竟然没意见,答应汇款给我。
睬他都傻,耍他一下就露出狐狸尾巴。

都什么年代了。。。还有人中招。。。