佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双人禁区taboo:过去的事情该不该开口?男人该如何理解?

最近有跟一个女人谈到此类事情。。。就是关于女人的情史方面的东西。。。

讲到这个,男人们心理首先浮现的东西,肯定脱离不了女人给 多少个人 上过,到底身经百战了 多少次。。。表面来看,确实如此

这样的讨伐,倒会导致最后许多男人哑口无言的结果。为什么男人们非的这样肤浅,去在乎那些东西。。。而且secara technicalnya dari segi bioscientific 的perspective来说。人体细胞没几个月就会新陈代谢一次,准确来说,即使给其他人 插过摸过舔过,过了几个月的部位基本上都是新的细胞来的
lol 那么你们男人们还在乎个屁啊。。。正当理由在哪里,你说啊,说啊

所以从人体上这点的说事 男人们 的确拗不过了,那么再去到下一层次,比较深层的,男人们到底在乎的是什么,是不是灵魂层次的东西。你的心灵总不可能duplicate你身体的recycle circle吧。。。

男人们再 想一想,是否在乎的 倒不是一个女人给人上过几次,而是那种态度。。要怎样说,就是那种女人们让人咬牙切齿恨恨的心态,女人怎么可以那么狡猾,那么世故,那么轻描淡写的对答入流

如果她们会说,不要在乎 她们的过去,因为她们打算现在与将来会 如何如何。。。
“你不可以这样怀疑我们去track我们咯,太没风度没大量了
“我对你很好很温柔啊,我以后不管在床上还是床下也将如此

整条街般长,有理无理,取之无尽的sop标准理由,狡猾女人随便出手招招都是大招 用排山倒海 绵绵不绝 时重时轻 的理由淹死你

现在回来男人们的perspective。你要怎样教人不去在乎啊,你买基金,你都会track 回五年前的performance record。。。来判断值不值得买。。。因为你说的未来都还没发生,不可参考。现在我又犹豫,所以只有track你的从前,历史骗不了人的,我这样做不可以的咩
再说基金持有时间短则是三五年,长则8-10年。。。相对来说,持有一个女人,你总不指望我是短期持有你,如无意外,都是3-50年甚至化骨的时间,所以track record有理

你口口生生说爱,可是之前的,为什么可以有这样多,为什么爱可以给的这样廉价?我又只是其中一个?以后我成了pastence, 你的下一个,你又世故的说回一样的话,好吧,姑且我当你你每次很真心,你曾经很受伤,可素,你是否拿的出一个正当理由来捍卫,为什么你的爱总是可以给的这样廉价啊

这样随便就喜欢上了,然后break了就很伤心很伤心。。过后又好像苏州过后还有船踏似的。。。忘得一干二净又周而复始,跟一个生产线的sop根本就没两样嘛

你解释啊。。解释啊。。

无辜到底是不是罪。。。is innocent a sin? what goes around come around... 哪里可以用一句年少无知,给人家骗,就想这样带过的。。。欢迎各位 宅女or非宅女们 给个说服力的 答案,让广大 宅男 网友们 再心甘情愿的中骗多一次

p.s. 这边只是纯粹讨论女人的过去,还有为什么男人应该去理解并接受,然后这个接受必须基于理性的原因的,不要说得就是因为有爱这样敷衍。。。欢迎各位女性讨论。。。如果要表示抗议这贴对女人不公平,男人也有过去,有过几次,请另行开贴

单选投票, 共有 31 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

star_dust + 5 谢谢分享
华探长 + 5 我很赞同
wongzhiwei + 1 TLDR

要叫男人不介意这个,其实是不可能的。再大方的男人,都不会去期望自己的女人有太多经手人,最好是没有。所以这是无解之题,无需多谈。

现代男女对于鱼水之欢多数保持开放的态度,所以真的要择偶,

个人认为男人方面,最好调整心态,不要再奢望冰清玉洁这个逐渐不现实的择偶观。只要彼此在一起时,对彼此忠诚,那就很好了。
女人方面呢,则最好不要刚开始就马上对性爱亮绿灯,对此保持谨慎的态度,真的觉得两个人真的很稳定了,或许才可以考虑情到浓处的选择性失控吧。

当然,未婚先有性行为,最好是做好防护措施,未婚先孕,对彼此来说,其实不算好事,尤其是双方还没到谈婚论嫁的程度。

评分

AMOS5566 + 2 我很赞同
小龙女打桩 + 1 谢谢分享

TLDR

评分

小龙女打桩 + 1 no point

所以你的结论是

所以男人方面,最好调整心态

评分

wongzhiwei + 1 TSDR

可以當吵架的素材

评分

小龙女打桩 + 1 or出轨的理由 rf

男子们总是在意女子们的过去,没有被人碰过当然最好。
如果女子们有深奥的过去,没自信的男子们通常都会胡思乱想。

总会在意她前任待她有多好,能力知识工资又是如何,也会埋怨自己不是她第一次的男子,交往中有房事也会在意是否比她前任出色,骂架时总把前任挂嘴边..

所以有的女子们就是不愿意说出她过去,就是怕男子们会变得不一样。也有的告诉男子们不要太过介意她们的过去,重要的是现在认识的每点每滴。

评分

harke86 + 5 + 1 我很赞同

Follow Us
我喜欢的她也有过几段同居经验...但我喜欢是现在她,我会尽量不在乎她的过去...
但她偶尔她的口气会好像在炫耀她的经验丰富那样的..和会随便跟男生开黄腔... 这个我接受不到..还好最后我被拒绝了...不然我不懂我要打翻多少醋坛...

如果没问就不需要说。自己做过的事自己知道自己承担就好。

谁没有过去?最重要是现在和将来

舞猫猫 发表于 7-5-2016 06:02 AM

太敷衍了

喜欢幸运 发表于 7-5-2016 04:52 AM
如果没问就不需要说。自己做过的事自己知道自己承担就好。

做了什么,连自己都不堪回首

自己又如何承担法?请说明?(内疚所以少花点bf钱?lol)

明明就很认真写了啊
只要不是太荒唐,过去让他过去

DannyT 发表于 7-5-2016 04:21 AM
我喜欢的她也有过几段同居经验...但我喜欢是现在她,我会尽量不在乎她的过去...
但她偶尔她的口气会好像在炫耀她的经验丰富那样的..和会随便跟男生开黄腔... 这个我接受不到..还好最后我被拒绝了...不然我不懂我要 ...

嗯。。这就是所谓包容心被abuse了。。。

demand包容心时,有没有想过,自己的态度,凭什么来批评男的幼稚或醋坛。。。

有一句话说的好。。。respect不是by demand的。。。but earn回来了的。。

我想包容心也的确适用于如此。。

Dogs1985 发表于 7-5-2016 12:45 AM
男子们总是在意女子们的过去,没有被人碰过当然最好。
如果女子们有深奥的过去,没自信的男子们通常都会胡思乱想。

总会在意她前任待她有多好,能力知识工资又是如何,也会埋怨自己不是她第一次的男子,交往中有 ...

这并解决不了本质的问题。。。

以前骨科,为了要驳回断掉的骨头,都是再打断一次,才能完美接回去的。。。当然这个只是比喻。。

那么计时炸弹的一丁点的倒数式 (不说不说累积心病)

比较起让它一次爆发,面向positive or negative的结果。。。

哪个比较能解决本质的问题,以及让人一次成长起来?

然后,现在我们引申出自信的东西来讲。。没自信的更不能接受对方的过去?有自信的肯定包容?这是看书或哪段金句拿来引用的?还是你自己内心的想法?即使是你自己你内心的想法,你又如何确保你是那么的肯定着自己的信念,不会动摇?那个belief来自哪里?能不能说明一下,人家告诉你的不算,要自己的经历以及体会做准。

因为我所懂的是,喜欢一个人,正面来说,可以有那个自信和包容心去迎合那个对方的过去。。。负面来说,就是妒忌心作祟,越爱越恨。。。不过你也不能否认后者的爱就不叫做爱。。。爱的本质是啥米?量你也答不出来。。。所以爱有几种?哪个不算是爱,都不轮到你我来judgement说这个就不叫真爱。。

所以,我们从另一个perspctive来理解一下。。。男人不肯接受都是没自信的表现?那么so called自信的男人,深层来说,我们也不懂后面agenda是如何。。。所以能不能假设,愿意接受是因为逼于无奈,以及逃避的表现?
因为也许自己的因素体现,也许经济实力,或者外貌,或者言行举动,不能使你有 不愿意包容 的筹码?

你肯接受一个女人的过去,是基于爱,还是基于mathematics的胜利formula。。。

不懂你是否看得懂。。。?lol

舞猫猫 发表于 7-5-2016 06:28 AM
明明就很认真写了啊
只要不是太荒唐,过去让他过去

那么猫猫就是静静当没事发生咯

那么如果猫猫结婚时,面对的是没有经验的lg,自己却很厉害时,猫猫打算怎样?要扮纯的还是浪的?

小龙女打桩 发表于 7-5-2016 02:41 PM
那么猫猫就是静静当没事发生咯

那么如果猫猫结婚时,面对的是没有经验的lg,自己却很厉害时,猫猫打算怎样?要扮纯的还是浪的?

不会答,人家没有经验        

舞猫猫 发表于 7-5-2016 10:18 AM
不会答,人家没有经验

无图无真相

小龙女打桩 发表于 7-5-2016 02:26 PM
做了什么,连自己都不堪回首

自己又如何承担法?请说明?(内疚所以少花点bf钱?lol)

自己看淡看开咯,你经历多就懂了。

喜欢幸运 发表于 7-5-2016 12:11 PM
自己看淡看开咯,你经历多就懂了。

自己即使可以看淡。。。也不代表外面那方可以接受。。。发生过的始终发生过。。。有时改变自己不代表,外面也会因此而释怀你或谅解你。。
相信你也很明白,大至世界的运转,小至升职加薪,并不由你自己决定,更大程度上是第三方决定你

即使非常肯定自己,还不是你说了算,而是老板。。这就是人无奈的地方。。

说回感情上。。

那么对方介怀时,

要如何说服对方?

舞猫猫 发表于 7-5-2016 02:02 PM

很久没见到猫猫,还以为猫猫没玩 cari 了。。。