佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙女打桩

双人禁区taboo:过去的事情该不该开口?男人该如何理解?

他没有问就不用自己讲。
但是某些事情,还是必须一开始讲清楚比较好。

评分

小龙女打桩 + 1 谢谢分享

男人喜欢处女本来就是正常的,也是应该的。

俺就只爱处女,也只娶处女。

舞猫猫 发表于 7-5-2016 02:02 PM
谁没有过去?最重要是现在和将来

强奸犯也有过去。所以就算他如何改过自新,世人还是鲜少会给他机会。

水性杨花的女人也一样,不需要给予机会。

芒果冰 发表于 9-5-2016 07:40 AM
他没有问就不用自己讲。
但是某些事情,还是必须一开始讲清楚比较好。

如果我是女的,我觉得我是会选时间主动告知。。。

只不过,很难想象到一个理由。。

所以看来,只能靠以后的performance了。。。

两个人要做到made for each other不懂是缘分,还是后天导致的

KhunKaew 发表于 9-5-2016 07:43 AM
男人喜欢处女本来就是正常的,也是应该的。

俺就只爱处女,也只娶处女。

不实际的东西不要讲
对,就是说你不实际。。。

如果你认为你的实际是实际的话。。

我也想有steve rogers的身手和爆发力以及骨骼密度。。可是就是不能啊

KhunKaew 发表于 9-5-2016 07:44 AM
强奸犯也有过去。所以就算他如何改过自新,世人还是鲜少会给他机会。

水性杨花的女人也一样,不需要给予机会。

水性杨花的女人,在现实里比例毕竟是不高的

不过,一般的女人总会给3-4个人上过。

你又怎样看? 这种又是否可以define成水性杨花?

Follow Us
小龙女打桩 发表于 9-5-2016 03:54 PM
如果我是女的,我觉得我是会选时间主动告知。。。

只不过,很难想象到一个理由。。

所以看来,只能靠以后的performance了。。。

两个人要做到made for each other不懂是缘分,还是后天导致的

看是什么事情吧?
例如我离过婚有个孩子这种事实,我是觉得一开始就有必要让对方知道的咯!
或者堕过胎,或者有过犯罪前科,这些我觉得是有必要一开始就讲清楚的。

芒果冰 发表于 9-5-2016 08:06 AM
看是什么事情吧?
例如我离过婚有个孩子这种事实,我是觉得一开始就有必要让对方知道的咯!
或者堕过胎,或者有过犯罪前科,这些我觉得是有必要一开始就讲清楚的。

所以一个人有着的过去。。。
如果主动提起的话,对方不能接受。。。

那么会不会由此而觉得当初就不该这样随便?觉得很后悔?

还是会觉得,算了吧,就当无缘份好了。。

小龙女打桩 发表于 9-5-2016 03:56 PM
不实际的东西不要讲
对,就是说你不实际。。。

如果你认为你的实际是实际的话。。

我也想有steve rogers的身手和爆发力以及骨骼密度。。可是就是不能啊

那是你没本事。有本事的男人都找得到处女。

你认为不可能,不过人家却做得到。

小龙女打桩 发表于 9-5-2016 04:11 PM
所以一个人有着的过去。。。
如果主动提起的话,对方不能接受。。。

那么会不会由此而觉得当初就不该这样随便?觉得很后悔?

还是会觉得,算了吧,就当无缘份好了。。

予我而言,后者。
是你的就是你的,就算你之前如何万恶不赦,愿意接受的还是会接受你的。
有些东西勉强不来的,无缘也bo bian。

KhunKaew 发表于 9-5-2016 08:16 AM
那是你没本事。有本事的男人都找得到处女。

你认为不可能,不过人家却做得到。

你对我说这些没有用的

再说,我分分钟比你有钱很多倍,你也不能排除这个可能性

芒果冰 发表于 9-5-2016 08:21 AM
予我而言,后者。
是你的就是你的,就算你之前如何万恶不赦,愿意接受的还是会接受你的。
有些东西勉强不来的,无缘也bo bian。

那么会否先尝试挽回?

才来考虑后者

评分

KhunKaew + 1 you are a real sohai

小龙女打桩 发表于 6-5-2016 04:36 PM
最近有跟一个女人谈到此类事情。。。就是关于女人的情史方面的东西。。。

讲到这个,男人们心理首先浮现的东西,肯定脱离不了女人给 多少个人 上过,到底身经百战了 多少次。。。表面来看,确实如此

...

俺的前女友身经百战,俺的老婆完全空白

评分

小龙女打桩 + 1 谢谢分享

小龙女打桩 发表于 9-5-2016 04:31 PM
你对我说这些没有用的

再说,我分分钟比你有钱很多倍,你也不能排除这个可能性

有钱也没用,你还是找不到处女。

这是看个人本事的,你羡慕不来的。

评分

小龙女打桩 + 1 no picture no zhen xiang

小龙女打桩 发表于 9-5-2016 04:32 PM
那么会否先尝试挽回?

才来考虑后者

不会,因为没必要。
接受不了就是接受不了,没必要勉强自己。
就像我不喝奶,你硬要我喝我喝了也是吐给你看。

芒果冰 发表于 9-5-2016 09:15 AM
不会,因为没必要。
接受不了就是接受不了,没必要勉强自己。
就像我不喝奶,你硬要我喝我喝了也是吐给你看。

那么就是。。看男方的 “成熟” “大量” 程度了咯

那么从女人的角度来看。。。

为什么男人总是会去介怀?

介怀是不是代表不爱你?不够爱你?

小龙女打桩 发表于 9-5-2016 05:58 PM
那么就是。。看男方的 “成熟” “大量” 程度了咯

那么从女人的角度来看。。。

为什么男人总是会去介怀?

介怀是不是代表不爱你?不够爱你?

其实男人女人都是会介怀。
爱情里面没有所谓成熟和大度,爱了就什么都能接受,不爱了就什么都不能接受。
所以我说就看两人之间的缘份到哪里?有些缘只是为了还债的,有些缘是为了相守的。

以前年轻见识少的时候,觉得女生的过去不重要,是不是处女不重要。随着年纪的增长,成熟和见识多的时候,觉得女生过去重要,是处女也重要。。。

首先,樓主這個帖很有探討價值,like it。
其次,我有個疑問。女生有多少個過去才算多?男生又有多少個過去才算多?
個人覺得,男生會在乎和可以track到女生的過去是因為那層X和大小程度。女生嘛,很難track到男生到底實戰過多少次。

其实这个贴重点不是讨论处女的