佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑者在Borneo International Marathon出貓騙取獎牌

大家來討論一下

1。)楼主不是应该要以华语解释咩
2。)楼主有没有收到死亡威胁?

3个脑残的家伙,不管他们有什么解释,都是错的,除非bib是被人ps过了的
仔细看下两位女士怎么都没有流汗?

倪琦 发表于 11-5-2016 02:37 PM

3个脑残的家伙,不管他们有什么解释,都是错的,除非bib是被人ps过了的

1) LZ沒空, LZ每星期要有55k里數 .. 所以忙的很
2) LZ不像誰那麼有名氣,因此不會收到什麼滴死亡威胁
3) 我們現在唯有看圖說故事

极大可能是为了拿finisher t。。。

但这样穿在身上觉得光荣吗?

我上年的SCKLM finisher t还在厨里面, 打算在八月如果可以完成全马我就会拿出来穿的了。。。。

和上次的sc singapore 一样, 别看小那些拍照的, 他们的经验看得出那些是跑全马。 结果很多个跑short cut 被发现就是这班摄影师发觉到的。

而且注意一看, 他们的bib 都是装在plastic bag 里面。。。

所以到了finishing line 那些volunteer 拿marker pen 来画都是画在plastic bag 上面, 他们出去后换了一个plastic bag 再换一个人跑回终点就可以拿多一套finisher t and medal, 然后再重复同样的步骤, 又拿多一套。。。

现在被看出来了, 那个真正跑完全马的分分钟会被ban, 下次不能再参加BIM. 不用可怜他, 他自己拿来的。

我看他的时间来, 五个小时多的kaki 来的。

lovecherrie 发表于 11-5-2016 04:18 PM
极大可能是为了拿finisher t。。。

但这样穿在身上觉得光荣吗?

我上年的SCKLM finisher t还在厨里面, 打算在八月如果可以完成全马我就会拿出来穿的了。。。。

和上次的sc singapore 一样, 别看小那些拍 ...

那裡比這個那麼經典 ...

Follow Us
倪琦 发表于 11-5-2016 02:37 PM

不要说我狗眼, 第三个那个女的这样的款能够跑42吗?
在cut off time 之前跑回来的通常都比较fit 的。。。

hongchai90 发表于 11-5-2016 04:26 PM

拿着电话跑42, 还可以这么轻松, 还可以sub3。。。 神人啊。。。

这个bib 的成绩。。。

最令我dulan 的是, 他竟然快过我。。。
cheat bib.jpg

他們道歉了

lovecherrie 发表于 11-5-2016 04:34 PM
拿着电话跑42, 还可以这么轻松, 还可以sub3。。。 神人啊。。。

還要打敗國手Mok Ying Ren

hongchai90 发表于 11-5-2016 04:26 PM

汗都没有~~神人!

她这道歉信我看到更加火热。。。
一点诚意都没有。。。 还用上苍的名字来发誓。。。。

神啊, 行行好, 降一道雷下来吧

月亮啊, 派sailormoon 来惩罚她们吧。。。

lovecherrie 发表于 11-5-2016 04:42 PM
她这道歉信我看到更加火热。。。
一点诚意都没有。。。 还用上苍的名字来发誓。。。。

神啊, 行行好, 降一道雷下来吧

月亮啊, 派sailormoon 来惩罚她们吧。。。

我看了這段跟生氣, 難到有人用槍指著妳的頭叫妳幹的嗎

hongchai90 发表于 11-5-2016 04:54 PM
我看了這段跟生氣, 難到有人用槍指著妳的頭叫妳幹的嗎

那男的说他回到Hometown 才发觉bib 不见了。。。

但是还是可以和这两个女的拍照。。。

根本就是一早打算好的, 为什么bib 放在plastic bag 里面? 这bib 有4个洞让你扣扣针的。 放在plastic bag 里面很难扣。。。

而且一路山我看到的都是没有放在plastic bag 里面。。。

那两个女的竟然还拿full marathon medal 来group photo

真的是越想越气啊。。。。

lovecherrie 发表于 11-5-2016 05:01 PM
那男的说他回到Hometown 才发觉bib 不见了。。。

但是还是可以和这两个女的拍照。。。

根本就是一早打算好的, 为什么bib 放在plastic bag 里面? 这bib 有4个洞让你扣扣针的。 放在plastic bag 里面很难扣 ...

不服氣就是咯

如果她道歉, 说为了贪图那个finisher t and medal file 就close 了。。。
还要说一堆东西。。。

!@#%%¥……%

需要的是disciplinary action,BIM要出来讲话!

hongchai90 发表于 11-5-2016 04:38 PM
還要打敗國手Mok Ying Ren

他不是本国滴

新國手