佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongchai90

跑者在Borneo International Marathon出貓騙取獎牌

lovecherrie 发表于 11-5-2016 05:01 PM
那男的说他回到Hometown 才发觉bib 不见了。。。

但是还是可以和这两个女的拍照。。。

根本就是一早打算好的, 为什么bib 放在plastic bag 里面? 这bib 有4个洞让你扣扣针的。 放在plastic bag 里面很难扣 ...

偶就是喜欢把塑胶袋跟bib一起扣的那个。。。

觉得那个男的最可恶了,还要狡辩,牛头不对马嘴
不是靠自己努力完成得到的奖牌有什么好晒的

BIM也要为这些漏洞负上一些责任!

lovecherrie 发表于 11-5-2016 05:23 PM
如果她道歉, 说为了贪图那个finisher t and medal file 就close 了。。。
还要说一堆东西。。。

!@#%%¥……%

說來說去都沒看到悔意

hongchai90 发表于 11-5-2016 04:54 PM
我看了這段跟生氣, 難到有人用槍指著妳的頭叫妳幹的嗎

我觉得男的那个才是始作俑者
Certified trainer, 他配吗?

倪琦 发表于 12-5-2016 08:43 AM

Certified trainer買回來滴吧 ...

倪琦 发表于 12-5-2016 08:41 AM

原来你是这类人。。。

BIM 肯定要附上责任的, 因为很明显那个bib 就是fm veteran male 组的, 终点站的人一看到这个就不应该给finisher t and medal。

男女组不同alphabet 的。 veteran fm male 是 E 带头, veteran fm female 是 F 带头的。

如果是男的戴这个没办法当场确认, 但是女的难道他们还分不出吗?

不要改次他们改规矩要在bib 那里打个洞, 我还要收集我的bib 的啊。。。

hongchai90 发表于 12-5-2016 08:42 AM
說來說去都沒看到悔意

根本就是死鸡撑饭盖。。。。

running kaki malaysia 竟然还delete 这些post, 他们是不是一伙的。

据说这几个shiJK1M 的, 是不是jabatan klinik 1 malaysia?

Follow Us
倪琦 发表于 12-5-2016 08:43 AM

应该是。。。男的说回到hometown 才发觉bib 不见了。

bib 不见了还可以说的过, 但bib 被朋友捡到还拿去盗用, 还要两个朋友这说不过。。。

如果我捡到朋友的bib 难道我不会还给他吗? 不要说找不到他, 因为他们还一起拍照

lovecherrie 发表于 12-5-2016 09:11 AM
根本就是死鸡撑饭盖。。。。

running kaki malaysia 竟然还delete 这些post, 他们是不是一伙的。

据说这几个shiJK1M 的, 是不是jabatan klinik 1 malaysia?

是因為RK有 / / / sponsor, 所以不能亂說話,不能因為有些醜聞而失去/ / / sponsorship,所以麥delete咯  ...

应该是骗finisher T 那个奖牌没啥意思

hongchai90 发表于 12-5-2016 09:22 AM
是因為RK有 / / / sponsor, 所以不能亂說話,不能因為有些醜聞而失去/ / / sponsorship,所以麥delete咯  ...

好酸啊。。。

话说昨天就这些被删除的post,偶们外人坐着看戏
一些跑团都太过商业化了。。。

倪琦 发表于 12-5-2016 09:43 AM
好酸啊。。。

话说昨天就这些被删除的post,偶们外人坐着看戏
一些跑团都太过商业化了。。。

有钱能使鬼推磨 ...

倪琦 发表于 12-5-2016 08:41 AM

我也是爱放在胶袋里面的~我有收藏bib的习惯~不想跑完bib烂烂的。
我是靠自己完成的

hongchai90 发表于 12-5-2016 09:22 AM

没办法咯向三斗米折腰。。。

这件事情已经差不多通天了, rk admin 更应该出来澄清, 并将这几人暂时踢出RK 才是最适合的做法。。

还是他们要符合我国的国情作风??

w-chean 发表于 12-5-2016 09:47 AM
我也是爱放在胶袋里面的~我有收藏bib的习惯~不想跑完bib烂烂的。
我是靠自己完成的

原来这么多人这样做的啊。。。

我没有放, 现在一个角落的洞被扯大

lovecherrie 发表于 12-5-2016 09:57 AM
没办法咯向三斗米折腰。。。

这件事情已经差不多通天了, rk admin 更应该出来澄清, 并将这几人暂时踢出RK 才是最适合的做法。。

还是他们要符合我国的国情作风??

RK admin 已 PM 他們了但沒說明為何會delete他們滴Post
是偶都不服氣 ..

pml_318 发表于 12-5-2016 09:42 AM
应该是骗finisher T 那个奖牌没啥意思

老实说,现在通街都是FM/HM的FT了,
比较能够引起偶注意还是IM70.3的FT了  

w-chean 发表于 12-5-2016 09:47 AM
我是靠自己完成的

对!
因为偶也不想跑完后bib湿湿滴,整个溶溶烂烂

lovecherrie 发表于 12-5-2016 09:59 AM
原来这么多人这样做的啊。。。

我没有放, 现在一个角落的洞被扯大

对啊~有些bib没有防水的~跑完就烂掉。

倪琦 发表于 12-5-2016 10:00 AM
老实说,现在通街都是FM/HM的FT了,
比较能够引起偶注意还是IM70.3的FT了

加上scklm 的我一共有三件FT 了。。。

刚开始穿到很爽

突然觉得好像满街都是了。。。 看来要打算route 68.... 的50km ultra 了。。

68km 对我来说很遥远, 想象下跑了一个全马, 还要多跑一个半马, 再来一个5k。。。 哇佬。。。 我会在那里铲地。。。

w-chean 发表于 12-5-2016 10:19 AM
对啊~有些bib没有防水的~跑完就烂掉。

幸好borneo 的是防水的。。。 以后考虑带保鲜纸来包bib 了。。