佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

便宜跑步手表

因为刚开始跑步,偶尔到健身中心和附近的公园跑,
主要想找heart rate手表,
各位大大,请问有没有便宜的介绍

hi。。。这是那天我开的帖,你可以去看看
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3804204&extra=

傻笑男孩 发表于 12-5-2016 11:46 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3804204&extra=

你的预算比我的预算还多呢  

傻笑男孩 发表于 12-5-2016 11:46 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3804204&extra=

结果你有决定了买哪一款吗? ebay 可以找到 Forerunner 25 约 RM600 左右,但是朋友都推荐约 RM1250 的 235

chris08 发表于 12-5-2016 12:55 PM

之前在淘宝买了一个 Nike+ Sportwatch GPS 手表才约 RM99,虽然没有 HRM 但是看距离,配速及GPS记录都很好,带了一次跑全马跑足8小时都够电(刚刚好),很满意,唯一的缺点就是...用不到半年就坏了。

大Mark 发表于 12-5-2016 01:11 PM
之前在淘宝买了一个 Nike+ Sportwatch GPS 手表才约 RM99,虽然没有 HRM 但是看距离,配速及GPS记录都很好,带了一次跑全马跑足8小时都够电(刚刚好),很满意,唯一的缺点就是...用不到半年就坏了。

半年就坏?淘宝啊,有时候不敢太信任
我同事介绍的更便宜,skmei中国品牌,不太敢买,虽然便宜

Follow Us
chris08 发表于 12-5-2016 12:55 PM

贵一点不要紧的。能用很久的。。。而且一但你玩到入迷后你就想更加多了.相信我!!!LZ在那里跑多?

大Mark 发表于 12-5-2016 01:06 PM
结果你有决定了买哪一款吗? ebay 可以找到 Forerunner 25 约 RM600 左右,但是朋友都推荐约 RM1250 的 235

嘿嘿...我入了党
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

傻笑男孩 发表于 12-5-2016 01:36 PM
贵一点不要紧的。能用很久的。。。而且一但你玩到入迷后你就想更加多了.相信我!!!LZ在那里跑多?

我在家里不远处的公园跑,有时候去健身中心,为了减肥
最近才开始跑,之前都是打羽球

那你买了没?都去哪里买?

chris08 发表于 12-5-2016 01:39 PM
我在家里不远处的公园跑,有时候去健身中心,为了减肥
最近才开始跑,之前都是打羽球

那你买了没?都去哪里买?

请看8楼。。。

可以考虑vivoactive HR。。。 不用带heart rate belt。。。

价钱有点辣。。

lovecherrie 发表于 12-5-2016 01:50 PM
可以考虑vivoactive HR。。。 不用带heart rate belt。。。

价钱有点辣。。

对我来说不是普通的辣

买了多少钱我怕一次买贵贵,三分钟热度,就浪费了

chris08 发表于 12-5-2016 01:59 PM
买了多少钱我怕一次买贵贵,三分钟热度,就浪费了

贵贵你才不会三分热呀。。。

傻笑男孩 发表于 12-5-2016 02:10 PM
贵贵你才不会三分热呀。。。

但我的心会跳得急速,如果付出一笔贵贵的
有没有便宜的3,4百的好介绍,

我还要换iphone 电话,iphone4 用了5年,算一算就没什么多余的了

chris08 发表于 12-5-2016 02:17 PM

我还要换iphone 电话,iphone4 用了5年,算一算就没什么多余的了

换iPhone SE囖, From RM 1,949 。。。
http://www.apple.com/my/shop/buy-iphone/iphone-se
酱不是有budget了囖~

honeymic 发表于 12-5-2016 02:39 PM
换iPhone SE囖, From RM 1,949 。。。
http://www.apple.com/my/shop/buy-iphone/iphone-se
酱不是有budget了囖~

有这打算,不过要64gb,手机里有offline地图,占蛮多位子

看到有些回复说nike不错又便宜,心动一下

chris08 发表于 12-5-2016 02:43 PM
有这打算,不过要64gb,手机里有offline地图,占蛮多位子

看到有些回复说nike不错又便宜,心动一下

offline地图?? 占蛮位子?? 什么Apps oh?。。。
64gb 一定的啦~

那个Nike 表? show来看看下?

honeymic 发表于 12-5-2016 02:46 PM
offline地图?? 占蛮位子?? 什么Apps oh?。。。
64gb 一定的啦~

那个Nike 表? show来看看下?

papago thailand,maps.me,city map to go等等
常去泰国旅行,所以papago thailand没删除
收照片啊一大堆

我也在找啊,nike sportwatch,在了lazada看到是489

chris08 发表于 12-5-2016 02:17 PM

那你用手机跑先咯。。。以前我也是用手机而已。
我还听过一个高手用手机跑过全马呢。