佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smurfgal

谁是在11月去MEL ?

smurfgal 发表于 8-11-2016 08:18 AM
好的。。谢谢。请问2个人去大概多少花费?因为不知道AUD 2000 够吗?9天

看个人吧,要吃好喝好多少也不够, 普通aud1000 够的, 如果不shopping,會剩 , ha ha

谢谢大家的协助和分析让尤其是UT - 我第一次计划旅行加上带孩子一切成功。。。所谓计划赶不上变化,所以我们到那里都是随性。好开心的回来!觉得很棒和有满足感。 感恩

smurfgal 发表于 29-11-2016 02:53 PM
谢谢大家的协助和分析让尤其是UT - 我第一次计划旅行加上带孩子一切成功。。。所谓计划赶不上变化,所以我们到那里都是随性。好开心的回来!觉得很棒和有满足感。 感恩

开心就好

我也是回来了,谢谢ut

Holiday back very happy !

bubu_80 发表于 28-7-2016 02:16 PM
我也是买emirates a380,2大2小($2.2k++)九月初新加坡飞

请问您是9月头去墨尔本吗?天气会不会太冷?
您会建议我9月头去吗?

Follow Us
bubu_80 发表于 28-7-2016 02:16 PM
我也是买emirates a380,2大2小($2.2k++)九月初新加坡飞

你好,请问您9月头去会太冷吗?
9月头花花草草都长出来了吗?有东西看吗?
您会不会建议我9月头去?

TallHand 发表于 14-1-2017 09:25 PM
你好,请问您9月头去会太冷吗?
9月头花花草草都长出来了吗?有东西看吗?
您会不会建议我9月头去?

冷,尤其是遇到寒流的时候,冷到入骨,话都说不出来也时常遇到下雨。我妹妹说不是每年的9月都这么冷,去年特别冷而已冬天来的迟所以我们去的时候遇到冬末。花草有长了一些,沿路还有些雾加上风景真的很美很梦幻。只是这期间夜长日短,感觉一下子就天黑要回家了。

我不敢说9月适不适合去,因为大家对旅行的要求和目的不一样。我们是去探望妹妹和妹夫,一家人去有老有小没有赶景点,很多地方最后都skip了,原因小孩都不肯走加上天气太冷大家都懒惰动。

bubu_80 发表于 16-1-2017 09:46 AM
冷,尤其是遇到寒流的时候,冷到入骨,话都说不出来也时常遇到下雨。我妹妹说不是每年的9月都这么冷,去年特别冷而已冬天来的迟所以我们去的时候遇到冬末。花草有长了一些,沿路还有些雾加上风景真的很美很梦幻。 ...

谢谢你,感觉上9月不能去melbourne了。因为担心小孩顶不顺。也不敢北上日本, 因为担心辐射

TallHand 发表于 18-1-2017 12:21 PM
谢谢你,感觉上9月不能去melbourne了。因为担心小孩顶不顺。也不敢北上日本, 因为担心辐射

去北海道距离福岛远一点应该还好吧!经过melbourne之旅后,我们再也不选择冬天出游了,夜长日短,天空灰蒙蒙让我感觉很没活力,一直想睡觉。今年选择6月出游东京+北海道,不冷不热的季节。

bubu_80 发表于 20-1-2017 09:56 AM
去北海道距离福岛远一点应该还好吧!经过melbourne之旅后,我们再也不选择冬天出游了,夜长日短,天空灰蒙蒙让我感觉很没活力,一直想睡觉。今年选择6月出游东京+北海道,不冷不热的季节。

日本我是一定要去的, 等造人计划正式结束后才想吧

bubu_80 发表于 16-1-2017 09:46 AM
冷,尤其是遇到寒流的时候,冷到入骨,话都说不出来也时常遇到下雨。我妹妹说不是每年的9月都这么冷,去年特别冷而已冬天来的迟所以我们去的时候遇到冬末。花草有长了一些,沿路还有些雾加上风景真的很美很梦幻。 ...

不管天气怎么样。全澳,6到8月一定是冬天,9到11月一定是春天。有寒流来才会特别冷的。寒流的时间是难预测

UTtraveler 发表于 20-1-2017 07:46 PM
不管天气怎么样。全澳,6到8月一定是冬天,9到11月一定是春天。有寒流来才会特别冷的。寒流的时间是难预测

你說的,全澳6至8月一定是冬天?包括南部也是冬天?

杀龟大郎 发表于 20-1-2017 10:04 PM
你說的,全澳6至8月一定是冬天?包括南部也是冬天?

南部不是更近南極吗?冬天时不是更冷?
那里的news和学校课本,都把6至8月归为冬天。就算布市在6至8月的气温沒有猫本那么冷,那段时期也归为冬天。
http://www.australia.com/en/facts/australias-seasons.html

UTtraveler 发表于 21-1-2017 07:03 AM
南部不是更近南極吗?冬天时不是更冷?
那里的news和学校课本,都把6至8月归为冬天。就算布市在6至8月的气温沒有猫本那么冷,那段时期也归为冬天。
http://www.australia.com/en/facts/australias-seasons.html
...

說錯了,本想說是北部!NT

杀龟大郎 发表于 21-1-2017 07:29 AM
說錯了,本想說是北部!NT

http://www.australiasnorthernter ... /Pages/climate.aspx
NT是tropical和desert zone, 那里是沒有winter。NT是除外吧,sorry因为每次听news都讲6至8月是冬天