佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁是在11月去MEL ?

谁11月去MEL?你们买到多少钱机票?9天8夜走MEL 就好了还是能到 SDNEY ?

如果你来回都在猫本,又加了Sydney,你超过半天就不见了,因为你还要飞回猫本上飞机。

那9天都在MEL 就好了。。 请问11月的天气如何?应该不会很热吧?只有我们两夫妻带着18个月宝宝能去 ISLAND 吗?

smurfgal 发表于 13-5-2016 01:04 PM
那9天都在MEL 就好了。。 请问11月的天气如何?应该不会很热吧?只有我们两夫妻带着18个月宝宝能去 ISLAND 吗?

MEL有ISLAND去吗?
11月的天气是开始热了。偏远地区就早晚温差大,例如:http://www.accuweather.com/en/au ... ember-weather/15875

Phillips Island ? 那11月适合带宝宝去吗?  

smurfgal 发表于 13-5-2016 02:04 PM
Phillips Island ? 那11月适合带宝宝去吗?

我以为你讲那里?11月时, around 8:15pm才看penguin parade。看你宝宝可遲睡吗?
你都买了ticket了,就算不适合去,也要去啦。不然,那9天要做什么呢?
你要先定下去那里和决定每天住那里,看你宝宝每天可忍着坐车多久。话说,你要自驾,还是join day tour。要自驾,宝宝要坐car seat哦!

Follow Us

hi LZ, 我们 (4大1小)买了11月中的机票, 总价格 RM3850 (包来回30kg行李).
打算GOR, Philip Island, cherry farm & Melbourne City.

谢谢提醒。。我现在在做功课要去哪里?其实我心里痒痒想到TASMANIA OR SDNEY THEN BACK TO MELBOURNE 。。可惜有小孩跟还是不要太冲忙。。。

暂时是看到这些地方 Puffing Billy -- 吉朗 (Geelong) , Eastern Beach ; Split Point Lighthouse -> Great Ocean Road (大洋路),Apollo Bay, PortCampbell, Grampians National Park , Zoo , Philip Island

我也是十一月份去澳洲叻,可是还在考虑要去MEL还是 SYD,日期大概是4-10NOV 吧,应该不会太热吧?请问那个地方比较好玩,还有比较便宜?我是参女友两个人去的

你好,我刚买了11月的机票, 2大人,2个小孩(5岁,1岁)
航班emirates a380 4个人的价钱共6.5k

smurfgal 发表于 13-5-2016 01:04 PM

宝宝现在18个月吗?还是11月满18个月?

eclf 发表于 18-5-2016 03:35 PM
hi LZ, 我们 (4大1小)买了11月中的机票, 总价格 RM3850 (包来回30kg行李).  
打算去GOR, Philip Island, cherry farm & Melbourne City.

3850,好便宜。。

廉价航空 - 亚航呗

Summer_Foo 发表于 6-7-2016 02:33 PM
你好,我刚买了11月的机票, 2大人,2个小孩(5岁,1岁)

你刚买Emirates???从吉隆坡飞吗?吉隆坡停飞墨尔本了。。。 我也是买了11月的,结果他帮我换去MAS...

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 11-7-2016 07:56 AM
你刚买Emirates???从吉隆坡飞吗?吉隆坡停飞墨尔本了。。。 我也是买了11月的,结果他帮我换去MAS...

pen-sin,sin-mel(这个航班是airbus 380)
sin-mel(我坚持要选a380) 所以要在sin 过夜一晚。
如果不要留一晚在新加坡可以选share code的qantas(a330)

Summer_Foo 发表于 6-7-2016 02:40 PM
宝宝现在18个月吗?还是11月满18个月?

11月时是18个月。。现在14个月

Summer_Foo 发表于 6-7-2016 02:33 PM

我们11号去。。wah... 坐很好的航班哦!可惜为了省钱。。买了JETSTAR

Summer_Foo 发表于 11-7-2016 08:23 AM
pen-sin,sin-mel(这个航班是airbus 380)
sin-mel(我坚持要选a380) 所以要在sin 过夜一晚。
如果不要留一晚在新加坡可以选share code的qantas(a330)

我们坐JETSTAR 从SG 飞。。希望旅程还舒服啦! 还蛮担心不够舒服。。而且只买了2个人共20KG 和回30KG 而已  :(   
你安排行程了吗?

smurfgal 发表于 25-7-2016 12:55 PM
我们11号去。。wah... 坐很好的航班哦!可惜为了省钱。。买了JETSTAR

compare 了几家航空公司,emirates比mas价钱便宜。我们一家不是时常搭飞机出游,所以觉得花多一点钱,体验下A380。

smurfgal 发表于 25-7-2016 12:59 PM
我们坐JETSTAR 从SG 飞。。希望旅程还舒服啦! 还蛮担心不够舒服。。而且只买了2个人共20KG 和回30KG 而已  :(   
你安排行程了吗?

jetstar 价钱多少啊?我查了我们一家4个要8千多。

行程方面有了大概。
GOR- 2天,住port campbell
philip island
puffing billy