佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何做一个让顾客愉快淘宝 完全放心 并能赢得顾客尊重的代购 以及淘宝经验分享

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看): http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

评分

edwin1985 + 5 服务棒,下单快,有责任感
marcjacob123 + 5 超超班 棒棒哒 滴淘宝代购服务,The Best O.
啃你死 + 5 服务好,神速的回复,下单快,包装严实,价.

开此贴,就是献给所有喜爱淘宝的顾客,让您们了解我是如何为顾客代购,以及会陆续教大家,怎么去识别淘宝商家的品质,就像我的顾客,我要为他们把关,有的店铺可能不符合我们的期望,我们会及时给顾客一些建议。总之,要让您们安心的,轻松愉快的淘宝。把顾客淘宝当做自己淘宝一样的尽心尽力。而不是为顾客下了单,就万事大吉了,而是要跟踪店家发货及物流情况,没发货的,要在第一时间及时了解为何不发货的原因,是缺货、下架、还是断货?并在第一时间通报给顾客,并做应急处理。

下面是我为顾客处理的一个小小代购案例之一,并与您们一起分享:
我的代购贴1820#楼层
http://cforum.cari.com.my/forum. ... age=74#pid128511718

本人淘宝代购贴
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

来源:我的代购贴 1820#楼层
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3784710&page=74#pid128511718

您好,当您来通知我,山地车手电筒套餐二没有收到货,我一下子就意识到,当时仓库给我提交您包裹0.5KG的重量时,我就怀疑有问题或有少货,因为您总计买了3个商家的货物,当初让您预付1KG的敏感运费,这实际重量的确跟我的预想有出入,我立刻让仓库把您的包裹调出来,重新称重,仓库给我提供了称重的照片,以及认定的确是来自3个商家的包裹,我又分别去找这3个商家的客服,让他们给我提供我的包裹重量,可是,跟提供的也差不了太多,就这样我在困惑中等待着……。

所以,您来通知我的时候,我并没有感到很意外,第一反应就是这个商家只发了三个山地车的尾灯,而没有发手电筒。这时,我在第一时间就是让您赶快提供给我,我所需要的证据照片,我立刻找到了商家,把情况做了说明,客服让我等……稍等.....。在几次催促后,结果出来了,说可能是他们漏发了,我说:我已经知道是这个结果了,现在的问题是,你们的失误,让我发生了第二次国际运费的费用,我现在就是想知道,这个问题怎么处理?刚开始,他们回避、争辩。在经过长达3个多小时,面对商家三个客服的轮番激辩,面对他们反反复复的态度,最终我终于战胜了他们!!!我为您赢回了重新补发漏发的商品,以及补偿国际敏感运费人民币45元,当天就补发,当时45元的国际运费就转到我的支付宝帐上,这一天的午餐,我没有时间吃。可是在这一刻,最终这一刻我为我的顾客赢得了胜利的局面,我的心情才得以释怀。

最初,我知道您是询价了很多代购,最终选择了我,我不能让您失望,即使结果不尽人意。但是,我也要尽最大的努力去争取,我必须要坦白的讲,不是全部的商家,我都能100%会赢得他们,我也会有输的时候。可是,无论如何我要保护我的顾客,保护我的投资者,这是我必须要做的,这是我的责任,是我的义务。商家怠慢我的顾客,就等同怠慢我没有任何区别。除了当天我在整个谈判过程中,把跟商家的对话过程即时的截图给您,做这些,就是想安慰您,有我在,请您放心!当然从包裹到仓库直到您收到的所有幕后花絮,我也是今天才透露给您,这就是我——一个做事认真,要对顾客负责的代购!!!

5月10号11:33   您收到货,并通知我少货。
5月10号11:35-15:20   我在跟商家前后3个客服的谈判过程。
5月10号15:30   商家把国际敏感运费人民币45元,转帐到我的支付宝,并截图给我。并提供给我补发商品的快递单号。
5月12号             补发的商品到达仓库,当天发往马来西亚。
5月13号             提供ABX的快递跟踪单号

这张照片,就是当初我怀疑重量不符,让仓库调出您的包裹,重新帮我称重来核实重量。

为方便顾客了解自己的订单,我们以图文并茂的形式,呈现给顾客做确认

让您愉快放心的淘宝,让您更加了解淘宝,这就是我的责任。

评分

noname86 + 5 我很赞同
ck0403my + 5 服务快,负责任,一级棒
marcjacob123 + 5 绝对一级棒棒的服务,The Best Of The Best.

找您代购了很多次,很满意。因为多数买问题机,每次都需联系店家,谢谢您。

而且付款后就拍下了,真的很好。因为我买的,存库都是紧张了的。有问题还帮忙交涉,不错。

Follow Us
phone8 发表于 13-5-2016 04:40 PM
找您代购了很多次,很满意。因为多数买问题机,每次都需联系店家,谢谢您。

而且付款后就拍下了,真的很好。因为我买的,存库都是紧张了的。有问题还帮忙交涉,不错。

谢谢您一路上的支持!多谢!

淘宝购物的经验

挑到宝贝,不盲目下手。
试试同款,价格谁的高。
看到皇冠,不要认为好。
查查评价,不能单一找。
瞧瞧评分,九九不能少。
服务态度,少了就不要。

评分

lhchew + 5 谢谢分享

淘宝5年了……
自从找到楼主的帮忙代购,
总算淘的安心,不用烦恼
现在我觉得,
淘宝,淘到心水宝,其实也是一种乐趣呢。。

评分

marcjacob123 + 5 我很赞同

楼主的代购敬业精神主题内容淘友的评分
买得开心,淘得高兴
这是买卖商场的典范

在这里,我建议版主
@mall_admin
给予楼主的代购帖,设置高亮,以示鼓励~谢谢!

评分

marcjacob123 + 5 我很赞同

lhchew 发表于 14-5-2016 03:32 PM
淘宝5年了……
自从找到楼主的帮忙代购,
总算淘的安心,不用烦恼
现在我觉得,
淘宝,淘到心水宝,其实也是一种乐趣呢。。

谢谢您!我承载大家的期望,肩负着您们对我的信任,我就要做好,不要辜负您们。尽力做好代购的每一个环节。让您们钱花的放心,多谢支持!

下单快,服务好
神速的回复。已经淘了几次。
很满意。价格合理。
还有谁??

啃你死 发表于 14-5-2016 06:40 PM
下单快,服务好
神速的回复。已经淘了几次。
很满意。价格合理。
还有谁??

谢谢支持!祝您淘宝愉快!

做一个精明的淘宝者

在淘宝购物,您要看的不仅仅是店家的信誉等级,更重要的是店家的各项评分,服务的评分,物流的评分,商品相符的评分,您的鼠标指向主旺旺就可以看到了,为红色的评分说明他的店铺是不错的,多数在4.7以上的衣服质量都是比较有保障的,有实物图片的更佳,因为我们可以看清买到的东西是不是和图片一致的,有很多模特的并不代表他的东西就好,要有实物或是评价来参考就更好一些。  

淘宝经验分享

对于没有网购经验的人来说,上淘宝意味着风险,意味着可能被骗,可能会收到不合适或者仿冒的衣服和翻新的电子产品,但是,网络和现实一样,就像你平时也可能会买到不如意的东西,也会花冤枉钱,逛街同时也会有丢手机丢钱包的风险,所以你完全没有必要杞人忧天,只要你擦亮眼睛,在淘宝,你绝对可以买到低价格高品质的东西。毕竟淘宝不需要场地,不需要太多的人力,成本的低廉也带来了价格的实惠,而且有一个更加宽阔的市场,更多的东西供你挑选!

花园宝宝 发表于 14-5-2016 04:47 PM
谢谢您!我承载大家的期望,肩负着您们对我的信任,我就要做好,不要辜负您们。尽力做好代购的每一个环节。让您们钱花的放心,多谢支持!

海运如何确认实际重量?长乘宽乘阔?有给实际重量,大小和重量吗

angda767 发表于 17-5-2016 04:24 AM
海运如何确认实际重量?长乘宽乘阔?有给实际重量,大小和重量吗

您好,欢迎您的到来,海运的二种方式请看如下详解,还有不明白的,再来问我,谢谢支持!

海运分为二种

一、慢递也叫做海运小件,就是以重量来计算运费,详解如下;

慢递的运费,实重和体积重,哪个大就按大的收取费用,我给您举个例子:

1、假设您的物品,实重是1.5KG, 体积是20*30*25CM
算法:20*30*25CM/6000= 2.5KG(体积重量也叫抛重),  但是实重是1.5KG,2.5KG>1.5KG, 那么就要按体积重量收费2.5KG=3KG。

2、假设:实际重量是3.5KG,体积是20*30*25CM/6000= 2.5KG(抛重),那么3.5KG>2.5KG,那么就要按实际重量收费3.5KG=4KG。

无论是抛重,还是实重,越重价格就越便宜,20.1KG以上的人民币5/KG  按现在我们现在的汇率是RM3.42/KG

二、海运 详解如下;

海运是0.3立方起价,人民币220 按我们现在的汇率是RM150.38

海运的运费是以立方来计算的,也就是长*宽*高=立方

例如:一件物品 99CM(长)*47CM(宽)*18CM(高) =0.99M*0.47M*0.18M = 0.084立方

最后仓库会把您的全部物品,累积加到一起的体积,就是您的海运体积。

在淘宝网上购买东西要注意以下几点

第一:店家一定要加入消费者保障协议的
第二:注意看下商品的销售数量,卖家评价(部分卖家的信誉是“买回来的”不可信)
第三:主要是注意防骗,一定要用支付宝交易,不要私下打款。
第四:不要贪小便宜,货物都是一分钱一分货的;
第五:选择比较专一的网店;例如都是同一个品牌的。
第六:草根网店也有很多是值得信赖的,物值价廉;相反,部分大型网店,反倒是天价

淘宝聚划算简介

淘宝聚划算是团购的一种形式,由淘宝网官方开发平台,并由淘宝官方组织的一种线上团购活动形式。是一种网站策划人员的销售手段。也是消费者购买物美价廉的一种渠道。
淘宝聚划算网是阿里巴巴集团旗下的团购网站,淘宝聚划算网依托淘宝网巨大的消费群体,每年淘宝聚划算网官方公布的数据显示其成交金额超过10亿元远远超过其余所有团购网站交易额之和,已经确立国内最大团购网站地位。

聚划算店铺要求
1、集市店:三钻以上消保旺铺(化妆品店铺必须是加入假一赔三)好评率>98%。  
2、商城店:店铺综合动态评分4.5分及以上,“宝贝与描述相符”项4.5分及以上。  
3、店铺不得在处罚期,不得涉嫌信用或交易炒作。
4、店铺有较强运营能力,承诺遵守聚划算活动卖家服务规则。

聚划算宝贝要求
原则上要求单个报名宝贝的数量在1000件及以上(部分情况可酌情降低)报名团购价需是非盈利性体验价,需在同等商品中达到最大限度的低折扣报名团购价根据类目不同有不同的折扣要求;宝贝一个月内销售记录需在10个及以上

LZ下单速度快,负责任,服务好,绝对这里是最好的代购服务