佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

用Touch 'n Go还要给多10.6%泊车费? 民众:我多一毛都不想给它!

摸了就走其实就是无能政府搞出来的另一个吸血鬼,这也应该算在老马头上!

我就奇怪为什么之前用touch n go好像更加贵,原来是这回事
这样的话我宁愿拿parking card
我是很不爽为什么要多charge,有得省当然尽量省多少

在我们槟城Gurney Plaza 就有Touch N Go 了....

之前还没有TNG 的时候每次我都要去找parking machine 还钱, 而且周末还是看完戏后都要排队排很长才能付账, 有的时候parking ticket 还不知道放在哪里找着找着都不知道浪费多少时间...

现在有了TNG 真的好, 给了那个10.6%省了我很多时间, 我宁愿付! 因为我时间宝贵....

算算看, 每次最多也park RM4 罢了, 10,6%差不多RM0.4+而已, 要在外头喝杯咖啡都不止那样的价钱了, 省下我们宝贵的时间才重要!

不会给
经常去那些有t&go 的car park的话,加上如果常常停很久
累积起来也是很大笔数额了

BlazeA4 发表于 18-5-2016 12:06 AM
人家香港用八达通都有折扣,我们这里反而要多付钱,真是开时代的倒车,朋党完全只顾着寻租顾着自己的口袋!

原来这样就是开倒车

我是不会给的!连top up touch & go,如果有service charge 50cents的,我都不会去那间店top up.
鸡败政府只会一味要吸干我们人民的钱!

评分

derrick523 + 5 我很赞同

Follow Us
睬你豆傻。。。給你。。我甘願倒海都不給你~
哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!

原来会要多付的,现在才知道。肯定不会再给它们赚了。根本就是乱来的。还有我不懂怎样会是多出10.6%。 我算到的是要多付16.6%。

dancer5566 发表于 17-5-2016 04:18 PM
我本人是不同意用touch & go, 在特定的情况下不算。
touch & go 的公司跟各大商场或停车场合作,是为了让park 车和进出更加舒畅。
为什么要charge多10%+6%呢? 如果没有合理的解释,在正常的情况下,我是不会用 ...

我也非常同意你的说法,所以我都是给现金的。
那些商场如果这样我就宁愿不去,又不是特别好走,现在到处都有商场,何必去老远地方买了还要给他这样的10+6呢。

sleepingk 发表于 18-5-2016 01:56 AM
原来会要多付的,现在才知道。肯定不会再给它们赚了。根本就是乱来的。还有我不懂怎样会是多出10.6%。 我算到的是要多付16.6%。

比如说,rm3parking费+10%=rm3.3 在意rm0.30+6%=rm0.318+原本的parking费rm3=rm3.318

这就是1malaysia
几毛钱当施舍给他们吧
现在的社会就是这样

kimhaolian 发表于 17-5-2016 11:07 PM
白痴政策,用touch N go意思是顧客已經將一筆錢預先放入你的戶口,整個malaysia那麼多人的錢提早給你,你可以拿起roll,拿去投資,拿去放定期,然後你還倒過來charge我10%??
用touch n go 還幫你省下parking卡,讓你 ...

有道理

jash_candy 发表于 18-5-2016 09:59 AM
比如说,rm3parking费+10%=rm3.3 在意rm0.30+6%=rm0.318+原本的parking费rm3=rm3.318

谢谢分享,我算数太差了。

还好我一路来都知道

科学就是未来 发表于 18-5-2016 07:45 AM
RT bakery 用touch N go 付款还有折扣,我还奇怪为什么car park 反而要给额外费用。

也因为很多pariya auto pay machine 需要花时间排队付款,甚至有时候不收超过RM10 面额的纸钞,有些有折痕的纸钞也是被reject, ...

Rt的面包很贵吃

国家穷,只好拿人民来开刀,摆明吃

没办法,在好吃的面包店里,他是最便宜了的,拿来当早餐还贵过mamak 档吃早餐

马来西亚的政策一直以来民众没有太大的反应就不需要检讨,都是静静的在实行。你吵我才商量

我宁愿多走几步路,park 路边!

应当鼓励大家用卡,因为payment比较快
最终获益的是商家,所以应给discount
而不是因为方便而需要给更多