佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

粘人的水晶

如果我说水晶有感情,大概很多人会觉得我神经病,水晶不就矿石一块嘛,无机物哪里来的感情?二十年前我也是这么想的,那时刚刚接触水晶,只觉得:哇,水晶好美!对于灵性能量方面没什么概念。

后来学过气功,开始感应到气的存在之后,对水晶能量也越来越敏感,特别这几年敏锐度急升,也开始试着用水晶治疗疾病和不适。期间发现好些水晶似乎有类似情绪的反应,非常有趣!

很多水晶在放置水晶簇消磁充电后会呈现一种很开心的情绪,摸着自己会忍不住嘴角上扬。有时候水晶也会"低潮",碰触的时候会感应到它们无精打采,而我发现我手上的水晶"低潮"的原因似乎是。。。觉得主人冷落它了!(感觉好像猫猫狗狗!?)

第一颗被我观察到这种现象的是雪藏多年的粉晶原石,拿出来的时候快跟路边石头没什么两样,放晶簇充电几天后复活!再来就是救回来的粉晶吊坠,在长期佩戴后的某天,我换成了月光石,结果第二天粉晶吊坠马上黯然失色,吓到我马上安慰它,握住它输入意念:不是不喜欢你啦,是暂时换个,还是很爱你!过后它才恢复光亮。

还有捷克陨石也会!近来新水晶到,顾着照顾新人,暂时把捷克搁下。前天拿起来一看吓一跳,捷克给我变色了。。。颜色不如之前鲜艳,有点发白褪色,震动也弱了很多,很明显无精打采的样子,后来我赶紧握在手心一会儿,心中安慰它,然后张开手发现它恢复原状了!

今早拿出紫水晶碎石手链的时候也吓到,就看成玻璃珠了。。。戴上手顺便用水喉冲冲,现在又亮回来了。。。顺带发现闪灵钻手链也黯然了。。。抱歉,真的太久没有戴你们了。。。孩子太多,顾不来啊。。。我会反省的。。。唔。。。也许会反省。。。

目前最粘人的感觉是粉晶,果然很多愁善感啊!

看了你们那么多帖子,看来我要回去好好的跟它们聊聊天了~最近都觉得它们被冷落了~感觉不爱我了~哈哈哈

爱的意念是一种非常强大的能量哦!像我们能量低落,心情很糟糕的时候,朋友或家人给出关怀或者温暖,心情就马上不一样了。这就是为什么我们总是喜欢跟温暖光明的人在一起,你握着水晶安慰他,爱的能量就为他充电了

MaxAnanda 发表于 19-5-2016 06:59 PM
爱的意念是一种非常强大的能量哦!像我们能量低落,心情很糟糕的时候,朋友或家人给出关怀或者温暖,心情就马上不一样了。这就是为什么我们总是喜欢跟温暖光明的人在一起,你握着水晶安慰他,爱的能量就为他充电了:l ...

非常赞同爱的意念的力量啊!!!

别说水晶了,我家猫女儿也给我爱到变神猫了。。。我天天对它说三语的我爱你,这家伙目前会表演中枪倒地,击掌,你丢我捡,跳圈圈,说哈喽和马麻。。。

最特别的一次是某天我心情很糟糕,躺在床上焦虑,猫猫跳上来靠在我身边,然后伸出它的小手放在我手臂上,接着一股温温热热的暖流流进心轮,整个人心底松了。。。我这才察觉到它在给我能量

这是我第一次发现原来爱的能量不仅是人给予人,人给予物,就连动物也可以给予人啊!

sinyi82 发表于 19-5-2016 09:30 PM
非常赞同爱的意念的力量啊!!!

别说水晶了,我家猫女儿也给我爱到变神猫了。。。我天天对它说三语的我爱你,这家伙目前会表演中枪倒地,击掌,你丢我捡,跳圈圈,说哈喽和马麻。。。

最特别的一次是某天 ...

说哈喽和马麻?它可以說人話???
貓咪好厲害!不知道你相不相信,你們早就約好它這輩子要來陪伴你了

MaxAnanda 发表于 19-5-2016 09:45 PM
说哈喽和马麻?它可以說人話???
貓咪好厲害!不知道你相不相信,你們早就約好它這輩子要來陪伴你了

它会说一点人话,例如我问它:要不要xxxx?它都会回答:要~~~,明显是"要"而非平常的"喵"。有几次还会给我说"不要"咧!(发音听起来像"表"的速读);哈喽和马麻主要是模仿我的发音,估计它不明白意思,有次我故意作弄它,在它说马麻的时候我回答哈喽,它说哈喽的时候我回答马麻,结果。。。它懵了,怯生生地看着我的脸说了一声。。。妈喽!我当场笑滾地

我相信啊,相信我们这辈子的缘分和约定,养了这么多猫,这只是我强烈感受到“这是我女儿!”的猫咪。

Follow Us
刚刚接触水晶不久, 第一个结缘的是粉晶~看来我也要常常跟他说话了~

sinyi82 发表于 19-5-2016 09:55 PM
它会说一点人话,例如我问它:要不要xxxx?它都会回答:要~~~,明显是"要"而非平常的"喵"。有几次还会给我说"不要"咧!(发音听起来像"表"的速读);哈喽和马麻主要是模仿我的发音,估计它不明白意思,有次我故意作弄它 ...

哈哈,你的貓貓真可愛
今晚冥想的時候順便送能量過去祝福它

那是潜意识的力量,心理暗示久了就会连铅笔盒塑胶袋你都能感觉到力量,你如果一直相信一块紫水晶其实是蓝色的,一段时间后你一样会把紫水晶看成蓝色。你能感觉到能量那是你自己的潜意识了得你修行得好,水晶只是一个“实体”状态的补助品,我看过有人用一个破水壶也能修出好像高人的功力,外人看来是“万物有灵”,其实这是一种心理学而已。我曾经这样告诉过学水晶疗法或类似水晶灵修的朋友这科学法,结果朋友都没得做说我批评他们,只有几个听了的现在已经在外人眼里是高手了。楼主若有兴趣再把功力更上一层,可以参考心理学的心理暗示书籍,或关于大脑的书。最后说一句,我没有怀疑楼主你的方法,你不要误会,但万一误会了你可以留言骂我

LimUpton 发表于 25-5-2016 04:07 PM
那是潜意识的力量,心理暗示久了就会连铅笔盒塑胶袋你都能感觉到力量,你如果一直相信一块紫水晶其实是蓝色的,一段时间后你一样会把紫水晶看成蓝色。你能感觉到能量那是你自己的潜意识了得你修行得好,水晶只是一个 ...

很高兴有不同的声音出现,这样才有讨论的意义
确实心理暗示的力量很强大,我在大学的时候选修了好几门心理学课程,也会一些催眠暗示的小技巧 ,也因为这样,我在初接触气功,能量学之类的时候都是抱着半信半疑的态度做了很多实验,例如抓许多初次接触接触水晶的朋友,同事,学生让他们感应水晶能量,在感应之前我不做任何说明,避免产生心理暗示。不过有把人体接触水晶的各种反应写成帖子(发表在这里,可以搜来看哦!),等他们感应完之后给他们看,往往大家的感应不会超出这个帖子的范畴,用心理暗示的理论很难解释这个现象。

水晶确实只是个媒介,它对我们人类的意念产生反应,然后放大,改变,我曾经是个唯科学主义者,相信一切超自然现象均能用科学解释,但是自从自己经历过许多灵异,玄秘事件之后,我才发现迷信科学是一种人类的傲慢,会限制人的视野,使人变得狭隘,当然迷信宗教亦是如此。

科学总是在不断的发现,推翻前说的基础上进步的,量子力学已经指出人类的意念可以创造世界,甚至用仪器观测出来的思念粒子(真实的名称忘记了)在实验者注意到的时候会出现,不注意的时候会消失。所以水晶能量,气功等等不过是冰山一角吧了。

至于您说水壶有能量。。。确实存在的,凡是大自然界的问题均有能量,金属的能量感应更强,所以佩戴水晶或灵摆以金属链子为佳!我还曾在玻璃珠感应到磁场咧,只是它们的磁场频率不稳定,熔炼水晶也同样有磁场,但是和天然水晶有不同的震动方式,很有趣。

你好,可以找你帮我感应感应我的水晶吗?因为收集了一些水晶,有的都没什么戴,都不知还有能量吗!

rexliow4896 发表于 21-7-2017 08:02 PM
你好,可以找你帮我感应感应我的水晶吗?因为收集了一些水晶,有的都没什么戴,都不知还有能量吗!

放心吧,水晶能量不会因为没有戴就消失,不过会陷入类似沉睡的状态,重新启动就可以了。至于帮你感应嘛。。。我还没有高超到可以看照片感应的地步哦!要接触实物才行,而且几乎看不到画面,主要是震动感觉,若要阅读,通常也只能感应到一些你身体的状态吧了。你可以试下自己感应看看,它们给主人的讯息往往很明显的。

哈哈,楼主您好!
许久未交流,感觉上也有点疏远了。。。
特地來此打个招呼。

我的小青好像无精打采很久了。。。。要冲冲电啦。。。

哈哈,我的水晶也是放在一旁积灰尘了

peter_tmplumber 发表于 28-7-2017 09:55 PM
哈哈,楼主您好!
许久未交流,感觉上也有点疏远了。。。
特地來此打个招呼。

我也好久没有来了。。。

sinyi82 发表于 19-1-2018 03:20 PM
我也好久没有来了。。。

28-7-2017 09.55pm → 19-1-2018  03.20pm

没良心呀!

您还好吗?

peter_tmplumber 发表于 19-1-2018 04:30 PM
28-7-2017 09.55pm → 19-1-2018  03.20pm

没良心呀!

您还好吗?

还不错啦,忙,忙,忙。。。

sinyi82 发表于 19-1-2018 04:55 PM
还不错啦,忙,忙,忙。。。

@sinyi82 忙啥。。。?
论坛里的宝宝们需要多点关怀。。。

整整半年时间跑去哪呀?
心輪负能量过重?

这在半年内 ,我的工作与财运、身体可说是“每日愈下”。。。不是。。。应该说大部分时间属於處于低迷狀态。。。虽然偶有好转现象,但都是 曇花一現。。。

如果不是前阵子,回到了集体靜坐,恐怕。。。

这半年内,佩戴水晶的种类则換去2个金髮晶吊坠与1个小小的(五分錢大小)大衛星黄水晶吊坠,金錢狀况稍微有所改善。。。但最近又。。。

几天前,腰部突然抽痛,弯不下腰,拆腾了2天,今天好了一大半,但左边腰部还有不适。还有,今天醒过来,感到左手掌尾指部分神经痛,不知是不是在夢中打着牆壁弄痛了(我根本不会铁沙掌)

傍晚,左手握着一小枚内部有许多黑髮丝的水晶( 用6O倍放大鏡是呈现红色的,但以肉眼观看,是呈黑髮丝)入眠休息。醒来过后,发现左手掌疼痛感觉消失不见了。感谢小水晶们无私的幫忙。

peter_tmplumber 发表于 19-1-2018 05:00 PM
@sinyi82 忙啥。。。?
论坛里的宝宝们需要多点关怀。。。

整整半年时间跑去哪呀?
心輪负能量过重?

这在半年内 ,我的工作与财运、身体可说是“每日愈下”。。。不是。。。应该说大部分时间属於處于 ...

其实是忙着自己的工作还有硕士课程啦。。。
去年我的身体状态也是不理想,腰痛到需要入院打止痛针那种。。。不过我相信否极泰来啦,后来也确实好了很多。

运势低迷的时候真的很难受,感觉迷茫不安,我以前是用水晶稳定心神加上持经挨过去的,相信您也会越来越好!
在这里送上我的祝福,新一年,新开始,一起加油!!!!