佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

《佳礼送礼》 送你看搞笑侦探电影 The Nice Guys

hoongyin07 发表于 23-5-2016 04:18 PM
rating 高下 ,应该不错看

那你还等什么??免费的就快下手

ong449 发表于 23-5-2016 04:22 PM
那你还等什么??免费的就快下手

下手了

hoongyin07 发表于 23-5-2016 04:21 PM
你曾经在工作时/活动里/任何时候,扮演/经历过白面黑面(一个当好人,一个扮坏人)的角色吗?你在当中扮演的是那个角色呢?为的是什么事呢?结果有如你们所料,获得了你们要的成果吗?

做 Sales Supervisor , 做 ...

31个字,不要妄想偷鸡哦
然后记得吧资料发送给我,谢谢。

ong449 发表于 23-5-2016 04:10 PM
超级好康啊, 免费戏票啊,马仔们快叫你们的朋友的朋友朋友朋友进来拿啊

@BB9 @BlackMistress @Eunicetan3 @hoongyin07 @weiwei318 @没来racer @yei @starzz @vjcspore8899

多谢阿ONG !

50字啦,你可以顺便歌颂老子的

直到老子的好了吧?
快快参加,戏票有限

Follow Us
ong449 发表于 23-5-2016 04:37 PM
50字啦,你可以顺便歌颂老子的

我随便写的 , 但是看到 cari 这么有诚意我改了

其实 one U 懒惰去下  , 我看我的票送你好了 ok ?

ong449 发表于 23-5-2016 04:37 PM
直到老子的好了吧?
快快参加,戏票有限

sorry!我是ipoh狼

hoongyin07 发表于 23-5-2016 04:41 PM
我随便写的 , 但是看到 cari 这么有诚意我改了

其实 one U 懒惰去下  , 我看我的票送你好了 ok ?

免费就去看看啦, one U 还不错啦

可以过来槟城玩顺便看戏啊

ong449 发表于 23-5-2016 04:42 PM
免费就去看看啦, one U 还不错啦

我连 Midvalley 都懒惰去 one u 更懒

超级好康啊, 免费戏票啊,马仔们快叫你们的朋友的朋友朋友朋友进来拿啊

@BB9 @BlackMistress @Eunicetan3 @hoongyin07 @weiwei318 @没来racer @yei @starzz @vjcspore8899

醬好!
不過我暫時懶得想啦

你曾经在工作时/活动里/任何时候,扮演/经历过白面黑面(一个当好人,一个扮坏人)的角色吗?你在当中扮演的是那个角色呢?为的是什么事呢?结果有如你们所料,获得了你们要的成果吗?

我在青年活动时,被某一人冤枉!反对我的做法就说是我乱来。可悲的事,是众人都和他用相同的想法,只有几人中立!
我忍住不出声,就变成一直讲个不停的人对到完!越来越强烈的语气对我来说,就是强烈的自以为是!明明是想好,设计好的事,被不懂事先询问聆听和沟通的自以为是的人,说我乱来!不只如此,当多数人拥有共同缺点,造成本人寡不敌众!
  事到如今,未能表明自己立场和清白!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

米有朋友   

几时才能知道成绩?几时能拿到票?

失落 发表于 24-5-2016 01:09 PM
几时才能知道成绩?几时能拿到票?

对不起啊,雪隆区的昨天已经通知了。
槟城、柔佛区的是自由入场的,26日正式上映。我们会在今天稍后的时间通知各位。(不过你是拿到了啦,索票详情我们在安排中)

_webmaster_ 发表于 24-5-2016 02:06 PM
对不起啊,雪隆区的昨天已经通知了。
槟城、柔佛区的是自由入场的,26日正式上映。我们会在今天稍后的时间通知各位。(不过你是拿到了啦,索票详情我们在安排中)

我还以为槟城是一样时间,所以我就问看,我怕得到票,一时没留意错过了,就浪费了。谢谢你。

谢谢cari送的戏票。

电影一开场到结尾都有很多小笑点。不会太闷,还不错。

老子有去看吗?