佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《佳礼送礼》 送你看搞笑侦探电影 The Nice Guys

佳礼继续送你看电影

这一次,我们破天荒第一次三地同时为您送上搞笑侦探电影The Nice Guys戏票!只要完成一下的条件,你就能获得一对戏票啦!

电影详情如下:
电影:《The Nice Guys》
地点:TGV,One Utama (10对);槟城/柔佛任何TGV影院(各15对 In Season Pass*)
时间:2016年5月24日(星期二),9.30pm (TGV, One Utama);槟城/柔佛请查询当地影院时间表

*In Season Pass:可在槟城/柔佛任何有上映The Nice Guys电影的TGV使用。

索票方式:
方法1:
a. 有兴趣的网友,只要在这帖子留言,以一段不短于50字的分享你的故事:
你曾经在工作时/活动里/任何时候,扮演/经历过白面黑面(一个当好人,一个扮坏人)的角色吗?你在当中扮演的是那个角色呢?为的是什么事呢?结果有如你们所料,获得了你们要的成果吗?

b. 把你的个人资料(电影名称、你要的地点、姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我,
那么你就有机会赢取2张电影的首映入门票啦!

方法2:
您也可使用您的论坛积分来换取戏票!
i. One Utama区,每一对戏票需要的积分是100分 (100分=2张票);槟城/柔佛区,每一对戏票需要的积分是200分 (200分=2张票)
ii. 分数被扣后最低不得少过100分。
iii. 得票者出席后可取回25%的积分。
iv. 如果在电影讨论贴里写下不少于100字的影评,可再取回另外50%的积分。

想要换票的朋友请把你的个人资料(电影名称、你要的地点、姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我!

搞笑侦探电影 Mr Nice Guys

1970年代的洛杉矶,暴力打手希利 (Russell  Crowe饰)和三脚猫私家侦探马奇 (Ryan Gosling饰)一同拍档调查一个失踪女孩。在过程当中当然是错漏百出、搞笑连连,却同时发现了一个令人震惊的犯罪阴谋……

导演:
Shane Black (执导过Iron Man 3、Kiss Kiss Bang Bang和Lethal Weapon 2等动作电影)

演员:
Ryan Gosling     ...     Holland March
Matt Bomer     ...     John Boy
Russell Crowe     ...     Jackson Healy
Kim Basinger     ...     Judith Kutner
Ty Simpkins     ...     Bobby
Margaret Qualley     ... Amelia  

老爸老妈吵架, 我就会再爸爸面前说爸爸好话,妈妈面前说妈妈好话 。要是两个一起, 我就不知道是该说什么白面黑面了 哈哈, 不过效果还是挺好的拉, 因为他们都爱孩子。

我常常在工作时扮演白面黑面的角色。我的2个工作伙伴常常在工作时意见不合。可以说一个是火星人,一个是水星人。我这个在中间的,常常在他们之间周转。有时对这个好一点,有时对那个好一点。幸好现在关系好一点,可以说是获得了想要的成果,不过我很怕是暴风雨的前夕

我通常都在观察环境之下决定扮演黑白面角色,
在工作,我无法脱离这两者角色,因为在给于工作指示同时,必须照顾好同事的情绪也必须保持严格的态度,
,所以我都经常以好人立场面对事和物,当问题来了,我立马当坏人最快和强硬手段解决问题。

结果,效率是不错
但是有关系很好的同事同时也有我的反对派

个人资料……  发表于 19-5-2016 12:25 PM

我不能当黑面,因为总是笑面盈盈。
所以黑面只能是我的管工去当,他总是粗声粗气地喝骂,指示员工们工作。当工作完成后,我就会出现,请大家吃餐,作白面(好人)

其实白面不难当,只是皮包要够厚。。

在家里我通常都是扮演黑面的角色。每当孩子不听话的时候,我都必须板起脸孔严厉的对他们训话,再由老婆当白面对他们来个爱的教育。到目前为止,效果还不错。

Follow Us
人生如戏,全靠演技!

我通常都扮演白面吧, 在工作上因为是负责员工的需求, 我都尽量以不要违背公司原则下, 给与员工们方便。
虽然有时候在老板的监督下不得不扮演黑脸, 需要出警告信, 规劝等等一些会招人讨厌的行为, 不过事后因为员工在工作上也有需要我的地方, 所以大家还是会事后宁人, 笑笑打招呼。
现在的黑白两面的角色犹如走钢索, 我还在拿捏这这些平衡。 一控制不要可能会粉身碎骨。
感想是:好人难当, 坏人需要天赋。

以前我有在学校教补习画画。那时候画画有考试,我就和学生说谁没有交画画我就给他F,毕竟是补习而已,最后没有交的我只是给C,有交的我就给B或以上。回想起来都觉得不好意思。

每次我朋友跟我诉苦,她和老公吵架,我都会说我朋友,她哪里做错和哪里有问题,所以她老公才这样反应。她就会骂我,帮他老公而生气我。过几天和她老公没事就找回我,谢谢我。我会当坏人,是因为我是好人,不想她们感情出现问题。

记得发送你的个人资料给我啊!  发表于 20-5-2016 10:37 AM

你曾经在工作时/活动里/任何时候,扮演/经历过白面黑面(一个当好人,一个扮坏人)的角色吗?
有啊,就在我父母为装修的使。。两边不断的做白脸黑脸

你在当中扮演的是那个角色呢?
中间人。。缓和父母之间的情绪

为的是什么事呢?
装修屋子的事,爸爸要做小间一点容易打扫,妈妈要大间一点可以放多一点东西看起来比较舒服

结果有如你们所料,获得了你们要的成果吗?
还可以吧,虽然最后还是采用了爸爸的建议,屋子以小巧精致为主了

dare2join 发表于 20-5-2016 11:13 AM
你曾经在工作时/活动里/任何时候,扮演/经历过白面黑面(一个当好人,一个扮坏人)的角色吗?
有啊,就在我父母为装修的使。。两边不断的做白脸黑脸

你在当中扮演的是那个角色呢?
中间人。。缓和父母之间的情 ...

黑脸和白脸不是这个意思吧
那是你爸妈吵架

除非是他们一个黑脸嫌装修佬做不好,一个白脸说不要紧不要紧扣回一点钱就好

_webmaster_ 发表于 20-5-2016 11:28 AM
那是你爸妈吵架

除非是他们一个黑脸嫌装修佬做不好,一个白脸说不要紧不要紧扣回一点钱就好

类似双面人还是一边做好人,一边做臭人吗?

meimeison 发表于 20-5-2016 11:49 AM
类似双面人还是一边做好人,一边做臭人吗?

对啊

_webmaster_ 发表于 20-5-2016 11:28 AM
那是你爸妈吵架

可能我说的不够详细吧。。
或者应该定位成双面人+黑脸白脸
一时要帮我妈/我爸说另一人的好话
一时又要代替他们其中一人代言说另一人的坏话

那是你爸妈吵架

@harry_lim 快来看看,免费电影入门票。

teachew 发表于 21-5-2016 10:38 PM
@harry_lim 快来看看,免费电影入门票。

我這裡沒有TGV~要去一個TGV也要走1個小時多的highway才能到啊

我通常都扮演黑面的, 在和学生补习的时候通常会时常给予评论这你不好那你不好,这是要学生勇于的思考来改进,以免骄傲而停顿学习。补完习,就和学生嘻嘻哈哈困在一起讲讲心事和吹吹水。

harry_lim 发表于 21-5-2016 10:47 PM
我這裡沒有TGV~要去一個TGV也要走1個小時多的highway才能到啊

难得争取到叻
你看看有没有朋友要去,jio他们进来参赛

你曾经在工作时/活动里/任何时候,扮演/经历过白面黑面(一个当好人,一个扮坏人)的角色吗?你在当中扮演的是那个角色呢?为的是什么事呢?结果有如你们所料,获得了你们要的成果吗?

我曾经遇过史上最强的黑白面,她可以在同学之间扮演白面,正当她的好朋友没来上学,她必不得已join我们,然后说尽对方的坏话,还说其实我也不是很喜欢她,她每次没来没说之内,不然就说要到了,但是有时候又说要搭车搭不到车之内的blar blar blar,然后一当朋友来的时候就马上一秒不见人影。还要跟回她说是我们说她。

另一个就是妈妈跟嫂嫂两个不爽的时候,我就要扮演好坏角色对我妈说对方的不是与是,而我在嫂嫂的面前也是需要这样对回我妈,即使有时候知道是哪一方面/双方面都有问题,我也是得带着过。

不知道这样算不算哦

个人资料,谢谢 rfrf  发表于 23-5-2016 10:29 AM