佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

《佳礼送礼》 送你看搞笑侦探电影 The Nice Guys

@撒旦的诅咒 @ong449 槟城的

@maomao88 柔佛的

这样我们可以同步欣赏同一部电影了

我通常会在孩子面前黑面同时白面的角色。例如孩子总爱在洗澡时玩水玩泡泡,有一次还因为这样而感冒了呢。

孩子生病了我很心疼,所以往后当她洗澡超出了平常的时间时我就会脸黑很严厉的警告她,如果再把我的警告当耳边风,我就会对她进行适当的体罚。

这时孩子当然很不开心,嘟着小嘴,不开心了老半天。等她情绪稍微平复之后,我才会慢慢跟她解释,不给她玩水因为担心她会生病感冒呀,我问她生病是不是很辛苦,她想起生病时的无力感慌忙的点头。这时我就趁机教育她,让她了解原因。同时也跟她约定,她可以在我限定的时间和地点玩泡泡,而且妈妈我会陪她一块儿玩。

小丫头笑了,笑容好像月牙儿,我也在她的笑容里融化了。

还有最后,她洗澡的时间不再超时了。我也没再为这件洗澡的事情而烦恼了。真开心

请把你的个人资料(电影名称、你要的地点、姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我  发表于 23-5-2016 10:33 AM

@没来racer @bboyed  @Dogs1985

guang 发表于 23-5-2016 10:04 AM

去哪里买票?   

meimeison 发表于 23-5-2016 10:45 AM

邀请狗狗看电影吗?狗狗可是一粒很出色发光发亮的电灯胆来的哦。

Dogs1985 发表于 23-5-2016 11:44 AM
邀请狗狗看电影吗?狗狗可是一粒很出色发光发亮的电灯胆来的哦。

快去申请~呵呵

Follow Us

狗狗没有作文的天赋。

meimeison 发表于 23-5-2016 10:45 AM

什么来的

你直接给我大纲好不好

太长读不下去

Dogs1985 发表于 23-5-2016 11:45 AM
狗狗没有作文的天赋。

你有的,不要谦虚~

没来racer 发表于 23-5-2016 11:46 AM
什么来的

你直接给我大纲好不好

太长读不下去

前面写你的经历,然后赢戏票

#31 总结给你

meimeison 发表于 23-5-2016 11:49 AM
你有的,不要谦虚~

狗狗已经被人废下了作文的天赋.. 现在连简单的写作都不会。
迟点连开口说话的能力也慢慢失去..

meimeison 发表于 23-5-2016 11:50 AM
前面写你的经历,然后赢戏票

经历

什么东西的经历

在公司里总会逼不得已需要扮演白面黑面的角色。
身为IT Executive,平时帮助同事检查电脑都是有说有笑的白面。
当公司要我执行某些政策以便加强系统的安全时,我就需要扮演黑面在同事的电脑开刀。
结果公司的系统是加强了,我却成了坏人。

没来racer 发表于 23-5-2016 12:02 PM
经历

什么东西的经历

你曾经在工作时/活动里/任何时候,扮演/经历过白面黑面(一个当好人,一个扮坏人)的角色吗?你在当中扮演的是那个角色呢?为的是什么事呢?结果有如你们所料,获得了你们要的成果吗?

这个

guang 发表于 23-5-2016 10:04 AM

超级好康啊, 免费戏票啊,马仔们快叫你们的朋友的朋友朋友朋友进来拿啊

@BB9 @BlackMistress @Eunicetan3 @hoongyin07 @weiwei318 @没来racer @yei @starzz @vjcspore8899

ong449 发表于 23-5-2016 04:10 PM
超级好康啊, 免费戏票啊,马仔们快叫你们的朋友的朋友朋友朋友进来拿啊

@BB9 @BlackMistress @Eunicetan3 @hoongyin07 @weiwei318 @没来racer @yei @starzz @vjcspore8899

问题是,你自己有没有去看

ong449 发表于 23-5-2016 04:10 PM

rating 高下 ,应该不错看

你曾经在工作时/活动里/任何时候,扮演/经历过白面黑面(一个当好人,一个扮坏人)的角色吗?你在当中扮演的是那个角色呢?为的是什么事呢?结果有如你们所料,获得了你们要的成果吗?

做 Sales Supervisor , 对客人做坏人 , 下属有或无犯错都是我跟客人答辩

对下属做好人 , 尽量让他们 focus on 他们的 jobscope , 然后简单的 issue 就让他们自己 Settle

成果是有的

guang 发表于 23-5-2016 04:17 PM
问题是,你自己有没有去看

管理层不得参加

老子用小号拿到票了,不要羡慕,更不要妒嫉~