佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

士乃机场停车问题

因为要出国几天,然后回国的时间是大半夜。要搭其他交通工具回家(居銮)又很难,只好驾车去。。。
所以请问大家,士乃机场,哪里停车,会比较便宜啊。。。感激不尽

我想到幾個笨蛋方法,

1. 如果你是PALM RESORT MEMBER,又很能走路,就把車PARK裡面走路去機場。

2. 如果你的車是4X4又可以過噸,又很大膽的話,可以PARK在機場旁邊那塊還沒開發的黃泥地,不過你的車會很顯眼,因為那麼大快地就你一輛車。

3. 如果你是穆斯林,可以PARK在對面的洋蔥頭,不過要跟裡面人夠熟。

4.還有一個就是,PARK PETRONAS油站,要跟裡面的人夠熟。

5. 最好的方法,叫車去,無憂無慮。

好像回答等於沒回答。

把车停泊在 Jaya Jusco Kulai ,然后搭 taxi 去机场,回来后就去 Jusco 取车

malaysia_boleh 发表于 21-5-2016 01:24 PM
把车停泊在 Jaya Jusco Kulai ,然后搭 taxi 去机场,回来后就去 Jusco 取车

请问距离远吗?大概多少分钟的车程啊?

Gackt07 发表于 21-5-2016 10:42 AM
我想到幾個笨蛋方法,

1. 如果你是PALM RESORT MEMBER,又很能走路,就把車PARK裡面走路去機場。

2. 如果你的車是4X4又可以過噸,又很大膽的話,可以PARK在機場旁邊那塊還沒開發的黃泥地,不過你的車會很顯眼 ...

感激不尽

Gackt07 发表于 21-5-2016 10:42 AM
我想到幾個笨蛋方法,

2. 如果你的車是4X4又可以過噸,又很大膽的話,可以PARK在機場旁邊那塊還沒開發的黃泥地,不過你的車會很顯眼 ...

likes your idea 1

Follow Us
小椰树 发表于 21-5-2016 06:45 PM
请问距离远吗?大概多少分钟的车程啊?

大概15分钟的车程,如果没有交通阻碍的话

还有一个更近,可是比较危险的选择

五分钟的车程就可以抵达士奶国际机场,那就是路口的 econsave

全程不到三公里,就只有三公里就可以抵达机场

可是,econsave 的 parking 就没有这么水准

malaysia_boleh 发表于 22-5-2016 09:46 PM

五分钟的车程就可以抵达士奶国际机场,那就是路口的 econsave

可是,econs ...

哦!怎么说呢?

malaysia_boleh 发表于 22-5-2016 09:46 PM

可是,econs ...

楼主是半夜回,那些商场半夜都把泊车场关掉,
他回到来,也没有办法驾回车啊!

你要说什么?

紫祥燕 发表于 23-5-2016 10:43 AM
楼主是半夜回,那些商场半夜都把泊车场关掉,
他回到来,也没有办法驾回车啊!

就在飞机场睡到天亮才离开不就好了,吃饱饱才离开

就park裡面,四天也不過rm100

malaysia_boleh 发表于 23-5-2016 10:47 AM
就在飞机场睡到天亮才离开不就好了,吃饱饱才离开

如果楼主想如此,就不会开帖问人了。
其实最方便就是自己驾车,
泊在机场,
回时,就驾回,最省时间了。
应该也不是花很多钱。

紫祥燕 发表于 23-5-2016 10:54 AM
如果楼主想如此,就不会开帖问人了。
其实最方便就是自己驾车,
泊在机场,
回时,就驾回,最省时间了。
应该也不是花很多钱。

如果没有记错的话,飞机场的 parking 一天应该是30块,可能楼主要省下来咧

malaysia_boleh 发表于 23-5-2016 10:56 AM
如果没有记错的话,飞机场的 parking 一天应该是30块,可能楼主要省下来咧

以楼主,是从居銮下来踏飞机,
应该很划算才对。
如果,为了省钱,泊在KFC或Mcdonald那种地方,不用钱,
又刚好也没有事,
但,德士费扣到来,
也应该省不多吧。

紫祥燕 发表于 23-5-2016 11:15 AM
应该很划算才对。
如果,为了省钱,泊在KFC或Mcdonald那种地方,不用钱,
又刚好也没有事,
但,德士费扣到来,
也应该省不多吧。

这要看大大自个儿钱包的计划了

park 机场,一星期要RM160, 搞不好都够买多一张机票了?

malaysia_boleh 发表于 21-5-2016 01:24 PM

这个不可以!Aeon进来停车是RM 1。
不好试试哦。

不过,不包挂停到隔天!会被锁掉。罚很多。

士乃 econsave 是 open car park,而且那边属于比较不热闹的地方,是有比较危险到……反而 Aeon Kulaijaya 够热闹,而且有 rooftop car park,相比之下的确比较安全。

紫祥燕 发表于 23-5-2016 11:15 AM
应该很划算才对。
又刚好也没有事,
但,德士费扣到来,
也应该省不多吧。

PARK麥記是不用錢,但幾天后回來,你要準備一比開輪鎖費。沒那麼好似給外面的人PARK那麼久的。