佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山原始点医学讲座和义诊

原始点医学被誉为西方医学里最高准确率的诊断学。

原始点医学是人人可学,家家可用,救人与自救,而且廉价环保,简单又有效的自然疗法。尤其在急求中风和心脏爆发的黄金时间,是马上有立竿见影的效果
凡是有疼痛,酸麻,抽筋,痒,牛皮藓,湿疹,大汗,僵硬,晕眩,无力,体虚,颤抖,喘,和其它奇难杂症都欢迎大家前来了解和体验原始点医学的疗效。希望大家踊跃出席

地点: 新山圣陶沙大丰联和广场时间:5月21和22日, 1-6pm

原始点医学官方网站:http://cch-foundation.org/
马来西亚原始点医学民间推广与义诊中心: https://www.facebook.com/notes/% ... %83/229993097130659

yes,张医生有来吗?

原始点医学已经破解了疾病的密码,为医学界掀起崭新的一页,打破西方医学长久以来认为有效的破坏性治疗。
其实所有的疾病与症状,包括癌肿瘤,不论病名,原由都是相同的,不外是体伤和热能不足,造成本身的自愈能力下降,就那么简单。

pcmont 发表于 21-5-2016 12:18 PM
yes,张医生有来吗?

没有。但不重要,就主要是他的大爱和无私的奉献已经广传至全世界,让患者和家属留一条活路。

感恩

巧运 发表于 21-5-2016 12:38 PM
没有。但不重要,就主要是他的大爱和无私的奉献已经广传至全世界,让患者和家属留一条活路。

感恩

7个原始点
你们确定你们有获真传?
有没有免费姜茶喝。。。。。。

pcmont 发表于 21-5-2016 12:47 PM
7个原始点
你们确定你们有获真传?
有没有免费姜茶喝。。。。。。

我不是主办的单位的成员,我只是传达讯息。原始点医学易学难精,我还在学习当中

Follow Us
巧运 发表于 21-5-2016 12:59 PM
我不是主办的单位的成员,我只是传达讯息。原始点医学易学难精,我还在学习当中

应该不会太难啦
找出原始痛点加以推拿
再加强内热源加热敷
前面就看后面
上面就看下面旁边就看中间
看着看着我也有只皮毛了
那请问大大学习后,对你生活有没有改变?

請問 西醫對原始點的看法?

pcmont 发表于 21-5-2016 01:05 PM
应该不会太难啦
找出原始痛点加以推拿
再加强内热源加热敷
前面就看后面
上面就看下面旁边就看中间
看着看着我也有只皮毛了
那请问大大学习后,对你生活有没有改变?

原始点医学对小病痛如发烧感冒和咳嗽是非常有效。我家的孩子都是通过手指揉原始点(小孩用手指推揉已足够)然后喝点稀姜水和温敷来解除小毛病。还有值得一提的是有几次孩子说看不清楚黑板的字时,我就立刻帮他推揉头部原始点然后温敷。过好他也没再说看不清楚了。这个方法用了几次呢

但遇到重症和重病,就要求手法的准确和观念上的正确。

konglong 发表于 21-5-2016 07:05 PM
請問 西醫對原始點的看法?

小弟非医生,也不是医药人员。但活生生的成功例子每天都在上演。从早期的原始点疼痛疗法发展至今的原始点医学已经处理过许许多多的重病与重症患者,让他们重获新生。这种治标又治本的自愈疗法,不打针,不吃药也不开刀,不仅能舒缓和解除患者的折磨痛苦,而且也减轻家属面对现今庞大医药费负担。因为原始点医学的确廉价,环保,简单和有效的。

我也只能说原始点医学是身心灵的自然疗法,人类的福音,众生之解脱。
https://www.youtube.com/watch?v=kKuIUnFMJq0

原始点1.jpg 原始点2.jpg

原始点,有你们这些志工,很荣幸!加油!

我也是刚开始学习不久,不过在推按原始痛点时手法还不是很好。我身边很多朋友都还没听过原始点,我每次都会大力推荐他们加入原始点讨论区去了解。

娟娟3003 发表于 24-5-2016 04:40 PM
我也是刚开始学习不久,不过在推按原始痛点时手法还不是很好。我身边很多朋友都还没听过原始点,我每次都会大力推荐他们加入原始点讨论区去了解。

从颈部一直往下按到尾锥肯定什么都按好的

娟娟3003 发表于 24-5-2016 04:40 PM

我也是一样都在大力推广。
手法可以看原始点官方网:
http://cch-foundation.org/index. ... 2013/item/2552-2013

pcmont 发表于 24-5-2016 05:09 PM
从颈部一直往下按到尾锥肯定什么都按好的

你有按过吗?我之前去按时很痛哦!特别是尾锥。

娟娟3003 发表于 24-5-2016 05:24 PM
你有按过吗?我之前去按时很痛哦!特别是尾锥。

每个人或多或少都会有些许问题。。。

我还没有去按过哦,也是在上Youtube看到张师父的演讲觉得蛮有道理的

会去找这类型video也是因为常落枕

在间中发觉了其他的道理

主要还是保持经络穴位活络多运动多拉筋
不要冷饮多喝内热源组建最强的免疫防卫力我还是可以年年18岁的

pcmont 发表于 24-5-2016 10:03 PM
每个人或多或少都会有些许问题。。。

我还没有去按过哦,也是在上Youtube看到张师父的演讲觉得蛮有道理的

会去找这类型video也是因为常落枕

在间中发觉了其他的道理

主要还是保持经络穴位活络多运动多 ...

希望PC大大不要放棄治療!繼續加油!