佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

streamyx已经一个月不能用了

小弟的streamyx已经一个月不能上网了,不是网速慢,是完全不能上,投诉了n次,技术人员来检查过但没下文,再投诉了n次,还是down...月费的钱还是敢照收,大大有没有其它方法治一治他们。等到不能等了

一個不愁沒生意的商家,您覺得有方法治到他?

你应该找方法解决,而不是和那一方赌气!

简单的很:打100, 做report number, 才会派人来,三天内,明白?

没来,再打,做report number。

通常不是:电话线坏,电话箱在马路旁的坏,不就全部坏。

请配合,做一些小测试。

做好后,可以要求不能用的日子,退款。

小弟的streamyx已经一个月不能上网了,不是网速慢,是完全不能上,投诉了n次,技术人员来检查过但没下文,再投诉了n次,还是down...月费的钱还是敢照收,大大有没有其它方法治一治他们。等到不能等了
lz要做的是,
把你

几时开始不能上网、几时开始打100投诉、投诉报告号码、内容等等等...资料整理一下

然后写封email给skmm直接port他够够

我之前也遇过酱的状况
一开始电话线down,但网线还能跑
投诉后直接连网线也挂了
害我要去到邻居家借电话来投诉
那也就算了
可是连续投诉了整个礼拜除了每天给我新的report no.之外完全没有任何更新
而且更过分的是,
每天的投诉之后的第二天tm都会send个sms来说
“您的问题已经解决了”....??
解他的大头~~~
所以
我就整理下我手头上的资料
去skmm网站投诉tm酱来对我的case
第2天就有做得了事的tm的人主动call你了~
然后记得事件解决后要求tm rebate账单~~
所以手上的所有资料记得收好~~

打電話拿報告號碼
然後蓋電話錢告訴他們你要投訴MCMC(SKMM)

然後去MCMC的網站投訴aduan.skmm之類的
並且告訴她你投訴很多次依然無法解決 tm還和你受錢 你要求她們tm免妳那個月的tm費還有盡快解決問題

如果錯不在我們這裡 投訴MCMC是很好的方法
馬來西亞執法部門基於罰款大公司都有錢的關係,辦事情很快的

叫tm 扣慢慢等吧, 他們可以陪你慢慢玩。 我試過一個月不能夠用打100電話file 3 次 report 號碼都有了敢敢沒人來,還sms 來 說selesai. 最後skmm +去到 tm cs 那邊mintak discount report 號碼都拿了 才有人來修。
discount rebate sms 來 我們在siasat 2 個月後還是在sesat, 然後就打信來叫你填 是那個technican service 你, 叫你寫什麼問題 bla bla bla. 鳥你2個月前的東西叫我自己寫, tm 那麼大的公司自己查不到誰去我家做repaire 的。好了最後1分都沒扣到, 說是電話線問題,不是他的問題。

Follow Us
我每天在努力的分享怎样投诉的秘诀,可是因为我的帖子传得不够广。我不懂是我自己本身没做足广告还是没有人缘。楼主得空可以搜一下旧帖子,之前已经有讲过怎么投诉。

...话说~
lz上不到网的情况下可能连skmm的page都进不了乎~?
到现在都没有更新的~?

若没办法进入skmm网站投诉的话可以用打电话的~

Facsimile/Faksimili:
+603 8688 1880
                                                Complaint Hotline/Talian Aduan:  
(免费,要讲多久就讲多久,整理好资料慢慢跟官员投诉)
1-800-188-030
                                                SMS :
SKMM ADUAN [Complaint Details] SMS to 15888

感谢各路朋友帮忙,更新目前状况:还是不能用。五月多得空去了TMpoint一趟,他们的解释是我住的那一区要更换地下电缆,所以在四月17日中断服务。但我回应他们用了一个月多还不做好也太久,而且我想断还不能拿回我应得的回扣,果然TM他要玩它是可以慢慢和我耗。。。。。结果当时他的主管说多一个星期就会好了,问我要不要先on hold.我on hold了,结果还是老样子不能上网,我一点办法也没有,所以TM 那里不恢复streamyx service,我不想还钱,结果他们就suspense我的户口,顺便把我的report关了,就当没那么一回事。Skmm那里我也投诉了,还在等回复。。。
顺便回复各位大大,我在tm POINT还是电话我都正常询问,我并没有和TM赌气。不过如果换成你们遇上投诉几个月不做好,断了又拿不回自己该回扣的钱,你们会怎么做?