佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HP Envy 13' 还是 Assus Zenbook 13',那个好?

HP Envy 13' 还是 Assus Zenbook 13'

那个好?

对我都是lapsap

那高人,以你的高见

RM3000左右
可以买到什么好的电脑呢,又要很轻身方便携带的。

心涯 发表于 22-5-2016 05:14 PM
那高人,以你的高见

RM3000左右
可以买到什么好的电脑呢,又要很轻身方便携带的。

asus x456UB

好的。可以请教你为什么会推存这款吗?我在学着怎样选电脑。。

zenbook系的重点是轻便携带
很省电的采用intel mobile 处理器

如果你不是做复杂的计算,zenbook是最好的选择

Follow Us
vjcspore8899 发表于 22-5-2016 05:11 PM
对我都是lapsap

你连楼主的需要是什么都不懂就说是lapsap, 大概只有lapsap的人才会那样说

jellyfish_8 发表于 22-5-2016 05:26 PM
你连楼主的需要是什么都不懂就说是lapsap, 大概只有lapsap的人才会那样说

是真的,没想到会得到那样的答案。。。

心涯 发表于 22-5-2016 05:31 PM
是真的,没想到会得到那样的答案。。。

zen UX305 不错 不太贵 性能也很好

jellyfish_8 发表于 22-5-2016 05:44 PM
zen UX305 不错 不太贵 性能也很好

嗯嗯,好的,我后天就去digital mall看看这款
谢谢你

心涯 发表于 22-5-2016 06:00 PM
嗯嗯,好的,我后天就去digital mall看看这款
谢谢你

ux305 可以比美 Macbook Air,
如果你想MacBook Air跑 Windows 10也可以的  

如果你想ux305 跑 Linux , 要留意字体会很小;跑Win 10 漂亮漂亮

Asus 的话,外型是不错,配置也不错,可怕的是售后服务和态度,warranty问题太多了

电子产品这种靠运气的东西,拿到有问题的机的时候,售后就变成强力的支柱

非要在 HP 和 Asus 里面选,我会选 hp,售后服务的系统比较健全

wing_s 发表于 22-5-2016 09:41 PM
Asus 的话,外型是不错,配置也不错,可怕的是售后服务和态度,warranty问题太多了

电子产品这种靠运气的东西,拿到有问题的机的时候,售后就变成强力的支柱

非要在 HP 和 Asus 里面选,我会选 hp,售后服务的 ...

是的, Assus很美很漂亮, 但据我所知, HP有2 years on site warranty, 和dell一样。

(我喜欢dell, 不过dell的电脑比较贵不懂为什么)

我后天去digital mall看看摸摸这两款, 再看看它们的spec和service。

jellyfish_8 发表于 22-5-2016 08:43 PM
ux305 可以比美 Macbook Air,
如果你想MacBook Air跑 Windows 10也可以的   

如果你想ux305 跑 Linux , 要留意字体会很小;跑Win 10 漂亮漂亮

好的谢谢你的information哦,
要选外形美,
还是售后的服务,
到时买了那一款我让你们知道哦   

jellyfish_8 发表于 22-5-2016 05:26 PM

我说对我是lapsap……

vjcspore8899 发表于 22-5-2016 10:51 PM
我说对我是lapsap……

我也是  

心涯 发表于 22-5-2016 10:35 PM
是的, Assus很美很漂亮, 但据我所知, HP有2 years on site warranty, 和dell一样。

(我喜欢dell, 不过dell的电脑比较贵不懂为什么)

我后天去digital mall看看摸摸这两款, 再看看它们的spec和service。

据我所知Dell 的售后没话说,很多问题电话上就解决了。我的虽然没坏到要换东西,但也有2个朋友的在warranty 期间 hard drive 出问题,他们直接上门帮你换新的不罗嗦
但是我现在需要用比较硬 specs 的电脑、又要轻, 就买不起 Dell 了 如果版主只是要求普通,可能可以考虑一下的...Asus我是很想入手但就是怕售后不给力。对于我这种没第二架电脑的人,有事的时候真的伤不起...

Halo, 大家好。我来向报告一下, 我那天去买了HP Envy 13" i5 RM2999。

我选择Hp的原因是因为他们的Service, Envy的外观也很美, 有keyboard light, 还有finger print log in。

如果要拿来长时间用和heavy duty的话, 应该买storage比较多的和比较大架的好一些吧。

不过对我来说不是问题, 因为我只是在外面时用而已。很轻好方便携带。

zenbook拿來上網看FB不錯下,不過那款很薄305的沒有touchscreen,還有mousepad的按鈕很不好按,有時按鈕會卡到彈不上來,輕,薄,電池耐久,IPS full HD screen, SSD都是優點, 弱點就是處理器不強,主打便攜

这些LAPTOP的电池都不能拆的, 如果每天开16小时, 会不会两年就KONG掉了?