佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: quinn8384

患得患失的一段感情,我究竟该不该维持下去

无论他是不是真的单身。但是不公开是一个谜。
只能说我是过来人。有不公开的就真要小心。。
整一年来怎么不公开呢。。。

当时我的他一直不公开其实是在家乡偷吃的。

偷偷摸摸给人感觉他心里有鬼。复杂点可能他已婚但是却说单身。我看过这种例子。
有些男人扮得复杂点完全掩饰不在场证明

我不是要吓你,只是现在的社会。。真的要小心。
可能他真没骗你呢

他的老婆是不是在外国????

楼主 还是继续维持下去吧,毕竟他这样至少可以给予你经济支持,你也可以养孩子

现实点,生了孩子就不要期盼纯正的爱情了

为了孩子的生活,你也和他过得很开心,就不要要求太多了

要知足

lz 好好跟他谈,可以先见他父母,让他父母对你印象好了,过一阵子再说你其实是单亲母亲…… 然后再看怎吧

没试过没努力过怎知道结果?

没有结果就不值得~~~~~~

叫他骗父母他喜欢男人
找另一个男的演下戏
然后弄到你是让他改变和唯一可以接受的女人
包他父母立刻降低门栏

Follow Us
我的情況跟你的有點相同。就是男的不願公開.
他很疼我,也很愛我。和他在一起,我可以做我自己。但我們的感情再好……我們就是不能公開。 

曾經,我等過,我也期望過。
不過,一個女人的年紀開始大了。就會開始想想我們以後的未來。
我也會害怕,他會離開。
他對我好,但卻連感情裡最基本的他也給不了。
他說他愛我,但兩年了,也不願去解決我們的問題。
我們拖拖拉拉,直到這個月頭…… 我跟他提出了分手。 

你要想清楚,一段感情裡面。你最想要的是什麼。 
你若是要錢,那你就不要在意名分。
你若要的是名分,那你就要跟他好好的談了。
女人青春有限,乘早離開……你或許要會遇上屬於你的另一半的。 

some people were meant to fall in love with each other but never meant to be together.

评分

cuttieeMM + 5 我也经历过。彼此加油

看过一篇文章关于豪门选媳:财女、才女和材女。
财女:财力跟豪门匹配的
才女:指的就是公司超能干的员工或高层
材女:公众人物(明星仔、名模、歌手之类)

现实社会也是一样,如果楼主要修成正果首先必须爬上高职位...

骗他说你有了,看他有什么反应就知道什么答案了

evildead911 发表于 25-5-2016 01:58 PM
骗他说你有了,看他有什么反应就知道什么答案了

男的会一巴掌甩过去,然后说,我早就绝育了。

sm99999 发表于 25-5-2016 02:47 PM
男的会一巴掌甩过去,然后说,我早就绝育了。

在一起一年多了,没有理由她不知道的

他要找怎样的一个女人才叫门等户对?
就算他老爸下了命令,那他有带过你去见他爸爸吗?试也没试就放弃?这未免太儿戏了吧?
我倒怀疑是不是真的有这道命令。

对不起,从我的角度来看,只不过是个有钱人,寂寞嘛。就找个女人来玩玩,这里就刚好有一个。

谢谢各位的忠言逆耳。这些话我会牢牢记得。

从中领悟到,凡事没有完美,爱情没有一百分。

我最大的缺点就是一直认为自己的身份,高攀不起他。所以默默的接受关系不能被公开的现实。

他没提议过见双方家长而我也没勇气要求他这么做。一直抱着顺气自然的心态去看待这份感情。

但是我真的累了~

lililulili 发表于 24-5-2016 01:55 PM
孩子,别傻了!趁现在感情还没太深,赶快放手吧!
他都说了,家人要求的是门当户对,这你一定做不到了,出生在哪一户家庭都不是我们可以选的啊!
我有个朋友,当年也像你一样,跟男朋友爱得要生要死的,但是男方的 ...

这些年来,我出国公干,他都会安排他的行程和我同行。今次的旅途,我拒绝了他。他觉得不对劲。我告诉他我所有的苦衷。我想从他的圈圈里走出来。他反而认为我不懂得体谅他。
他眼中的我是个善解人意的人。不给他添麻烦,能给他带来安宁与平静的感觉。所以一直以来他特别需要我。此时此刻,我对于他来说是犀利的。。。

quinn8384 发表于 27-5-2016 11:22 AM
这些年来,我出国公干,他都会安排他的行程和我同行。今次的旅途,我拒绝了他。他觉得不对劲。我告诉他我所有的苦衷。我想从他的圈圈里走出来。他反而认为我不懂得体谅他。
他眼中的我是个善解人意的人。不给他添 ...

算了吧!你也是经过婚姻的人,该清楚了解你体谅他一次,他就要你体谅一辈子,更何况他已经说明他不能和你光明正大地走在一起,说白一点,他只会收你做小三。。。
说真的,还是那句,如果你不想以后变成他的小三的话,就该趁早抽身,相信已经身为母亲的你应该知道怎么做了吧!单身一个人的话,我们可以什么都不顾,全心全意去爱一个人,但是有了小孩,你该不会不为小孩着想吧!

他 '只想维持现状', 你还不清楚他对你的态度以及关系吗?

以及, 你怕离开, 是因为怕抹杀了给孩子的那一份未来?

这个项目只剩下选爱情还是选生活.

如果你选的是生活, 没什么好抱怨他爱不爱我这个问题的.

可能你现在还年轻,觉得这样爱着他没什么不好。你爱他所以愿意做他背后的小女人。可是你以后会满足现状吗?不会的,你会要求更多。到时候你会更痛苦。长痛不如短痛,如果他不愿意公开你们的关系,真的不值得留恋了。 去找一个愿意给你承诺在乎你的人吧。