佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

asus zenfone go(zb551kl),lenovo a7000 plus,acer liquid z630哪个比较好

侄儿手机被我丢坏了,想买一个性价比较好的700零吉以下的手机,他要玩大型rpg游戏的,所以配备方面要2gb ram,rom8gb或16gb,5.5寸荧幕的手机,现在觉得lenovo a7000 plus,asus zenfone go(zb551kl)和acer liquid z630,哪个评价比较好呢?
还有为什么有部分店家都说lenovo电话不好呢,问题多多,还说huawei比较好,很多店家都推荐huawei y6。。。

三个里面,我会推荐 Asus。
不然的话,我会推荐红米 note 2刚刚好700

700应该买到redmi note 3 ap料

serger182 发表于 23-5-2016 06:41 PM
三个里面,我会推荐 Asus。
不然的话,我会推荐红米 note 2刚刚好700

我那个地区好像很难找redmi,听说要刷机什么的,我电脑白痴,暂不考虑。
我目前是偏向asus价钱是600零吉,然后是lenovo价钱700零吉,acer比较冷门要再看看。。

ucsi 发表于 23-5-2016 07:11 PM
700应该买到redmi note 3 ap料

红米找不到。。谢谢推荐

处理器方面,asus的四核qualcomm msm8928比较lenovo八核mediatek6752,哪个性能较好?

Follow Us
rm 700 內有很多好機

Zenfone 2 Laser ZE550KL 5.5寸的去年買RM 800  , 今年應該跌價了吧

chyn1989 发表于 23-5-2016 08:32 PM

Zenfone 2 Laser ZE550KL 5.5寸的去年買RM 800  , 今年應該跌價了吧

之前店员介绍好像还是rm800

chyn1989 发表于 23-5-2016 08:32 PM

Asus的手机型号真是眼花缭乱啊    又是zenfone 2 laser ze550kl又有ze551kl。。。gsmarena上写3gb ram其他网却2gb ram,乱

好难的选择....
纸面上来说asus最没性价比.....
纸面上来说性能最好是lenovo.....
acer不上不下.....

实际使用上我就不评论了,没接触过这些机,只接触过品牌(除了acer)

vicciv 发表于 23-5-2016 06:06 PM
侄儿手机被我丢坏了,想买一个性价比较好的700零吉以下的手机,他要玩大型rpg游戏的,所以配备方面要2gb ram,rom8gb或16gb,5.5寸荧幕的手机,现在觉得lenovo a7000 plus,asus zenfone go(zb551kl)和acer liquid z630 ...

Lenovo 电板容易坏吧。 Huawei 少问题。

vicciv 发表于 23-5-2016 08:05 PM
处理器方面,asus的四核qualcomm msm8928比较lenovo八核mediatek6752,哪个性能较好?

Lenovo的性能更好,问题是 玩游戏不适合,很多人遇到玩一段时间后,因为手机过热会手机降频让电话十分不顺畅。

这就是我不推荐,不然的话,它还算是性价比很高的手机。

abcg 发表于 23-5-2016 10:58 PM
好难的选择....
纸面上来说asus最没性价比.....
纸面上来说性能最好是lenovo.....
acer不上不下.....

实际使用上我就不评论了,没接触过这些机,只接触过品牌(除了acer)

asus会没性价比吗,规格尺寸和。lenovo一样,只是好像处理器输它,屏幕分辨率720p输它,音质输它而已,相机就忽略吧。。玩游戏足够了吗

vicciv 发表于 24-5-2016 10:14 AM
asus会没性价比吗,规格尺寸和。lenovo一样,只是好像处理器输它,屏幕分辨率720p输它,音质输它而已,相机就忽略吧。。玩游戏足够了吗

asus的那款处理器应该是有3年历史的产品了......
硬体上来说,省电它肯定不比acer和lenovo好,论性能也一样........

但我指的都是以纸面上来说啦~
实际的话可能会不一样,但要是硬件原本就很过时很落伍了,软件再怎么样优化我相信都不会有多大的改善

还是你要重新物色过别的手机

你问到lenovo要七百?哈哈,现在才卖549,上网买四百出就买到了咯

小小蔡 发表于 27-5-2016 05:55 PM
你问到lenovo要七百?哈哈,现在才卖549,上网买四百出就买到了咯

我也想过在lazada买,但是没有网购经验,价钱550到700都有,但是有不同的seller,担心买到水机。

vicciv 发表于 23-5-2016 09:03 PM
Asus的手机型号真是眼花缭乱啊    又是zenfone 2 laser ze550kl又有ze551kl。。。gsmarena上写3gb ram其他网却2gb ram,乱

有不同的荧幕 size嘛。
Asus不错哦。本人用过zenfone 5,到现在没出现过问题。
如果大约800块,可以考虑redmi note 3,去官方网站买行啦。现在很多电话店卖ap的,官方买比较安全。不然ap有时候ota update会出现问题。Asus官方网站也是有卖,楼主可以去看看

henlry 发表于 29-5-2016 12:11 PM
有不同的荧幕 size嘛。
Asus不错哦。本人用过zenfone 5,到现在没出现过问题。
如果大约800块,可以考虑redmi note 3,去官方网站买行啦。现在很多电话店卖ap的,官方买比较安全。不然ap有时候ota update会出现问 ...

谢谢建议,redmi不会刷机可以用吗?以前有听人说过要刷机什么的,也考虑到官方网站去买。

vicciv 发表于 29-5-2016 11:54 PM
谢谢建议,redmi不会刷机可以用吗?以前有听人说过要刷机什么的,也考虑到官方网站去买。

刷机不是问题。但是一OTA update就可能有问题。除非你不要update.
AP 跟官方价钱不是差很多,建议拿ori, 有问题要投诉可以去官方

由于无能的版主没有好好管理这板块,
导致越来越多人少来这里。
版主无能又死赖不走。

---------------分界线----------------

Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL
Asus Zenfone Go ZB551KL
Meizu MX4
alcatel Flash 2
huawei y6
honor 4x

RM 700 可以有好多选择下。