佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国十月份天气 和 必吃美食!

请问十月份天气是如何呢?需要外套嘛?
请问首尔必吃的是什么哦?可以介绍吗?

我中秋过去 。。。看往年报告是会开始 入秋,稍微冷 2x 度 。。。
还是等靠近些才懂,必须看 季候风 和 台风动向 ~~ 基本上,有风雨的话,会又湿又冷

请问,如果只是穿一件我们平时在office冷气房里穿的冷衣(sweater)会足够吗?

我去年10月头去,风是蛮冷的哦。外套是肯定需要的。
依据你的耐冷程度哦,如果你平常能耐冷的话,普通的就可以了。如果怕冷的话,就要准备厚一点的。
但是10月的天气变化有时蛮大,要准备容易脱的哦。热的时候/在室内,会比较热,要脱掉外套。
必吃美食:
柳家芝士辣炒鸡排
詹姆士芝士排骨
土俗村参鸡汤
街边小吃(鸡蛋糕,炸酱面,kimbap,糖饼,等等)
韩国炸鸡+啤酒

mico8286 发表于 31-5-2016 04:23 PM
我去年10月头去,风是蛮冷的哦。外套是肯定需要的。
依据你的耐冷程度哦,如果你平常能耐冷的话,普通的就可以了。如果怕冷的话,就要准备厚一点的。
但是10月的天气变化有时蛮大,要准备容易脱的哦。热的时候/在 ...

嗨你好,请问还有什么值得和必吃的吗?我大概掌握到
1.issac 土司三明治
2.春川辣炒鸡排
3.土俗鸡汤

phy9937 发表于 30-8-2016 03:10 AM
嗨你好,请问还有什么值得和必吃的吗?我大概掌握到
1.issac 土司三明治
2.春川辣炒鸡排
3.土俗鸡汤

柳家芝士辣炒鸡排
詹姆士芝士排骨
这两家很值得一试,因为在马来西亚很少机会看到哦。你如果喜欢cheese的话,更加适合。
然后还有,鳳雛燉雞也是很棒哦!

Follow Us
我10月23號出發去釜山和濟州島,需要準備什麼禦寒裝備?

我11月头去,那时候天气会很冷了吗

yvoone89 发表于 16-10-2016 10:40 PM
我11月头去,那时候天气会很冷了吗

我也是11月头去, 上网看了forecast... 我去的时间最高18°, 最低5°

s.c.chan 发表于 18-10-2016 10:21 AM
我也是11月头去, 上网看了forecast... 我去的时间最高18°, 最低5°

好的,谢谢你哦。可以分享你的行程吗?我们是第一次去,自己安排行程。有点担心景点跑不完

yvoone89 发表于 19-10-2016 12:21 AM
好的,谢谢你哦。可以分享你的行程吗?我们是第一次去,自己安排行程。有点担心景点跑不完

我也是第一次去, 你去几天?? 我去9D8N, 我只呆在seoul而已...我的行程大概是这样, 到时候可能会更改因为梨花壁画村没有了... 还没有想到要去哪里..

☁ Day 1-Hello Seoul->Check in hotel->夜逛明洞
☁ Day 2 -三清洞->北村韩屋村/北村8景->仁寺洞
☁ Day 3 -江村铁路自行车 ->南怡岛->小法国村->晨静树木园
☁ Day 4 -昌德宫 Secret Garden Tour->景福宫+世宗大王->清川溪
☁ Day 5 -梨花女子大學->弘大自由市场->Trickeye特麗愛3D美術館 [弘大店]->弘大夜店
☁ Day 6 -首尔塔 N Tower->明洞圣堂
☁ Day 7 -骆山公园->梨花壁画村->东大门
☁ Day 8 -首尔国际文化旅游中心(韩服体验)->高速巴士客运站地下街->盘浦大桥月光彩虹喷泉
☁ Day 9 -ByeBye Seoul

可以分享你的行程吗??

nelson.c 发表于 19-10-2016 11:56 AM
[quote]s.c.chan 发表于 19-10-2016 09:18 AM
我也是第一次去, 你去几天?? 我去9D8N, 我只呆在seoul而已...我的行程大概是这样, 到时候可能会更改因为梨花壁画村没有了... 还没有想到要去哪里..

我去八天7夜,我还有去济州岛
第一天酒店, 梨大,新村,弘大 ,首尔塔
第二天南怡岛,小法国,晨静树木园(想加加平铁路自行车,怕来不及)
第三天济州岛
第四天济州岛
第五天济州岛,酒店 明洞 仁寺洞,东大门,清溪川
第六天景福宫,韩屋村,
第七天安排着
第八天安排着
大概是这样,还想要去 小瑞士和香岛草乐园。

yvoone89 发表于 19-10-2016 01:11 PM
我去八天7夜,我还有去济州岛
第一天酒店, 梨大,新村,弘大 ,首尔塔
第二天南怡岛,小法国,晨静树木园(想加加平铁路自行车,怕来不及)
第三天济州岛
第四天济州岛
第五天济州岛,酒店 明洞 仁寺洞,东 ...

哇.. 你还有排去济州岛, 我怕很赶所以没有安排去济州呢....你不怕很赶吗?? 朋友之前去9D8N, 也是有去济州; 听她说很赶呢...
11月就要到了, 你也是月头去?? 我是11月1号出发呢...

nelson.c 发表于 19-10-2016 11:56 AM
[quote]s.c.chan 发表于 19-10-2016 09:18 AM

你有东西要问我吗??

s.c.chan 发表于 19-10-2016 03:09 PM
哇.. 你还有排去济州岛, 我怕很赶所以没有安排去济州呢....你不怕很赶吗?? 朋友之前去9D8N, 也是有去济州; 听她说很赶呢...
11月就要到了, 你也是月头去?? 我是11月1号出发呢...

我是3号去哦。11号回。现在安排着行程就觉得好像有点赶

yvoone89 发表于 19-10-2016 03:15 PM
我是3号去哦。11号回。现在安排着行程就觉得好像有点赶

我们去的时间相差不远, 你都订了酒店吗??
或者你只选你比较想要去的地方去了先, 其他的下次再去..

s.c.chan 发表于 19-10-2016 03:45 PM
我们去的时间相差不远, 你都订了酒店吗??
或者你只选你比较想要去的地方去了先, 其他的下次再去..

酒店订了哦,在明洞,在讨论着,不能的话有些就要拿出来。哈哈,太多景点要去。就不要排到太赶

s.c.chan 发表于 19-10-2016 03:10 PM
你有东西要问我吗??

Day 2 和 day 4 可以Mix在一天

你确定盘浦大桥彩虹音乐喷泉11月有吗?我看官网写到十月而已

yvoone89 发表于 19-10-2016 03:50 PM
酒店订了哦,在明洞,在讨论着,不能的话有些就要拿出来。哈哈,太多景点要去。就不要排到太赶

我也是住明洞.. 呵呵...之前去台湾就是安排到太多景点, 结果幸苦自己..
这次我是走比较悠闲的路线.. 呵呵..
nami island那天也可能会放弃某些景点

s.c.chan 发表于 19-10-2016 04:13 PM
我也是住明洞.. 呵呵...之前去台湾就是安排到太多景点, 结果幸苦自己..
这次我是走比较悠闲的路线.. 呵呵..
nami island那天也可能会放弃某些景点

建议是小法国村Skip