佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

挚友突然去世萌退意 吴宗宪或两年内退出综艺圈去拍电影!

吴宗宪好友去世,他在脸书Po图片感慨一番。(网络图片)

台湾“综艺天王”吴宗宪录23日录《综艺大热门》时前受访透露,一名电影咖挚友日前突然过世,让他突然有感而发,也有了想要在这一两年推出综艺圈的念头,以投入电影,完成挚友的心愿。

他感慨地说,当时半夜醒来回顾自己出道至今的演艺生涯,觉得时光流逝飞快。他直言,想在这1、2年退出综艺圈,将心力投入拍电影。

“我这样算是完成他的遗愿吧!”

对于挚友的过世让吴宗宪相当难受,他表示,当时好友过世时,自己仍在花莲录影,且好友当时才50多岁,让他藉此开始审视自己的人生。

他感慨地说:“我最好的朋友几天前过世了,我吃饭时很感慨,Sandy就安慰我:爸爸你可以活200岁。这感觉有点怪怪的,因为好人不长命,祸害遗千年。”

台湾综艺天王真的可能在这一两年告别综艺舞台吗?(图:东森新闻云)

总是带给大家欢笑的吴宗宪难得收起笑容,坦言因挚友的过世让他人生想法有些改变,即便再继续做综艺节目恐怕也做不久,更直言将在近年内退出综艺圈,转战电影界。

“電影比較好玩嘛!要不然我怎麼對得起我台藝大的教授呢?我學長是侯孝賢、李安,那我的知名度也不在他們之下。”且從大學至今,他已寫超過50部劇本,也希望藉此完成摯友的遺願。

至于何时退出?他表示:“因为我这个人性情也是很诡谲的,没有时间表的。”

其实宪哥的节目的style都这十年都没怎么样了。在支持下去就会被嫌弃了。
是时候转去电影圈或幕后,但是不要再拍回之前那些烂片就好。被再和哪位朱导演混一起。

问题是综艺还有人看。。。

电影就。。。。怕你老本都保不住。。。

现在每个人都想拍电影 来变的有class

吴宗宪一定要支持!!!

这把年纪应该看淡化下。

Follow Us
这虚伪男根本就是找借口,事实是台综艺的前景堪忧,为了保名声就先退出啰,小s就是例子

綜藝圈再少了他 前景難堪