佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国际转运支付宝代付汇率1.58/东马海运0.3立方米起,东马小包低至10人民币/1公斤

我们的服务有:1:支付宝实名验证
2:支付宝充值
3:微信充值
4:广州代运马来西亚
5:广州代运空运到马来西亚
6:广州代运海运到/西马/东马
7:广州代运到新加坡/海空运
8:全球代购
广州依浪依国际快递
http://www.gzyilangyixp.com/

msn/电邮:yilangyi01@outlook.com
        weChat: yilangyifs(+8613367742158)
        QQ:321923838 依浪依代购客服

微信:依浪依客服小燕子(yilangyikefu)

email:gzyilangyi@foxmail.com

旺旺/淘宝ID:郭浪朝

电话联系:+8613367742185

淘宝填写地址为:广东省 广州市 白云区 石井街道 庆丰庆隆中路188号C1-08@依浪依仓+仓位:你的用户名
收件人:您的用户名转郭浪朝
手机号码:13367742185
邮编:000000
        工作时间:上午9.00——晚上21:00每周六是公司的休息日不发货,假期除外网站有公布。

评分

大禹六 + 5 精品文章

支付宝实名验证,太多了不能一一的上传图片,需要支付宝实名验证的加我的微信:yilangyikefu

广州依浪依国际以服务第一 客户至上为服务理念,
我们承诺以完善的海外代理体系、饱满的服务热情

因为专业,所以,每天才有很多的客户找我们公司代运  支付宝实名认证
需要的亲们可以pm我微信:yilangyikefu

西马海运小包(慢递)
1-10公斤:
首重1公斤18人民币
续重10人民币1公斤

10.1公斤以上:
9人民币1公斤

时效:20-25天左右

我们的服务有:1:支付宝实名验证
2:支付宝充值
3:微信充值
4:广州代运马来西亚
5:广州代运空运到马来西亚
6:广州代运海运到/西马/东马
7:广州代运到新加坡/海空运
8:全球代购
网站:依浪依代运:http://www.gzyilangyixp.com/

Follow Us
支付宝暂停实名认证,有代运的麻烦加我的微信:yilangyikefu

今天支付宝实名认证暂停服务,因为淘宝更新很快手上资源没有那么多,明天有了我会通知亲们的。我们不像那些收了你的钱给你弄个半实名认证的商家。
我们公司帮你实名认证是要你的支付宝负责的。一分价钱一分货。其他服务一切正常需要的可以加我的微信:yilangyikefu事实会说明一切。

西马专线空运计算公式
普货:
1--10kg:20人民币/kg;
10.1kg以上:18人民币/kg;
敏感货:
1--10kg:20人民币/kg;+40人民币/票
10.1kg以上:22人民币/kg;
时效大概:5天左右(门到门服务)

西马海运小包(慢递)
1-10公斤:
首重1公斤18人民币
续重10人民币1公斤

10.1公斤以上:
9人民币1公斤

西马海运大包计算方式:
首0.3立方米:人民币:250;
超过0.3立方米:按0.1立方米:人民币65,;
时效:15-20天左右到,(门到门服务)

西马海运大包计算方式:
首0.3立方米:人民币:250;
超过0.3立方米:按0.1立方米:人民币65,;
时效:15-20天左右到,(门到门服务)

楼主非常感谢你我的宝贝收到了三天就能收到时效是我见过最快的啦

楼主非常感谢你我的宝贝收到了三天就能收到时效很快、服务也很好就你家了没话说

楼主谢谢你啊宝贝三天就收到了太感谢你了。时效快服务好

大禹六 发表于 27-5-2016 02:58 PM
楼主非常感谢你我的宝贝收到了三天就能收到时效是我见过最快的啦

您好 我是依浪依代运公司
想和你了解目前您使用的代运服务和价格还满意吗?
亲需要什么需求?
可以让我们知道您现在的需求
我们很诚意想和您合作
可以和我们谈谈 我们会配合您提出的意见
给您满意的服务及优惠的哦我的微信:yilangyikefu

西马海运小包(慢递)
1-10公斤:
首重1公斤18人民币
续重10人民币1公斤

10.1公斤以上:
8人民币1公斤

新加坡,马来西亚空运10公斤以内免抛
例如:
西马普货
实物重量是5公斤
抛重尺寸是15公斤,我们按照5公斤来计算

计算金额:5*18=90人民币
4-5天到货

需要请pm我

今日汇率:
淘宝代付/微信充值,支付宝充值汇率:1.55,免手续费
特价汇率:3000马币起汇率:1.57
需要请PM我

专业马来西亚,新加坡 空运海运。

微信充值/淘宝代付:1.58
优惠促销:
西马海运大包:450人民币/CM3(1CM3起)
小包低至:6人民币/公斤
东马海运大包:800人民币/CM3(1CM3起)
小包低至:10人民币/公斤
详情请联系在线客服咨询!

联系方式:
微信:13367742185
fb联系:
https://www.facebook.com/gzyiangyixp/