佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

All New Sportage 终于在本地登场

ksl38888jbm 发表于 25-5-2016 04:02 PM
屁股那部分会比较像一点

前面车盖也很像。。。。。,几时要买?

這個價位有點偏高,相信會讓一些潛在買家轉去Mazda CX-5的懷抱。。。不過Sportage還好,大致上都還不錯,All New Sorento就真的是讓人失望,最值得買的2.2 CRDi,他的spec真的是慘不忍睹,沒有HID頭燈也就算了,那麽大輛的一架SUV(它比Santa Fe還要大一點吖!),竟然連Reverse Camera都沒有,Naza是要考驗車主的reverse parking技術好不好嗎?連這一點錢都要省,就真的是太不厚道了

另外,那麽“大塊”的SUV,竟然衹搭配17" 的rim,OMG!Naza他們都不覺得核突嗎!?所以難怪Naza Kia的銷售量越來越差了,因爲他們把自己曾經在本地市場大殺四方的競爭優勢給丟棄了,這是很可惜的。。。

台湾有2.0柴油,这个动力才好~~

J666 发表于 26-5-2016 11:45 AM
拜四没有去咧,拜五就有去services,你拜五会在吗?可以认识交流看看。。。
虽然我驾的是烂车,不比破桶好~

车牌10的是他老婆大人的,我不敢玩咧。。。

你几点会在JJ ? 我过去找你聊天咯

hengng 发表于 26-5-2016 11:09 AM
请问Nazakia KIA CBU 车里, 哪俩车款有 cut cost?

每一款都 cut全部车的 spec 跟韩国的不一样

J666 发表于 26-5-2016 11:47 AM
拿掉spec是败笔,但加天窗就要加cost了。。。

naza的高层才换人不久。。换到一个更死的管理层了。。。

那么就真的是更惨了

Follow Us
jash_candy 发表于 26-5-2016 11:50 AM
我在照片看到一位一粒,如果一粒的话就是像mazda了。

是哦~? 像哪款mazda的车?

jash_candy 发表于 26-5-2016 11:51 AM
前面车盖也很像。。。。。,几时要买?

等我从 负豪 变富豪先才来说吧~~现在只有试驾的份

howardgch 发表于 26-5-2016 12:29 PM
這個價位有點偏高,相信會讓一些潛在買家轉去Mazda CX-5的懷抱。。。不過Sportage還好,大致上都還不錯,All New Sorento就真的是讓人失望,最值得買的2.2 CRDi,他的spec真的是慘不忍睹,沒有HID頭燈也就算了,那麽 ...

谢谢你的意见,我会反映给老板知道下

jq5169 发表于 26-5-2016 02:01 PM
台湾有2.0柴油,这个动力才好~~

本地的柴油不够好。。 Euro 5 也只有一些地区有,可能 NAZA 是根据 feedback 来做出调整,所以才没有引进柴油版,也没有 4WD

ksl38888jbm 发表于 26-5-2016 05:09 PM
你几点会在JJ ? 我过去找你聊天咯

早上9点去你是这么得空,果然是土豪一名~

ksl38888jbm 发表于 26-5-2016 05:18 PM
本地的柴油不够好。。 Euro 5 也只有一些地区有,可能 NAZA 是根据 feedback 来做出调整,所以才没有引进柴油版,也没有 4WD

有引進柴油的啊,2.2 CRDi 不就是了咯。。。衹是spec讓人失望而已。。。而所有款式都是AWD的吧

http://www.nazakia.com.my/models/all-new-sorento/

ksl38888jbm 发表于 26-5-2016 12:30 AM
照片很明显是 handbrake 吧

蛮失望的,GT line很多东西都被cut 掉了。interior 变道很cheap的感觉

已经让我对它失去吸引力,

howardgch 发表于 26-5-2016 05:42 PM
有引進柴油的啊,2.2 CRDi 不就是了咯。。。衹是spec讓人失望而已。。。而所有款式都是AWD的吧

http://www.nazakia.com.my/models/all-new-sorento/

大哥,这个是 sportage 的贴 而不是 sorento 啊!。。。别搞混了啦   

alanksy 发表于 26-5-2016 06:45 PM
蛮失望的,GT line很多东西都被cut 掉了。interior 变道很cheap的感觉

已经让我对它失去吸引力,

今天又再去看多了一次,它的interior 会比较单调点。。或许就让人看起来很cheap 吧

J666 发表于 26-5-2016 05:36 PM
早上9点去你是这么得空,果然是土豪一名~

我有私下pm你了。可以给联络之类的,不然我都不知道你是谁。。

ksl38888jbm 发表于 26-5-2016 09:17 PM
大哥,这个是 sportage 的贴 而不是 sorento 啊!。。。别搞混了啦

順口説説而已,別太在意

naza还敢卖酱贵。他经过cerato卖贵的教训,还没醒来吗。。。

因为大马卖的版本太少了,所以这个没有那个没有

我也觉得Tucson美很多。哈哈。