佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM 网络问题!

我在今天凌晨3点多快4点时忽然看不了youtube和上网,用手机连接之后上网结果出现这个……
我想问一下这是怎么了?

被cut了,快去还bill吧!

评分

hi_johor + 5 谢谢分享

dolphinahder 发表于 25-5-2016 03:23 PM
被cut了,快去还bill吧!

什么?!

老姐下午一点半左右去缴交账单,现在TM 网络恢复了~

借来用

前2天 tm 打来问我要换 30mbps 吗,
我就说要,虽然没有给我什么 offer,
我就讲我住高楼可以吗,
他回应你收到 e mail 后 restart modem 就可以了,
今天 play store download apps,
奇怪16MB不必5秒下载了,
Speed test 看到 ping 11, download 31.5mbps, upload 10.8mbps,
换配套效率那么快。

換配套很快的 只要外面的port可以跑到那麼快
基本上工程師在電腦就可以直接幫你改好了

Follow Us
username 和 password 有放对吗?

这几天我也收到TM打来一直介绍30Mbps配套,连续接了差不多5通都是TM打来问升级配套。。。

FF-9 发表于 26-5-2016 10:01 PM
借来用

前2天 tm 打来问我要换 30mbps 吗,
我就说要,虽然没有给我什么 offer,
我就讲我住高楼可以吗,
他回应你收到 e mail 后 restart modem 就可以了,
今天 play store download apps,
奇怪16MB不必5 ...

哈哈,他们call center吹你换配套,可以得到一点点commision的,当然快service给你。。。

Greenvige 发表于 6-6-2016 11:46 PM
这几天我也收到TM打来一直介绍30Mbps配套,连续接了差不多5通都是TM打来问升级配套。。。

不要 吃钱罢了。。。
30mbps说起来好听而已,有时下载也是会慢的。

cheelong81 发表于 7-6-2016 02:50 PM
不要 吃钱罢了。。。
30mbps说起来好听而已,有时下载也是会慢的。

我拒绝他,现在TIME这么红,RM179可以拿到300Mbps无限下载啊,刚好我这condo才拿到TIME services

Patterry 发表于 7-6-2016 12:03 AM
哈哈,他们call center吹你换配套,可以得到一点点commision的,当然快service给你。。。

他们可以得到commission啊?
话说换配套之前,最好去查查看TIME有没有cover到你的地方,如果有,可是你去签了Unxfx配套,被绑死死了
只能眼睁睁享受慢10倍的速度。。。
TIME 300Mbps 才rm179
UNXFX 30Mbps RM179

Greenvige 发表于 7-6-2016 10:33 PM
我拒绝他,现在TIME这么红,RM179可以拿到300Mbps无限下载啊,刚好我这condo才拿到TIME services

Klang的话Time 就出名啦, 你试下去东马问看有没有人懂Time。

cheelong81 发表于 8-6-2016 02:45 PM
Klang的话Time 就出名啦, 你试下去东马问看有没有人懂Time。

哈哈,自从unxfi刚刚开始,东马也没人懂现在TIME没用unxfi的线,没比MAXXS那么快
好事值得等嘛,哈哈

Ditypeli 发表于 7-6-2016 10:44 PM
话说换配套之前,最好去查查看TIME有没有cover到你的地方,如果有,可是你去签了Unxfx配套,被绑死死了
UNXFX 30Mbps RM1 ...

可是TIME和UNXFI比,哪个的线比较稳?

cheelong81 发表于 8-6-2016 02:45 PM

东马肯定很少人懂咯。西马的覆盖都不怎么多,东马跟不用说。

agongbaba 发表于 9-6-2016 03:17 PM
东马肯定很少人懂咯。西马的覆盖都不怎么多,东马跟不用说。

等全部西马德覆盖都差不多了,慢慢的东马的人就懂了,话说现在TIME的价钱真的无人能比,单单500Mbps才rm299,简直是UNxFx的对手。。。

Ditypeli 发表于 7-6-2016 10:44 PM
UNXFX 30Mbps RM1 ...

对啊,可是TIME没有政府补贴,都是自己慢慢拉线的,记得上一次UNXFX的海底线有问题,导致MAXXS都慢
TIME是自己的海底线啊

Patterry 发表于 10-6-2016 12:10 AM
对啊,可是TIME没有政府补贴,都是自己慢慢拉线的,记得上一次UNXFX的海底线有问题,导致MAXXS都慢
TIME是自己的海底线啊

TIME自己的海底线和没政府补贴,价钱又那么底过UNIFX,果然不容易啊

Patterry 发表于 10-6-2016 12:08 AM
等全部西马德覆盖都差不多了,慢慢的东马的人就懂了,话说现在TIME的价钱真的无人能比,单单500Mbps才rm299,简直是UNxFx的对手。。。

连SG都已经有1Gbps了,我国才有500Mbps,简直查一半啊可是至少比UNXFX好,它才出到100Mbps,差好多啊。。。