佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adamlevine

中国节目综合讨论区

大大閃 发表于 12-9-2016 05:33 PM
原来还有美版"花样爷爷"。 不过我连韩版和中版的都没看过...

希望霍郭夫婦能勝出……。
我也是沒看過韓版的《花樣青春/爺爺/姐姐》。
中版的《花樣爺爺/姐姐》也只看了首兩三集而已,《花樣男團》就完全沒看。

唔留手 发表于 12-9-2016 06:48 PM
希望霍郭夫婦能勝出……。
我也是沒看過韓版的《花樣青春/爺爺/姐姐》。
中版的《花樣爺爺/姐姐》也只看了首兩三集而已,《花樣男團》就完全沒看。

郭霍组或者长腿组任何一队我都支持他们拿冠军, 比较不喜欢刘翔组。

中版《花样姐姐》看了第一季被林志玲彻底圈粉  

《花样男团》也是看了一两期就弃了, 也许以后实在没啥节目可看了才拿来打发时间。。

话说, 你现在还有什么好看正在播放中的综艺好介绍吗?  

大大閃 发表于 14-9-2016 04:20 AM
话说, 你现在还有什么好看正在播放中的综艺好介绍吗?

中國的暫時只看著《極速前進》和《我們來了》而已,沒其它的了。
我母親則喜歡看《緣來非誠勿擾》和《星廚駕到》。

蒙面唱将(蒙面歌手第二季)开播了~

最近没节目看,都在看这一档而已
郭天王很有综艺感一下,也没想到孙杨是这样萌的一个人,加上范明,这三个都很逗
林志颖是有点融入不进去,东君的性格不错,华少这人有点爱面子,但有他在可以作为隐形式的主持

唔留手 发表于 14-9-2016 06:25 PM
中國的暫時只看著《極速前進》和《我們來了》而已,沒其它的了。
我母親則喜歡看《緣來非誠勿擾》和《星廚駕到》。

谢谢推荐 《真正男子汉》, 我终于去看了。 出乎我意料之外,以为不会很喜欢,结果两季斗爱上了,现在坐等第三季 😊

Follow Us
adamlevine 发表于 10-1-2017 12:55 PM
最近没节目看,都在看这一档而已
郭天王很有综艺感一下,也没想到孙杨是这样萌的一个人,加上范明,这三个都很逗
林志颖是有点融入不进去,东君的性格不错,华少这人有点爱面子,但有他在可以作为隐形式的主持 ...

我在《真正男子汉2》看到孙杨就觉得是个彻底的大男孩,跟黄子韬俩人快要笑死我啦。

话说,有没有看 《我们战斗吧》,虽然觉得他们是要抄袭《极限挑战》,抄的不好看,但是看到后面,嘉宾们的互动还是不错看的,前面几集真的是很难看很尴尬一下,不知道他们的定位在哪。

《看你往哪跑》有人看嘛? 才六集好像,我只看过谢依霖来的那集。

话说, 跑男有新女mc,我又有期待了。

大大閃 发表于 27-3-2017 05:43 AM
我在《真正男子汉2》看到孙杨就觉得是个彻底的大男孩,跟黄子韬俩人快要笑死我啦。

话说,有没有看 《我们战斗吧》,虽然觉得他们是要抄袭《极限挑战》,抄的不好看,但是看到后面,嘉宾们的互动还是不错看的, ...

我个人比较喜欢看那些有很多大叔的节目
《我们战斗吧》好像没有大叔,不过王凯挺成熟的,我会去找来看看,谢谢推荐

adamlevine 发表于 27-3-2017 08:00 PM
我个人比较喜欢看那些有很多大叔的节目
《我们战斗吧》好像没有大叔,不过王凯好像挺聪明的,我会去找来看看,谢谢推荐

大叔节目,我只想到《花样男团》,也只看过一两集,受不了郭德纲的倚老卖老样,其他嘉宾感觉还是不错的。

《我们战斗吧》的”年轻大叔”就只有王凯和杨烁吧。

请问还有什么大叔节目好看?

大大閃 发表于 27-3-2017 08:12 PM
大叔节目,我只想到《花样男团》,也只看过一两集,受不了郭德纲的倚老卖老样,其他嘉宾感觉还是不错的。

《我们战斗吧》的”年轻大叔”就只有王凯和杨烁吧。

请问还有什么大叔节目好看?

最近真的很少在关注,我也需要人来介绍下,毕竟节目太多确实有点难选  

昨晚看了第一期的《我们战斗吧》,杨烁很搞笑,其他的还好,虽然之间很多互动,但节目的流程似乎很多是跟剧本跑的

又来推 《极速前进》第四季啦,有范冰冰和谢依霖的闺蜜组合,其他的不怎么认识,哦还有个郑元畅。感觉范冰冰会适合玩这个节目,配搭hold住的智商应该可以走的远吧,希望。

《旅途的花样》和《花儿与少年3》不错看。
《极限挑战》3 终于出来啦

不知道是不是创意有限,很多节目看久了就不好看

极限挑战3至今两集玩得有点生硬,还不如重玩旧游戏,艺兴变聪明了不是个好事啊

花儿与少年从第三季开始看,剪辑太差了,无聊部分拖长得好离谱,有两大女神我看了都还困啊

对了,前阵子看完了脑力男人时代
才9期而已,好不过瘾啊
题目不是很好玩,但嘉宾还挺逗的

adamlevine 发表于 19-7-2017 08:04 AM
不知道是不是创意有限,很多节目看久了就不好看

极限挑战3至今两集玩得有点生硬,还不如重玩旧游戏,艺兴变聪明了不是个好事啊

我其實還沒看極挑呢,本來想說屯多集再看,有這麽讓人失望嗎?

adamlevine 发表于 19-7-2017 08:08 AM
花儿与少年从第三季开始看,剪辑太差了,无聊部分拖长得好离谱,有两大女神我看了都还困啊

还好耶,可能我习惯看流水账节目,哈哈。
之前我看奔跑吧兄弟,有人说剪接不好有些甚至前后时间不对,我根本看不出!

adamlevine 发表于 19-7-2017 08:14 AM
对了,前阵子看完了脑力男人时代
才9期而已,好不过瘾啊
题目不是很好玩,但嘉宾还挺逗的

我有试看薛之谦来的那集,只看到前面15分钟这样,我还抓不到这游戏是说什么的,感觉很乱

大大閃 发表于 23-7-2017 10:36 PM
我其實還沒看極挑呢,本來想說屯多集再看,有這麽讓人失望嗎?

第三期恢复水平了,不过感觉没有以往的凝聚力
可能跟艺兴没有签约和黄渤拍电影的耽误有关