佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adamlevine

中国节目综合讨论区

大大閃 发表于 23-7-2017 10:39 PM
还好耶,可能我习惯看流水账节目,哈哈。
之前我看奔跑吧兄弟,有人说剪接不好有些甚至前后时间不对,我根本看不出!

有在长几集的感觉,不过有好有坏
节奏慢才像旅行,只是没有时间的就看了比较闷

ADVERTISEMENT

大大閃 发表于 23-7-2017 10:42 PM
我有试看薛之谦来的那集,只看到前面15分钟这样,我还抓不到这游戏是说什么的,感觉很乱

薛之谦好吵,来乱的
这节目来宾有一半都不是高智商的,说搞笑我也不觉得搞笑
不喜欢节目为了收视而请那些风格有差异的嘉宾
不过有柳岩那一期倒还不错

adamlevine 发表于 28-7-2017 08:14 PM
薛之谦好吵,来乱的
这节目来宾有一半都不是高智商的,说搞笑我也不觉得搞笑
不喜欢节目为了收视而请那些风格有差异的嘉宾
不过有柳岩那一期倒还不错

薛之谦真的很吵,之前挑战者联盟还蛮喜欢他风格的,但这里就开头十多分钟就觉得好吵。柳岩那期我也是看前面一点,感觉几个嘉宾都拿她身材开玩笑,我还蛮喜欢她的。

看来极挑再囤个几集先。

看到新节目,《七十二层奇楼》,好像口碑不是挺好?
《我们的征途》,应该是《我们的法则》第二季,跟花样姐姐一样改名了,应该是不错看吧。
《我想见到你》, 看评论是很有人性的一个好节目。
《中餐厅》,赵薇第一个真人秀,好像蛮好笑的。
《来吧兄弟》,抄跑男?
《高能少年团》海报看起来像《我们战斗吧》的少年版。