佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国节目综合讨论区

无论在电视还是网络,中国节目(综艺节目为主)的发展蒸蒸日上,各类别节目任你选

个人最喜欢东方卫视的《极限挑战》,而各位大大又有在追看哪些节目呢?

极限挑战

导演: 任静 / 严敏
主演: 黄渤 / 孙红雷 / 黄磊 / 罗志祥 / 张艺兴 / 王迅
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-04-17(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 110分钟
又名: Go Fighting

我们17岁

《极限挑战》是上海东方卫视推出的大型励志体验真人秀节目,第二季节目六位固定成员是黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。
  《极限挑战》每一期节目都围绕一个社会热点或时代背景而展开,节目中“极限男人帮”体验过出租车司机、家政服务等最平凡普通的职业;常走在城市街头,与普通百姓“亲密接触”,而路人们不再仅仅只是围观,也可能为节目的进展起到关键作用。

主演: 郭富城 / 林志颖 / 孙杨 / 华少 / 范明 / 韩东君
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-10(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 75分钟

《我们十七岁》是由浙江卫视联合汉鼎宇佑传媒和华策天映传媒共同出品的国内首档大型明星逆时光旅行类真人秀,节目共12期。节目六位固定成员是郭富城、林志颖、孙杨、华少、范明、韩东君。
  重回青春时期,开始一段放肆的青春旅行。在这场欢乐旅程中,节目不仅会呈现六位嘉宾一路同行的酸甜苦辣,还将展现大江南北的风土人情和传统文化,观众在欢笑之余,也能收获感动和成长。
  节目于2016年12月10日接档《喜剧总动员》在浙江卫视首播。

其他节目讨论区链接

一路上有你

最强大脑

了不起的挑战

奔跑吧兄弟

中国好声音

奇葩说

非诚勿扰

最近最喜欢芒果TV的《明星大侦探》
跟韩国推理综艺节目《犯罪现场》买的版权
固定出演的有何炅、撒贝宁、吴映洁和王鸥
建议每一集先看各别角色的《明星烧脑时间》
https://www.youtube.com/playlist ... _jMKOYQj2EjfZzfmvm_
才看正片
https://www.youtube.com/playlist ... ORqVA16yD-4dFy2Y_FG
08案最好看

今年裡的只有 非凡搭檔 有追看而已,其他的看了一兩集就沒看了。
現期待著新一季的 偶像來了/真正男子漢/我看你有戲/跟著貝爾去冒險……。

我现在追着的有,《非凡搭档》,《极限挑战》,《奔跑吧兄弟》,《花样姐姐》。比较喜欢前面两个,《奔跑吧兄弟》已经不那么喜欢了。很喜欢第一季的《花样姐姐》,这季比较失望,所以也不会太期待第三季(如果还有的话)

比较喜欢看户外或竞技的,谈话性质的例如《金星说》那些都不怎么看,不过偶尔会看一下《四大名助》
等着看《极速前进》的第三季,还有《挑战者联盟》的第二季,虽然不觉得《挑战者联盟》特别好看,不过有谢依霖的加盟,希望有比较好看一点。

Follow Us
大大閃 发表于 28-5-2016 05:42 AM
等着看《极速前进》的第三季 ...

我猜 極速前進 應該是沒有了,以 非凡搭檔 來代替。
一來節省了版權費,二來設計的遊戲規則需適應那些吃不了苦的藝人來玩。

唔留手 发表于 31-5-2016 08:43 AM
我猜 極速前進 應該是沒有了,以 非凡搭檔 來代替。
一來節省了版權費,二來設計的遊戲規則需適應那些吃不了苦的藝人來玩。

刚去查了一下, 极速前进在录制着, 嘉宾有郭晶晶和她老公。
http://ent.sina.com.cn/tv/zy/201 ... 3535.shtml?from=wap

非凡搭档的任务好像比较没有极速的难,  的确是更适合那些受不了苦的艺人。第一季的极俗很好看,喜欢看有竞技心态的嘉宾。

希望极速或非凡会请回原和玉原子鏸这两姐弟搭档, 不过希望不大。

唔留手 发表于 26-5-2016 08:49 AM
今年裡的只有 非凡搭檔 有追看而已,其他的看了一兩集就沒看了。
現期待著新一季的 偶像來了/真正男子漢/我看你有戲/跟著貝爾去冒險……。

话说跟着贝尔去旅行还有第二季啊? 蛮喜欢第一季的。

大大閃 发表于 31-5-2016 10:33 AM
刚去查了一下, 极速前进在录制着, 嘉宾有郭晶晶和她老公。
http://ent.sina.com.cn/tv/zy/2016-05-20/doc-ifxsktkp9043535.shtml?from=wap

非凡搭档的任务好像比较没有极速的难,  的确是更适合那些受不了苦的 ...

哦,深圳衛視沒放棄 極速前進,那就值得期待了。
且 非凡搭檔 不像 極速前進 淘汰得那麼快,採取積分制令藝人們也能留久些。
話說他們裡面那班藝人,黎明算是個大廢咖……。
不清楚 跟著貝爾去冒險 有沒有第二季,但希望會有……。

唔留手 发表于 31-5-2016 06:21 PM
哦,深圳衛視沒放棄 極速前進,那就值得期待了。
且 非凡搭檔 不像 極速前進 淘汰得那麼快,採取積分制令藝人們也能留久些。
話說他們裡面那班藝人,黎明算是個大廢咖……。
不清楚 跟著貝爾去冒險 有沒有第二 ...

至少目前還有第三季,第四季就不知道會不會有你說的可能就被腰斬了。

對啊,黎明是拖後腿的。我看到評論裡還有人留言說,制動卡不需用在黎明隊上,因為黎明本身就是個制動卡
不過新的這集,居然還可拿第一名也是有點驚訝的說,而且他似乎比以前積極,不知道是因為隊友比較靜態所以迫使他更主動出擊了一些。

啊,不小心說成 跟著貝爾去旅行, 不過裡面有很多明星都滿嬌滴滴的,給貝爾來說帶著他們就像去旅行唄。

話說,你還有什麼類似這類的競技戶外的中國好節目介紹嗎? 之前我大概就看那個 《真心英雄》還算不錯,不知道有沒有第二季。

大大閃 发表于 2-6-2016 06:55 AM
話說,你還有什麼類似這類的競技戶外的中國好節目介紹嗎? 之前我大概就看那個 《真心英雄》還算不錯,不知道有沒有第二季。

我有興趣追看的才那幾個,暫時沒哪個吸引的……。
真心英雄 只看過一集,不合我的口味。
真正男子漢 倒OK的,那是買韓國的 真正的男人 版權。
不過因要顧及那些大牌中國藝人,所以訓練與嚴厲度都比韓國版的來得弱。

评分

大大閃 + 5 谢谢分享

大大閃 发表于 2-6-2016 06:55 AM
話說,你還有什麼類似這類的競技戶外的中國好節目介紹嗎?

昨晚首播的 我們的法則 有 跟著貝爾去冒險 的味道,挺不錯看的。

唔留手 发表于 12-6-2016 07:59 AM
昨晚首播的 我們的法則 有 跟著貝爾去冒險 的味道,挺不錯看的。

谢谢谢谢!  之前看到李亚鹏的八卦说参加一个真人秀, 图片看起来是户外但是没说是什么节目, 原来是 《我们的法则》。谢谢, 又有个节目好追了  

我们的法则比跟着贝尔去春游好看很多。
可是问题是全部人都是丛林新手,没有金炳万那样的人看着,全部人仿佛变了需要救护的小孩子了。

楼主选的几个,大部分是当红节目。

《极速前进》其实只在香港广东地区红而已,并没有红到全国。

oyak5155 发表于 1-7-2016 02:50 PM
楼主选的几个,大部分是当红节目。

《极速前进》其实只在香港广东地区红而已,并没有红到全国。

有什么谈话性节目介绍吗? 有一些节目太幼稚我看不下去

adamlevine 发表于 1-7-2016 03:36 PM

分好多类型吧,我不知道你喜欢哪种:
专门采访各国政要、学者、商界领袖
CCTV 《对话》《高端访问》
时事、社会方面
凤凰卫视《一虎一席谈》《时事辩论会》《锵锵三人行》

其他还有些中国本土社会热点、娱乐类的谈话节目,我就不提了。

奇葩说

adamlevine 发表于 1-7-2016 03:36 PM

推荐你看奇葩说 蔡康永加盟的辩论节目,每期讨论的辨题都很有趣,选手的观点也很奇葩值得去看的节目,里面有几位马来西亚的选手,目前已经做了4季。