佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adamlevine

中国节目综合讨论区

没人在看”放开我北鼻“?我主要是看萌娃,不过建议那些怕小孩哭声的可以不看,因为小孩哭闹的场景还蛮多的。

《吐槽大会》……只有一期被停了,太污。

唔留手 发表于 12-6-2016 07:59 AM
昨晚首播的 我們的法則 有 跟著貝爾去冒險 的味道,挺不錯看的。

谢谢你的推荐。好看下。还没看真正男子汉。
貌似"两天一夜"也是类似的户外综艺。

极速前进第三季好看, 嘉宾都不错。看了昨天的最一期特别好看, 喜欢嘉宾之间的互动, 亦敌亦友的感觉。霍启刚原来是这么好玩的性格, 还以为他是走高冷总裁范, 呵呵。

瞬间觉得非凡搭档不能比。

极速我还是喜欢第一季跟第三季, 第二季总喜欢不起来。

pigsampras11 发表于 13-7-2016 11:52 PM
没人在看”放开我北鼻“?我主要是看萌娃,不过建议那些怕小孩哭声的可以不看,因为小孩哭闹的场景还蛮多的。

没看过。跟"爸爸去哪儿" 类似吗?

真的没兴趣,全讲艺人的虚伪事迹,带小孩,爱老婆,孝顺岳母娘,相亲,和韩国明星合演的睦邻节目最后也被封杀。

大大閃 发表于 3-9-2016 03:40 PM
谢谢你的推荐。好看下。还没看真正男子汉。
貌似"两天一夜"也是类似的户外综艺。

极速前进第三季好看, 嘉宾都不错。看了昨天的最一期特别好看, 喜欢嘉宾之间的互动, 亦敌亦友的感觉。霍启刚原来是这么好玩的性 ...

聽聞《真正男子漢》第二季有女藝人加入,不在是純爺兒們軍了。
第二季來賓有杨幂、孙杨、佟丽娅、黄子韬、蒋劲夫、沈梦辰、李锐、张蓝心。

而且這季是體驗海軍部隊,好像會在十月或十一月才播放……。
嗯,第三季的《極速前進》很不錯看,漢斯真可憐,金星沒什麼給他面子。
而第二季的《我們(偶像)來了》,趙雅芝沒什麼看頭,倒是劉嘉玲比較有趣。

Follow Us
唔留手 发表于 4-9-2016 08:41 AM
聽聞《真正男子漢》第二季有女藝人加入,不在是純爺兒們軍了。
第二季來賓有杨幂、孙杨、佟丽娅、黄子韬、蒋劲夫、沈梦辰、李锐、张蓝心。

而且這季是體驗海軍部隊,好像會在十月或十一月才播放……。
嗯 ...

希望那些女嘉宾都不是公主,像花少里的许晴, 法则里的熊黛琳(只有少少啦, 至少还会打猎) ,还是喜欢许均宁这种女汉子型。感觉佟丽娅, 杨幂有点娇滴滴, 不过节目后可能会改观吧。

汉斯真的很可怜, 被金星压的死死的。不过他的那句"烦死了" 很经典, 哈哈。

《偶像来了》只看第一期还是第二期就看不下去了。《我们来了》第一期只看嘉宾出场就没接着看了

明星上真人秀真的要小心, 容易圈粉也容易招黑啊。  

你有看 《花样男团》, 《咱们穿越吧》?

oyak5155 发表于 1-7-2016 02:50 PM
楼主选的几个,大部分是当红节目。

《极速前进》其实只在香港广东地区红而已,并没有红到全国。

我还以为在中国很红? 百度吧很多人在讨论啊

unhpyppl 发表于 3-9-2016 10:10 PM
真的没兴趣,全讲艺人的虚伪事迹,带小孩,爱老婆,孝顺岳母娘,相亲,和韩国明星合演的睦邻节目最后也被封杀。

那看一些竞技的综艺吧。没有这么多的虚伪  

大大閃 发表于 5-9-2016 03:29 AM
我还以为在中国很红? 百度吧很多人在讨论啊

中国最大的百度贴吧,有2275万人。
排名第五十的,有199万。

截止现在:
《极速前进》关注人数30304
《极限挑战》关注人数343212
《奔跑吧兄弟》关注人数842958
《欢乐喜剧人》关注人数71348
《最强大脑》关注人数239828
……

连“马来西亚吧”都有7万人关注!
极速前进只有3万人,人气不旺。

oyak5155 发表于 5-9-2016 03:50 AM
中国最大的百度贴吧,有2275万人。
排名第五十的,有199万。

截止现在:
《极速前进》关注人数30304
《极限挑战》关注人数343212
《奔跑吧兄弟》关注人数842958
《欢乐喜剧人》关注人数71348
《最强大 ...

佩服你去查了这些数据。

奔兄我被骗了。不过极挑不是比奔兄更受欢迎吗? 怎么关注度比较低? 难道鹿晗的粉丝比张艺兴多?
挑战者联盟之前好像很多人冲着吴亦凡去看, 但也改变不了节目的不好看。

我知道奔兄口碑越来越差, 我也弃了。极挑两季都好看, 几乎没看到负评啊。

大大閃 发表于 5-9-2016 03:28 AM
希望那些女嘉宾都不是公主,像花少里的许晴, 法则里的熊黛琳(只有少少啦, 至少还会打猎) ,还是喜欢许均宁这种女汉子型。感觉佟丽娅, 杨幂有点娇滴滴, 不过节目后可能会改观吧。

汉斯真的很可怜, 被金星压的死死 ...

很多女藝人(不分國籍)都是喬滴滴的,譬如韓版《真正的男人》裡的女兵特輯篇也是如此。這季的《真正男子漢》和《真正的男人》第172集開始的海軍副士官篇感覺同樣內容。

都是體驗海軍訓練,而且也是同時男女藝人一起入隊。

沒想到郭晶晶一位專業運動員是那麼溫文儒雅,希望霍启刚不會辜負她吧。
另外,吴建豪的妹妹Melody也太好笑了,性格也蠻豪邁的。

《我們(偶像)來了》本來我也打算棄看,不過第三集開始變得有趣起來了。
全靠劉嘉玲和陳喬恩二人才有興趣看下去……。

那兩個都沒看,倒是有看美版的《花樣爺爺》,蠻好笑且很豪放。

大大閃 发表于 5-9-2016 03:32 AM
那看一些竞技的综艺吧。没有这么多的虚伪

那些有外国人参与的竞技节目还可以接受,那些艺人的屎尿屁事还是少点拍。

极限挑战和全员加速中要等到明年,最近的中国节目也不好看,都不知道要看什么

放开我北鼻很好看~

目前没有什么节目在追,大家可以推荐下。
先说一下本人今年追过且推荐的几个节目吧。
1、跨年的《了不起的挑战》
节目六位固定主持是撒贝宁、华少、乐嘉、沙溢、阮经天、岳云鹏,第三期后华少因档期原因退出,尼格买提加入。
2、原有六大MC继续的《极限挑战》第二季
六位固定成员是黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。
3、定期换搭档的《非凡搭档》
由黎明、林依晨、魏晨、谢依霖 、郑元畅、盛一伦、朱珠、李小鹏、王濛、潘晓婷、唐晓天、陈楚河12位参加
4、推理查案的网综《明星大侦探》
固定嘉宾是何炅、撒贝宁、吴映洁、王鸥。白敬亭、大张伟、乔振宇、张若昀也多次参加
5、穿越回到过去《咱们穿越吧》第二季
八位固定成员是张卫健、沈腾、宋小宝、杨千嬅、黄小蕾、海陆、于小彤、金圣柱。
其他的像《放开我北鼻》、《奇葩说》、《全员加速中》、《来吧冠军》、《我想和你唱》、《极速前进》都只看了一点,所以就不推荐了。

唔留手 发表于 5-9-2016 08:35 AM
很多女藝人(不分國籍)都是喬滴滴的,譬如韓版《真正的男人》裡的女兵特輯篇也是如此。這季的《真正男子漢》和《真正的男人》第172集開始的海軍副士官篇感覺同樣內容。

都是體驗海軍訓練,而且也是同時男 ...

郭晶晶很强啊。性格很好, 体育方面似乎比同是运动员的刘翔强。我喜欢的晶晶夫妻组, 长腿组和兄妹组, 超爱看他们的。

墨西哥那期很好玩, 郭晶晶真的太厉害了, 佩服这种女汉子! 性格又恬静, 霍启刚就比较逗。不过两人很互补。

忽然好想念第一季, 一样好看一样喜欢。感谢youtube随时随地可回看。

原来还有美版"花样爷爷"。 不过我连韩版和中版的都没看过...

unhpyppl 发表于 5-9-2016 12:34 PM
那些有外国人参与的竞技节目还可以接受,那些艺人的屎尿屁事还是少点拍。

呵呵 那就看外国的吧。素人的没有剧本。

adamlevine 发表于 5-9-2016 04:55 PM
极限挑战和全员加速中要等到明年,最近的中国节目也不好看,都不知道要看什么

极速前进不错看啊。这第三季比第二季好看多了, 个人觉得。

arigle 发表于 11-9-2016 09:55 AM
目前没有什么节目在追,大家可以推荐下。
先说一下本人今年追过且推荐的几个节目吧。
1、跨年的《了不起的挑战》
节目六位固定主持是撒贝宁、华少、乐嘉、沙溢、阮经天、岳云鹏,第三期后华少因档期原因退出,尼 ...

1, 4 & 5 都在我想看清单中。2 & 3 坐等明年新一季。

你喜欢 "非凡搭档" 应该也会喜欢 "极速前进"。 极速前进第一季的赞助商给非凡搭档拐跑了说。我个人比较推荐 极速的第一季和第三季。期待还有第四季。