佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教大家如何正确的护肤 & 分享我的护肤产品

我是一个 90后 的化妆师 兼 护肤顾问 更是一个微商。
我爱分享也爱结交新朋友,开这个帖主要原因是为了和大家不定时的分享各种护肤知识!也当认识下做个朋友。
所以任何美妆护肤上的问题,欢迎留言,我会尽量帮助大家。

同时琪琪也在微信开了一个纯分享的群教大家如何护肤!
每个月会有一次的分享会~
有兴趣想学习的可以自行扫二维码加入哦!!!
大家也可以分享去自己的朋友圈,面子书,让有兴趣的朋友学习更多知识~~~~

________________ 分享的产品  ____________

琪琪 ♥ 恩奈斯海藻面膜篇  请看 >>>>> #6楼

想請問,皮膚太干,有細紋,該如何是好?這是冷氣吹太多的關係嗎?

pauline_p 发表于 26-5-2016 02:07 AM
想請問,皮膚太干,有細紋,該如何是好?這是冷氣吹太多的關係嗎?

你好 Pauline , 皮肤太干和有细纹不单单是吹太多冷气的关系。

皮肤缺水,护肤品的性质,生活作息也都息息相关。

想请问看,你都在用什么护肤品?做什么工作的?

qiqi_islife 发表于 26-5-2016 05:23 PM
你好 Pauline , 皮肤太干和有细纹不单单是吹太多冷气的关系。

皮肤缺水,护肤品的性质,生活作息也都息息相关。

想请问看,你都在用什么护肤品?做什么工作的?

學生。少用護膚品,臉很多黑頭,但是有用普通的洗臉霜。

pauline_p 发表于 26-5-2016 09:59 PM
學生。少用護膚品,臉很多黑頭,但是有用普通的洗臉霜。

这种时候,你应该多用防晒~

每天早上只用温水洗脸,然后上护肤品很重要哦~

护肤水 之后面霜 和 眼霜再上 防晒。

不然当你差不多 25岁才来保养就很迟了~

保养不是出了问题才开始保养而是还没有问题就开始预防~ 尤其是防晒~

应该多补水,偶尔用点面膜~

【 琪琪 ♥ 分享海藻面膜篇 】

【 琪琪 分享面膜篇 】

和妹妹一起做面膜~ 棒棒哒^^

一拿下来就感觉到自己的脸提亮了~

由于它是 100% #纯天然海藻面膜#,我们还能够每天使用

记得有一次不小心撒到一点海藻面膜在水盆里,

个几个星期后里面竟然生出可爱的海藻了呢

果然是纯天然海藻 哈哈

图二看可爱的海藻...

Follow Us
qiqi_islife 发表于 26-5-2016 10:14 PM
这种时候,你应该多用防晒~

每天早上只用温水洗脸,然后上护肤品很重要哦~

护肤水 之后面霜 和 眼霜再上 防晒。

不然当你差不多 25岁才来保养就很迟了~

保养不是出了问题才开始保养而是还没有问题 ...

加你 wechat 了。
你對醫學美容的水光針注射有何看法?

pauline_p 发表于 27-5-2016 08:42 AM
加你 wechat 了。
你對醫學美容的水光針注射有何看法?

我们微信解释