佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找亲生父母~在槟城杂姓桥

槟城的朋友们请帮忙看下能否帮到:-

女,1982年2月4 日   4.30 am出生,出生于槟城头条路(以前为 Gradstone Road),后就被送走了。出生纸信息都是养父母为父母,直到近来养父去世才知道真相。

据说亲生父亲应该是名三轮车夫, 姓洪 ,母亲姓白。应该有几名哥哥、姐姐!以前家住在槟城杂姓桥。

特征:有酒窝!没胎记

万分感谢!

没照片什么的,很难找吧!

我都没有亲生父母、哥哥、姐姐的照片。

所以恳求如果有谁认识槟城杂姓桥的人帮忙转告。可能当中有人会认识我亲生哥哥或姐姐。。

请帮忙,感恩。

可以試試找媒體的幫忙。

《光華日報》
地址:19, Lebuh Presgrave, 10300 Penang.
電話:04-2612312

《光明日報》
地址:67, Jalan Macalister, 10400 George Town, Pulau Pinang.
電話:04-2226688

MyLittleZen 发表于 1-6-2016 03:28 AM
我都没有亲生父母、哥哥、姐姐的照片。

所以恳求如果有谁认识槟城杂姓桥的人帮忙转告。可能当中有人会认识我亲生哥哥或姐姐。。

请帮忙,感恩。

你只知道亲生父亲姓洪 ,母亲姓白?

hong_87 发表于 8-6-2016 05:17 PM
可以試試找媒體的幫忙。

《光華日報》
地址:19, Lebuh Presgrave, 10300 Penang.
電話:04-2612312

《光明日報》
地址:67, Jalan Macalister, 10400 George Town, Pulau Pinang.
電話:04-2226688

谢谢你的建议啊,只不过不想上报后让现在的亲戚知道我这个举动而让我的养母难堪。。。

Follow Us
cheahpg 发表于 10-6-2016 02:26 PM
你只知道亲生父亲姓洪 ,母亲姓白?

是的,今天我有去杂姓桥那儿问问当地的居民,还站在本来他们租的房子前拍照。
原来我亲生父亲名叫洪九 (是三轮车夫), 母亲叫阿兰,共有十多名孩子,其中至少有男的1个,和女的2个给人领养,当中包括我吧。可是他们在10 多年前已搬到八条路的网寮喔。

哎,看来又得到网寮那边探听了, 各位大大如果有这方面的消息请让我知道,谢谢。感恩。

在回家的路程也下起了绵绵细雨,而我也感触地哭了。。这些年到底他们活得好不好?。。我不怪他们当时把我卖掉以换取生活费,不然生活费的不足,我的亲生哥哥姐姐也不能活命,我很幸运地被安排在衣食无忧的环境下成长。这辈子错过了上半辈子的缘分,如果有幸让我们重聚,我将会很珍惜!

请各位大大帮我转告。谢了。

MyLittleZen 发表于 11-6-2016 05:49 AM
是的,今天我有去杂姓桥那儿问问当地的居民,还站在本来他们租的房子前拍照。
原来我亲生父亲名叫洪九 (是三轮车夫), 母亲叫阿兰,共有十多名孩子,其中至少有男的1个,和女的2个给人领养,当中包括我吧。可 ...

希望你能找到你的亲人

cheahpg 发表于 11-6-2016 09:17 AM
希望你能找到你的亲人

嗯,谢谢

楼主不好让这突然的真相影响自己的生活,要正面地处理与面对未来的路,加油

prambsp 发表于 13-6-2016 02:14 PM
楼主不好让这突然的真相影响自己的生活,要正面地处理与面对未来的路,加油

嗯,谢谢,我会的。

虽然帮不上什么忙,只能帮楼主顶贴。
加油!

cyc_1989 发表于 20-6-2016 11:54 AM
虽然帮不上什么忙,只能帮楼主顶贴。
加油!

谢谢你啊。

楼主, 请删帖, 查无此人..谢..感恩..

MyLittleZen 发表于 24-7-2023 05:09 PM
楼主, 请删帖, 查无此人..谢..感恩..

查了7年,可以明白你的心情,不要放弃
你是住槟城吗?
有没有试试问三轮车夫们?
或者修三轮车的店,可能是他的老顾客,况且现在修三轮车的店只剩一间