佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swq

小米4还值得买吗

nicklee1516 发表于 29-5-2016 05:18 PM
alcatel要学小米当年这样以性价比炒高名气,一举成名之后就卖贵贵。。。

xiaomi现在的价钱还好。成名之后卖贵贵的是农药。Flash Plus 2真的不错下的,看的,用的。

phone8 发表于 29-5-2016 05:36 PM
xiaomi现在的价钱还好。成名之后卖贵贵的是农药。Flash Plus 2真的不错下的,看的,用的。

先看看cari网友开箱先好不好。。。。,再考虑买

nicklee1516 发表于 29-5-2016 09:07 PM
先看看cari网友开箱先好不好。。。。,再考虑买

我有在youtube看了,觉得够用了。
我只是吹水的,没打算买

phone8 发表于 29-5-2016 09:14 PM
我有在youtube看了,觉得够用了。
我只是吹水的,没打算买

吹吹下,等下心痒痒就去买了

nicklee1516 发表于 29-5-2016 10:13 PM
吹吹下,等下心痒痒就去买了

每个人都想买啊,可是皮包里的金钱不给力。加上每几个月就有一部这样的好机,比较难一直换。
的确有心痒痒想买

Mi4 现在掉价很沟里哦!
值得买可是只有3g 没4g 的支持

Follow Us
phone8 发表于 27-5-2016 03:43 PM
之前我提过的lazada订单,今天收到货了,单里写-rm1。是lazada的问题,还硬推给卖家。之前那个收到的,无端端拿到免费货

质感好像很不错

评分

phone8 + 5 谢谢分享

用后感如何,有没有很烧?
400多块,好吸引的魔鬼价钱。

phone8 发表于 3-6-2016 12:33 PM
用后感如何,有没有很烧?
400多块,好吸引的魔鬼价钱。

普通用了下不错

不过真的好烧~刷刷两下就感觉到烧了

还有个小缺点,就是后面是亮滑面的,拿眼镜布抹几下打斜斜好像有细细滑痕了

评分

weiwei318 发表于 3-6-2016 12:56 PM
普通用了下不错

不过真的好烧~刷刷两下就感觉到烧了

还有个小缺点,就是后面是亮滑面的,拿眼镜布抹几下打斜斜好像有细细滑痕了

配置,外形不错。

真的为发烧而生?

后壳是玻璃的?没装tpu还是贴膜?

phone8 发表于 3-6-2016 01:04 PM
配置,外形不错。

真的为发烧而生?

后壳是玻璃的?没装tpu还是贴膜?

我认为真的为发烧而生

后面是像redmi note一样是白色壳来的

8挂下~5s下价了

评分

phone8 + 5 放毒分享。

weiwei318 发表于 3-6-2016 01:15 PM
我认为真的为发烧而生

8挂下~5s下价了

可能是这个原因,导致价钱跌那么多那么烫,肯定很耗电。

原来后尾是树胶的,后壳不能拆下的,对吗?

时常都放毒,1299的价都可以再下丢价,这次真的很吸引了,1千块买到5s,太空灰也不错美下。

phone8 发表于 3-6-2016 01:24 PM
可能是这个原因,导致价钱跌那么多那么烫,肯定很耗电。

原来后尾是树胶的,后壳不能拆下的,对吗?

时常都放毒,1299的价都可以再下丢价,这次真的很吸引了,1千块买到5s,太 ...

没错是不能拆的现在我一直斜斜看到有幼痕就...

5s真的很便宜,昨天我看银色还有的今天直接out o fstock

还有se 2369-250,玫瑰金直接被扫完了

评分

phone8 + 5 原创内容

weiwei318 发表于 3-6-2016 01:51 PM
没错是不能拆的现在我一直斜斜看到有幼痕就...

5s真的很便宜,昨天我看银色还有的今天直接out o fstock

还有se 2369-250,玫瑰金直接被扫完了

装个灰色的tpu,这样就看不到了,又可以防跌。打算裸用?

扣了1千块就能拥有5s,很多人会买。可惜不加入土豪金

se都2千多,觉得太高价了,消费不起。

对了,想问问看,你每次在g5买都是同卡,同地址,同电话号码吗?
每天都看到void,退款很慢,扣了钱,订单没显示,看了都不敢买。

weiwei318 发表于 3-6-2016 01:15 PM
我认为真的为发烧而生

8挂下~5s下价了

GEMFIVE CODE 那里可以拿到?

评分

weiwei318 + 5 fb看到的~~~

phone8 发表于 3-6-2016 02:20 PM
装个灰色的tpu,这样就看不到了,又可以防跌。打算裸用?

扣了1千块就能拥有5s,很多人会买。可惜不加入土豪金

se都2千多,觉得太高价了,消费不起。

对了,想问问看,你每次在g5买都是同卡,同地址 ...

不是我的啦这是帮朋友买的第二架在update miui7

基本上都是用一样的卡(那时讲过了用有rebate卡)~mi4更是100%同名同地址同号码

我不知道他们是以什么来void的~上个月就void了一单rm9.2到现在都还没有退款

想请教你下,你知道mi pad下面3粒touch key一直很难按是这样的吗?

评分

phone8 + 5 精品文章

weiwei318 发表于 3-6-2016 02:37 PM
不是我的啦这是帮朋友买的第二架在update miui7

基本上都是用一样的卡(那时讲过了用有rebate卡)~mi4更是100%同名同地址同号码

我不知道他们是以什么来void的~上个月就void了一单rm9.2到现在都还没 ...

因为觉得你是土豪,时常都买机换换用

我现在买都是用debit卡,比较不会买过头,话说今天又转到50%

g5还没买过,现在都是在八卦收集买的过程资料,退款那么慢,最怕这个了,用email追吗?
我看到分享用同样卡,一单过,一单不过。

mipad我只知道是没灯的,难按我就不懂了,我用着星星和苹果的。有可能是灰尘导致难按。

phone8 发表于 3-6-2016 03:00 PM
因为觉得你是土豪,时常都买机换换用

我现在买都是用debit卡,比较不会买过头,话说今天又转到50%

g5还没买过,现在都是在八卦收集买的过程资料,退款那么慢,最怕这个了,用email追吗?
...

真的是我朋友的

我是忠实的果迷

email去追都是废话等7~14天

你竟然没有买过错过很多东西了啦

mipad touch key有灯,去年在lzd贪便宜450哪里知道买回来就发现到超级难touch要出掉它都没有人要

评分

weiwei318 发表于 3-6-2016 03:16 PM
真的是我朋友的

我是忠实的果迷

email去追都是废话等7~14天

你竟然没有买过错过很多东西了啦

mipad touch key有灯,去年在lzd贪便宜450哪里知道买回来就发现到超级难touch ...

两台128gb的?苹果以前就会吸引,现在还是觉得机器人比较好用,个人看法啦。

只怕email什么都不回的,又不喜欢打电话去问,另外我看到有人分享11s的cs服务很好

资金都给11s和淘宝拿去了,老实说,除了电子产品,我不懂要买什么好。
还有顾客给钱买东西,不懂void来做莫,消费者要买,就卖啦,限制多多不适合我。

这个mipad有印象,之前我还吹水,可是没买啦。没跑趟sc问问看?如果过了warranty,可以自己拆机看看。