佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要跳槽~(求助GE的大大们)

大家好。。。我想请问如果我在今年3月7号sign 了GE 的agent contract。。。现在不大想在那间agency呆下去了(和IO的理念不合,也还没开单)。。。可以直接跳槽去别的GE agency的吗。。。?

你好,, 有什么可帮到你吗?

elaine555 发表于 27-5-2016 02:12 PM
你好,, 有什么可帮到你吗?

我上面不是写了吗。。。?

一个人可以拿两间保险公司代理权。。

elaine555 发表于 27-5-2016 02:42 PM
一个人可以拿两间保险公司代理权。。

Har真的吗。。。?

是啊。。。 我也是代理保险。。

Follow Us
若您还想在GE的话,现在只有唯一的选择就是好好的跟IO谈谈~只要他肯签名放生你到其他agency 而已..不然你新人半年内没上PEP Year 1的话,从contract day 开始的半年后就会被公司terminated 掉,到时你再reinstate,也许可以叫新的IO 做~
不一定成功,因为reinstate 还是同一个agent code
因为我认为你的case 应该会re-appoint, 若是re-appoint 的话,就要等resign date 或terminated date 开始的一年后,才能申请~

纠正上面的帖。
一个人只能拥有一间life insurance company。
General Insurance就可以同时拥有两间。

为何不选择跳槽其他保险公司 , 简单,容易处理。

保险公司都是大同小异

alvin.ins 发表于 27-5-2016 04:58 PM
若您还想在GE的话,现在只有唯一的选择就是好好的跟IO谈谈~只要他肯签名放生你到其他agency 而已..不然你新人半年内没上PEP Year 1的话,从contract day 开始的半年后就会被公司terminated 掉,到时你再reinstate, ...

谢谢你的意见。。。我明白了。。。

starfruit_11 发表于 27-5-2016 05:26 PM
纠正上面的帖。
一个人只能拥有一间life insurance company。
General Insurance就可以同时拥有两间。

对啊。。。这也是我之前所了解的。。。

elaine555 发表于 27-5-2016 03:38 PM
是啊。。。 我也是代理保险。。

谢谢你的回覆。。。不过我觉得八楼才是正解。。。

tboontan 发表于 27-5-2016 05:52 PM
为何不选择跳槽其他保险公司 , 简单,容易处理。

保险公司都是大同小异

因为之前on & off有上课学习的都是GE的产品。。。不想花时间再重新学习过别的公司产品。。。