佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL比较多骑行服选择的车店

KL哪里有车店有卖比较多骑行服的?就是说选择比较多的
也想找骑行便捷雨衣

淘宝最多.

比较想在实体店买,因为网络不能试穿,即使有size chart可以看..

在 Bangsar 有一间刚新开的脚车店可以去看看在 Jalan Maarof 。你在 KL 哪一区?下次可以一起骑车

wtkh753 发表于 12-7-2016 10:59 PM
在 Bangsar 有一间刚新开的脚车店可以去看看在 Jalan Maarof 。你在 KL 哪一区?下次可以一起骑车

markota cheras,通常骑hulu langat区

waikheenryanelf 发表于 14-7-2016 01:46 PM
markota cheras,通常骑hulu langat区

你能给我你的 wechat id 吗?

Follow Us
wtkh753 发表于 14-7-2016 05:38 PM
你能给我你的 wechat id 吗?

比较少用wechat,whatapps ok吗 0165339387

waikheenryanelf 发表于 14-7-2016 06:59 PM
比较少用wechat,whatapps ok吗 0165339387

好的 👍🏻

waikheenryanelf 发表于 27-5-2016 04:38 PM
KL哪里有车店有卖比较多骑行服的?就是说选择比较多的
也想找骑行便捷雨衣

我看到sri petaling的pedal sport蛮多脚车衣的,不过价钱不便宜啦,脚车衣我有几件啦,可是我大多数都喜欢穿普通jersey配普通有袋子的裤,可以装电话。

不穿脚车衣是因为一般脚车衣都很fit,而且充货的一般穿起来不舒服,原装的又太贵,不过,怎样都要回一件啦,jamboree用来装power gel,香蕉,tube, pump,很好用

pavilion 的公鸡拍也好像蛮多种类的。但超贵的就是了。

cas3479 发表于 19-7-2016 03:55 PM
我看到sri petaling的pedal sport蛮多脚车衣的,不过价钱不便宜啦,脚车衣我有几件啦,可是我大多数都喜欢穿普通jersey配普通有袋子的裤,可以装电话。

不穿脚车衣是因为一般脚车衣都很fit,而且充货的一般穿起 ...

我就是看过你说的Pedalspot,不是太贵就是没合心水
目前我有两套车衣,
一套正版Jakroo,质量最好,搭配YKK拉链。
另一套不是正版的吊带Castelli,裤子的垫比较舒服,不是YKK。

aewer 发表于 19-7-2016 04:48 PM
pavilion 的公鸡拍也好像蛮多种类的。但超贵的就是了。

什么是公鸡拍

waikheenryanelf 发表于 19-7-2016 07:35 PM
什么是公鸡拍

他说的应该是公鸡牌子吧…… 我的脚车衣是royal racing wm365, 其实讲真的,不好穿的,有点热,我穿普通jersey都比它凉

le'coq spotif 没spelling 错的话。le tour de france 的赞助商。摸上去感觉不错,款式也美,价钱是超级贵的啦。

aewer 发表于 20-7-2016 09:48 AM
le'coq spotif 没spelling 错的话。le tour de france 的赞助商。摸上去感觉不错,款式也美,价钱是超级贵的啦。

这个牌子的东西全都很贵的,普通跑街鞋之前都好像要价三百多对吗?我记得以前我中学时候(二十多年前),这个牌子属于低价品,我就买过这牌子的鞋,比一般的运动鞋便宜得多

aewer 发表于 20-7-2016 09:48 AM

知道你说什么了,公鸡牌。之前曾经是曼市的赞助商

cas3479 发表于 20-7-2016 08:58 AM
他说的应该是公鸡牌子吧…… 我的脚车衣是royal racing wm365, 其实讲真的,不好穿的,有点热,我穿普通jersey都比它凉

我现在这两套都比较满意,没有闷热的问题..

cas3479 发表于 20-7-2016 10:12 AM
这个牌子的东西全都很贵的,普通跑街鞋之前都好像要价三百多对吗?我记得以前我中学时候(二十多年前),这个牌子属于低价品,我就买过这牌子的鞋,比一般的运动鞋便宜得多

是咯,我也记得,影响中它不是什么名牌来的。哪里知道我们长大,这只鸡也跟着长大变成那么名牌了。我中学时(10年前)。呵呵呵。

但摸上手,的确很有感觉的。我觉得买来常穿可能有点奢侈,买一套来参加event 还可以的。当战袍。

waikheenryanelf 发表于 20-7-2016 10:17 AM
知道你说什么了,公鸡牌。之前曾经是曼市的赞助商

嗯嗯,就是它了。

waikheenryanelf 发表于 20-7-2016 10:18 AM
我现在这两套都比较满意,没有闷热的问题..

其实我不喜欢大部分的脚车衣是因为颜色太多,赞助商也多,很难才找到像wm365那样单一色的脚车衣,我找了很久才找到的,而且不会fit

不过用料不适合啦,说是什么bamboo mix polyester, 随便勾到一点东西就起毛了,而且这些材质不通风,通风的是手臂还有背后用多洞的材质,可是脚车要走到快才感觉到通风,所以是royal racing的失败作品,现在已经停产了。