佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

四月份汽车市场低迷 德系汽车逆流而上!

jasonfc 发表于 28-5-2016 12:12 PM
我朋友买了jetta,目前没有听说有什么问题...已经跑了3k km

3k就有问题vw的车可以去填海了

评分

科学就是未来 + 1 我很赞同

alanksy 发表于 28-5-2016 01:27 PM
KIA 没得救了。新的sportage 和sorento 一点竞争力都没有。cut 那么多

都不懂NAZA在想什么,可怜的kia agent都不懂怎样卖

kia跟hyundai已经完蛋了。。。

评分

alanksy + 5 我很赞同

digidigi 发表于 28-5-2016 01:32 PM
kia跟hyundai已经完蛋了。。。

靠一刹那的光辉,结果设计不出好看的新车,就完蛋了。

科学就是未来 发表于 28-5-2016 02:10 PM
靠一刹那的光辉,结果设计不出好看的新车,就完蛋了。

真的是刹那光辉,从前还蛮支持的。。。
K3进来已经开始失望,真的是失望

alanksy 发表于 28-5-2016 02:20 PM
真的是刹那光辉,从前还蛮支持的。。。
K3进来已经开始失望,真的是失望

Kia 跟Hyundai 的支持者都跑去support civic turbo 跟mazda 料

评分

alanksy + 5 我很赞同

发现这里超多那些吃不到葡萄就说是酸的,可怜即使VW做了promotion, 也买不起的人 rf

Follow Us
digidigi 发表于 28-5-2016 01:31 PM
3k就有问题vw的车可以去填海了

所以我是说目前咯
但是希望我朋友的没事情吧

科学就是未来 发表于 28-5-2016 01:19 PM
如果大部分jetta 跑3000 km 就出问题,基本上vw 不用在这里卖了
3000km 还是很新,通常都不会有问题,除非厂装了有问题的part, 我manager 3仔就是3k 就steering rack 有问题,投诉几次,sc 才确定是steerin ...

我朋友新车不到一个月,跑了3k,算用到很尽了
希望他的model没事,如果有什么事,尽量在这里更新给大家八卦下……

撇開售後服務不談 VW其實不輸其它車廠

真想知道那些在酸vw买主或吐vw的。。
有几个是真正vw的拥有者或是前拥有者?!?!
还是都是从网上还是朋友口中?!?!

评分

耳東浪 + 1 我很赞同

德国车,怎样都好过日本车咯!!!!

只是零件会比较贵罢了。

德系车保养贵零件贵电子问题多。
可是安全系統好,高速稳定。

科学就是未来 发表于 28-5-2016 11:21 AM
2014 2015 车大促销
passat RM11xk
jetta RM 90k
Polo sedan RM 69k

很多把德系车都当成luxury car 的人,会把持不住,然后觉得买车靠运气,不会那么衰中自己的。当然的确不是每个人中招。

polo RM 69k?? 扣很多哦!

alan3688 发表于 28-5-2016 03:29 PM
发现这里超多那些吃不到葡萄就说是酸的,可怜即使VW做了promotion, 也买不起的人 rf

酸不酸葡萄我姑且就不理会
但巴萨特卖115K 
只要是全新的车
2014、2015的也好
绝对是个好选择 。。。
可惜我买了天籁

阿庄 发表于 30-5-2016 11:57 AM
酸不酸葡萄我姑且就不理会
但巴萨特卖115K 
只要是全新的车
2014、2015的也好
绝对是个好选择 。。。
可惜我买了天籁

可惜,如果你迟点才买就好了,至少选择更加多。
试了德系的车,那种德国车的油门反应,就知道再也回不去驾日本车的日子了

什么???
honda年销量已经超过toyota整一万辆了?

alan3688 发表于 31-5-2016 12:01 AM
可惜,如果你迟点才买就好了,至少选择更加多。
试了德系的车,那种德国车的油门反应,就知道再也回不去驾日本车的日子了

对啊 。。。
一直都是开日本车
却错过开德系车如此大好机会 。。。

曾经和jetta平行高速公路上
那司机踩油加速的声音至今都还没有忘记 。。。
听了就是兴奋 。。。
这么大辆车才卖你88千 。。。

Vw, audi,个人觉得除非是有钱有闲。
不然真的不能挑战,从引擎到牙箱都是有问题。新车时候爽,之后就难搞了。

阿庄 发表于 31-5-2016 08:28 AM
对啊 。。。
一直都是开日本车
却错过开德系车如此大好机会 。。。

曾经和jetta平行高速公路上
那司机踩油加速的声音至今都还没有忘记 。。。
听了就是兴奋 。。。
这么大辆车才卖你88千 。。。

我在最后结束的时候,买了巴刹,其实也没打算换车,只是刚好发生车祸,然后朋友载我去看车,那个SA说卖完了,可是他查了后刚好有一辆loan rejected出来,就叫我快快拿,从决定到loan approved,出车,前后没到三天

alan3688 发表于 1-6-2016 01:01 PM
我在最后结束的时候,买了巴刹,其实也没打算换车,只是刚好发生车祸,然后朋友载我去看车,那个SA说卖完了,可是他查了后刚好有一辆loan rejected出来,就叫我快快拿,从决定到loan approved,出车,前后没到三天 ...

你是以旧价钱买的???