佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Windmill Upon Hills Genting

请问各位产业老前辈,这个云顶半山的楼盘Windmill Upon Hills Genting 值得投资吗?

首先你要看你出租给哪个对象? 就只出租给游客居住那么简单?

如果出租的对象就只有一个, 而且还 1108 间 units, 会不会高密度

夜神心羽 发表于 28-5-2016 08:37 AM
首先你要看你出租给哪个对象?  就只出租给游客居住那么简单?

如果出租的对象就只有一个, 而且还 1108 间 units, 会不会高密度

听说是发展商包租服务,发展商交给1间酒店管理公司管理与找客源,他们主要是通过租房网站与旅行社的旅游团招揽客源,但这地点不上不下离山顶还是一段路怕游客不太喜欢租,但听说山顶客房经常爆满至使半山也可能会有租用率吧?

占卜人 发表于 28-5-2016 09:08 AM
听说是发展商包租服务,发展商交给1间酒店管理公司管理与找客源,他们主要是通过租房网站与旅行社的旅游团招揽客源,但这地点不上不下离山顶还是一段路怕游客不太喜欢租,但听说山顶客房经常爆满至使半山也可能会 ...

你也没有问过住客爆满的情况是什么? 是第一大酒店在装修的时候么?

听说是发展商包租服务,发展商交给1间酒店管理公司管理与找客源,他们主要是通过租房网站与旅行社的旅游团招揽客源,但这地点不上不下离山顶还是一段路怕游客不太喜欢租,但听说山顶客房经常爆满至使半山也可能会 ...

只有大日子会爆满。。

而且云顶在增加客房

类似的项目之前也有,都算失败了

爆满?第一大酒店那边开了新的,这个月头我才去来,一大堆房间空着,云顶还一直信息来说送房免费住呢。

旺季就会爆满,但很多旅行团和游客都是提早booking了的。

Follow Us
六脉神剑 发表于 28-5-2016 10:39 AM
爆满?第一大酒店那边开了新的,这个月头我才去来,一大堆房间空着,云顶还一直信息来说送房免费住呢。

旺季就会爆满,但很多旅行团和游客都是提早booking了的。

怎样,大大,赢很多吗?~~

六脉神剑 发表于 28-5-2016 10:39 AM

对亚。。。而且现在first world旁边又再起新hotel。。。

其实云顶现在已经不太会爆满了。。。

nothing01 发表于 28-5-2016 11:51 AM
怎样,大大,赢很多吗?~~

有赢有输,但总结来说还是输的。
现在赌注提高了,上去的次数也减少很多了。
现在还一直送房引诱我上去,妈的

谢谢各位大大的宝贵意见,销售员总是报喜不报忧说买这楼盘会包赚,其实是这个发展商本身包赚,我还是把买楼钱直接上去山顶找林国泰拼命好了

占卜人 发表于 28-5-2016 12:31 PM
谢谢各位大大的宝贵意见,销售员总是报喜不报忧说买这楼盘会包赚,其实是这个发展商本身包赚,我还是把买楼钱直接上去山顶找林国泰拼命好了

这种包回酬的还是不要信太多

还有想知道柔佛森林城市楼盘各位大大的看法

占卜人 发表于 28-5-2016 03:03 PM
还有想知道柔佛森林城市楼盘各位大大的看法

马来西亚到目前为止没有一个project可以跟它比。。。

我认为:如果真的包赚,轮不到我们买……
sales team一定留给姨妈姑姐三姑六婆七叔七婶一堆堆的……

digidigi 发表于 28-5-2016 11:53 AM
对亚。。。而且现在first world旁边又再起新hotel。。。

其实云顶现在已经不太会爆满了。。。

云顶缺的是停车位

对, 尤其是 silver card 的停车位最缺

每次上云顶都是难找到 silver card park 的 car park

digidigi 发表于 28-5-2016 03:16 PM
马来西亚到目前为止没有一个project可以跟它比。。。

是啊,碧桂园是中国数一数二的大型开发商能在中国叫得大肯定是超级大,在中国的楼盘花园大到象一个城市那样大,做中国开发商真的要巨额资金才行,政策要接近完工封顶才能出售,而且手工与材料都比马奶的好很多而且规划也很不错,小弟因工作长期住在中国广州市已经13年,旧年2015在佛山买了一间“万科金域中央花园公寓”顶层42楼也是封顶后才出售(但内部未搞装修)2017交楼。在大陆一线城市的楼价是惊人的贵,在深圳市区内1000尺公寓随便都要人民币800万以上(大约马币490万左右)所以中国人过来看到森林城市的价格都会觉得很便宜流晒口水,风水轮流转今天中国的城市生活指数比我们高了好几倍,而且在市区内治安也很不错警察行动超快一报案几5分钟左右就到场,前几天我看到楼下醉酒鬼闹事打架,我从楼上11楼看到后打电话110叫警察竟然5分钟内就到场,但这些都是在城市内的情况