佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城淋州政府刻薄非清真洗肾中心 8年零撥款

行动党的淋吉祥淋冠英暗中皈依伊斯兰教,如马华陈东海 ?

穆斯林专属的清真洗腎中心得淋洲政府每年百万元资助

异教徒洗腎中心,8年一毛未得 ...

淋州政府也对非穆斯林洗腎中心豁免門牌稅、地稅、水費的申请..不理不睬 !

http://www.chinapress.com.my/20160527/%E5%90%B3%E6%85%B6%E7%99%BC%EF%BC%9A%E5%B7%9E%E6%94%BF%E5%BA%9C8%E5%B9%B4%E6%B2%92%E6%92%A5%E6%AC%BE-%E5%A8%81%E5%8D%97%E6%B4%97%E8%85%8E%E4%B8%AD%E5%BF%83%E5%83%8F%E6%A3%84%E5%AC%B0/

吳慶發:州政府8年沒撥款 威南洗腎中心像棄嬰

(威南27日訊)“回顧19年前,我以行動黨員身分,使用雙溪峇甲補選剩余的競選基金,創辦了威南洗腎中心,領袖林吉祥還是見證人。如今威南洗腎中心卻未獲撥款,被忘恩負義忽略了!”

威省規劃最大、獲財政部豁免所得稅准證的威南洗腎中心,在行動黨執政檳州8年來未獲撥款,讓發起創辦人暨理事會顧問吳慶發感嘆,威南人民福利不如他縣,形同州政府棄嬰。

抨選擇性給福利

他是針對檳州政府撥款180萬令吉,予威北清真寺洗腎中心和威中MAA醫療洗腎中心,簽署為期3年的諒解備忘錄事件,昨日下午在該中心主席許國津陪同下,表達痛心和遺憾。

他說,該中心不分種族、宗教、政治背景,但是當年的創立可說為行動黨加分。

目前無黨派的吳慶發說,他支持林氏照顧貧苦腎患者一舉,但對方不該忽略威南人民,完全沒有公平看待威省人民福利,選擇性給予福利,讓他疑惑不已。

他說,威南洗腎中心是威南,甚至威省規劃最大,擁衛生部執照、病人洗腎津貼每次50令吉、全免補針,以及財政部豁免所得稅準證,堪稱完善且依據衛生部程序操作的洗腎中心,卻未被州政府重視。

許國津說,該中心每個月開銷3萬令吉,病人每次洗腎只付低于30令吉。理事會向州政府相關部門申請豁免門牌稅、地稅、水費,迄今無下文;反觀中央政府,不過一通電話就撥送一輛價值20萬令吉的救護車。

他說,即使檳首長林冠英2008年,出席該中心10週年宴時沒帶來驚喜,也從未提到或踏入該中心。

吳慶發及許國津促請檳州政府,向威南人民作出解釋
1.為何不曾撥款給威南民辦洗腎中心?
2.為何在作出撥款時卻忽略威南?
3.我們要州政府制度化撥款,給州內民辦洗腎中心。
2016年05月27日 - 威南洗腎中心零撥款 吳慶發斥檳政府偏頗 - 北馬 - 光明日報.png

评分

江夏 + 5 谢谢分享
dupont378 + 5 谢谢分享

主题虽有问号,但有误导嫌疑,与内容严重不符。请修改。不然就关闭加惩罚。谢谢合作。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

latte3948 发表于 28-5-2016 04:37 PM
主题虽有问号,但有误导嫌疑,与内容严重不符。请修改。不然就关闭加惩罚。谢谢合作。

这是伊斯教有名的 U help me  I help U模式

建什么隧道啦,拿这些钱去帮助有需要帮助的人不是更好吗?

评分

islington + 3 我很赞同

因為吳當年 和 火箭有牙齒印,當然是要吃草

Follow Us
淋贼现在开始走慈善路线么?

28楼呀28楼

UNCLE的话你们倒是非常在意嘛

UNCLE一说胡芦

你们就依样画胡芦

淋贼28楼一个月要多少钱买米饭呀?

养了一班PUSSY CAT

养来充当COPY CAT

哗哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原来洗肾中心有分宗教的!

林氏还吃肉骨茶吗?

赞助宗教学校可以帮助千千万万的番族上天堂,洗肾又有什么用?异教徒怎样都上不到天堂的

某人对针对民族性动党的帖特敏感

都是一神教。。。。都是一家人。。。。其他免谈。。。。。

所以现在是亲国阵的是吗?

老是觉得就直接把林冠英千刀万剐好了,这样的话楼主应该满意了吧!。。。。

thunder 发表于 29-5-2016 10:53 AM
所以现在是亲国阵的是吗?

就跟头像是条狗的一样 - 已经是中立 本来是用DAP的竞选基金的balance创立的

"目前無黨派的吳慶發"

為什麼 非回教徒 不可以去 halal 的洗腎中心?

q(o_o)p 发表于 29-5-2016 11:49 AM
為什麼 非回教徒 不可以去 halal 的洗腎中心?

恩嗯

为得到淋穆斯林政府的援助

必须改信伊斯兰教,全部聘请穆斯林

改革为清真洗肾中心

不撥款就算了,豁免稅務其實很簡單

cyberjaye 发表于 29-5-2016 11:49 AM
就跟头像是条狗的一样 - 已经是中立 本来是用DAP的竞选基金的balance创立的

"
目前無黨派的吳慶發"

2013 ZERO STRAY POLICY

2015 假疯狗症狂杀几千条无辜狗命

PENANG已经非常认识淋冠英

淋冠英的人格与人性PENANG LANG心里有数啦

叫他不必演慈善戏了

很假

很滑稽

呵呵呵呵呵

LZ 你有津贴 就去割皮了再谈