佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

若国会通过伊刑法 马袖强廖中莱:我辞职!

“如果伊刑法私人法案在国会通过,我会辞去内阁职务。”

马华总会长兼交通部部长廖中莱今天表示,他并不是要阻止法案通过,而是要所有国阵成员党合力阻止有关法案通过。

根据《星报》报道,廖中莱强调:如果我们做不到,我们就必须牺牲,我会辞职。没有留下来(内阁)的理由,我必须在此课题上持强硬立场。

而民政党主席马袖强在受访时也表示,如果有关法案在国会通过,他也会向内阁提出辞呈。

马袖强强调,民政党坚决反对实行伊刑法,而他也捍卫在2014年至今的立场,也就是如果实施伊刑法,自己将负起全责。

不用辞职,切掉就好。

“李离伏剑”的典故

春秋时晋国的狱官李离,在审理一桩案子时,由于误听下属人员的一面之词,将一人冤死。

真相大白后,李离欲以死赎罪。

晋文公说:“官有贵贱,罪有轻重,况且这件案子主要错在下面的办事人员,非你罪过。

”李离却说:“我平常没有跟下面人说我们一起来当这个官;我在这个机关里拿的俸禄最优厚,也没有与下面的人员分过。现在犯了错误,如果将责任推到下面的办事人员身上,我又怎么做得出来!”

晋文公说:“你以为你有罪,我是领导你的,那么我也有罪了!”此言无疑给李离找了一个最好的台阶,可李离仍固执己见:“国家对我这种官职有规定:错判人受刑,自己也得受刑;错判人受死,自己也得受死。

国君因为我能察微决疑,所以才让我到这个职位上来。今日犯错,罪当死,我死无悔。”遂伏剑而死。

评分

islington + 3 谢谢分享

果真是高人出高招!

国会通过伊刑法,廖马辞职以博同情, 进而被要求继续代表华裔在内阁发声;反之,国会驳回伊刑法,廖马讨功劳以捞取华裔选票…… 不管伊刑法有没有通过,廖马都会是赢家。

為甚麼不敢說帶領馬華民政党推出國陣

就像当年承诺不入阁酱,結果。。还不是自我感觉硬了。

Follow Us
都是傻佬月亮搞出来的粪

尿中来辞职,梧桐 :who care
人民 :who care
应该卖华退出国政

人家就是要你退出国阵

要酱搞笑咩

淋家父子留下的祸根。。。。。华人误信火箭。。。投月亮。。。。贻祸无穷。。。。。

从高樓跳下来更好

最好两个手握着手

allenlfs 发表于 28-5-2016 06:53 PM
都是傻佬月亮搞出来的粪

堂堂一个马华,不堪月亮一照?

gcong870320 发表于 28-5-2016 06:26 PM
果真是高人出高招!

国会通过伊刑法,廖马辞职以博同情, 进而被要求继续代表华裔在内阁发声;反之,国会驳回伊刑法,廖马讨功劳以捞取华裔选票…… 不管伊刑法有没有通过,廖马都会是赢家。

哈,真相在此,他们只不过依鸡鸡的话办事,鸡鸡面对穆林社会拒绝弧度法不好说话,由这群摆设假假群情汹涌来反对,再好也没有了。
廖也是怕穆林社会对他何马华进行全面封杀,也拉其他的成员党 【共襄义举】来当盾牌,这下【人多好办事】,目标多个,就达到了保护自己的作用。呵呵。猴戏也只能瞒得过猴子。

雷克斯R 发表于 28-5-2016 06:35 PM
為甚麼不敢說帶領馬華民政党推出國陣

拍AV大多都不是来真的因为是在做戏。

gaomin 发表于 28-5-2016 07:47 PM
堂堂一个马华,不堪月亮一照?

月亮是人民选出来的。
马华是被遗弃的,现在你expect 马华做什么?
想一想下一届怎样阻止月亮更好啦

太不负责任了,至少要带领马华退出国阵吧!

床前明月光,

疑是火箭炮;

举头望明月,

低头思中萊。

围魏救赵。。。
当大家的注意力集中在假议题上,
从而分散1马的关注,
加上媒体,政党全力配合演出,
看来这招可是万灵丹。。。

整天以为自己是军师,还围魏救赵。。

是不是看太多古装戏还是玩太多游戏搞到不能抽离?