佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee79081431

最近我的Forte很''不稳'',到底是什么事情?

因为我车也是需要换这两样东西了。。六年车。。跑了198K公里了。。

是啊,pre FL 的都是 4AT

lee79081431 发表于 30-5-2016 09:35 AM
原来有人和我一样!那最后你有换 mounting和 drive shaft吗?

没换。。老婆脸黑黑。。。因为一直修确实花时间又花钱。。

楼主有没有想过5年了过烂路,汽车底盘损坏。跟车祸后的车修不好一样。然后就会给你这样的问题。 这只是我的猜想。我不是专业的。也不是有钱人。只是这样想罢了。

我也是驾FORTE,不过没有这个问题
但是我“曾经”碰过这个问题 , JAPAN CAR

原因就是有一只前面的ABSORBER 坏了,没漏油,外表看不出,按也不觉得有问题

但是一驾到某一个速度, ABSORBER “下去”会咬住不上来, 会觉得车身突然沉一边, 像BUANG又不BUANG那样,抖抖抖然后又正常,他会不会“下去”要看路况和你的速度。。

超过低过都没有问题

你自己去FEEL一下,看是不是这个问题

我驾过5,6辆车, 只碰过唯一的一次。。。

是了,载满人反而没事
因为被压到很BALANCE。。。

Follow Us
汽车零件都是有寿命的,其实不管什么牌子的车旧了都会多问题需要维修的吧!
我的civic6年多了,前几个月也是大修,也是有楼主说的那些不稳的问题。
我换了前后ABSORBER,前后bearing,前后disk rota,前后break pad, engine mounting, aircon fan motor还有四条PS3.
一次过痛,花了我八千多。幸运的是我的问题解决了。整体感觉回到新车时候的80%,我想要的那种操控感回来了

ll基拉ll 发表于 30-5-2016 02:05 PM
是啊,pre FL 的都是 4AT

"pre FL 的都是 4AT", 有reverse cam meh?
你给朋友先了

看来是时候出新车了。

SilLyPanDa 发表于 29-5-2016 01:55 PM
谢谢分享
现在才知道torsion beam 不用做wheel alignment

不客气,交流交流一下,不然在tayar店被人家仙

joeweng 发表于 31-5-2016 04:44 PM
"pre FL 的都是 4AT", 有reverse cam meh?
你给朋友先了

没有先啊,以前的forte 确实只有 4AT, 也有reverse cam 这个功能, 后来换6AT, 外表一模一样

看lz的车进出进出进出几次...还想问问花了多少...结果看到10k....
如果是我的话....sc应该给我鸟死了....钱会收...东西做不好...一直要我换这换那...

htc1330 发表于 7-6-2016 05:17 AM
不客气,交流交流一下,不然在tayar店被人家仙

那Independent McPherson Struts 呢?

SilLyPanDa 发表于 7-6-2016 03:56 PM
那Independent McPherson Struts 呢?

需要的,而且这个suspension如果有加UR bar下去,会直接感觉稳很多

anyway..lz订了什么车?

学我朋友话哉,车的问题,要修理,一定找到问题出来修的,多多钱都不够。
所以别去理它,车架到,走到,有冷气就够了。等问题很严重时,就直接换车

lee79081431 发表于 30-5-2016 12:27 PM
不舍得卖啊,而且要出都不要K3,人老了 想舒服一点的车
lz forte 的问题解决了吗?