佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: herrhughie

非政府组织:槟城论坛的假面具

mark 发表于 30-5-2016 03:03 PM
没人说不可以针对火箭但要师出有名
别像2750那样乱乱的攻击 (如果有真凭实据的话它们的主子早拿去领功了那轮到它们)
就像马六甲和柔佛也有填海工程...但这些所谓的非政府组织都没去关心一下...

这就是她们矛盾的地方。

她们对联邦政府破坏古迹及大自然没意见,这是为何我怀疑她们的出发点

herrhughie 发表于 30-5-2016 03:13 PM
这就是她们矛盾的地方。

她们对联邦政府破坏古迹及大自然没意见,这是为何我怀疑她们的出发点

这就表示都是自己人...
就算不是它们也没这胆量去指责...

islington 发表于 30-5-2016 09:27 AM
讲的确实有理啊,干嘛要在槟城建快铁?!还嫌我们的地不够拥挤吗?

如果当年全部的香港和新加坡人都有你这种这样的想法,你认为今天的新加坡和香港会有怎样的局面?...

槟城人口不够,希望政府能多多津贴轻快铁,否则肯定贵死了。

herrhughie 发表于 30-5-2016 11:33 AM
以逻辑来说吧,别那么政客的口气

你认为她们哪里说服你?

只有一点。卖地赚钱后才来建公交,很可能要等50年後。

在马奶,任何令人想不通的政虎决策,只有一个原因:互help。

forte 发表于 30-5-2016 08:19 PM
只有一点。卖地赚钱后才来建公交,很可能要等50年後。

在马奶,任何令人想不通的政虎决策,只有一个原因:互help。

即使是卖地换公交也好过等待国症永远不动。

积极好过被动。

对了,你说到这点,让我想起了这非政府组织还误导大众说联邦从来就没孤立过槟城,拨款一定给。

我没那么天真。她不眨眼说骗话

Follow Us
林神不是最好
但只要不是ABU就好

herrhughie 发表于 30-5-2016 08:28 PM
即使是卖地换公交也好过等待国症永远不动。

积极好过被动。

对了,你说到这点,让我想起了这非政府组织还误导大众说联邦从来就没孤立过槟城,拨款一定给。

我没那么天真。她不眨眼说骗话

弯桥的事你知道吧?上任签订,佣金收了,接任者取消赔款。

大懒兔也一样。50年后的事谁晓得?

联邦拨款的事,该给的他们还给,不但给,还借。神不是整天吹嘘槟城欠款最少的吗?欠款最少,即是有欠啦!

凭他的大嘴巴,联邦拨款不给,甚至迟给,他还不大吹特吹!

ray34 发表于 31-5-2016 07:34 AM
林神不是最好
但只要不是ABU就好

你为什么不要ABU?

forte 发表于 31-5-2016 10:58 AM
弯桥的事你知道吧?上任签订,佣金收了,接任者取消赔款。

大懒兔也一样。50年后的事谁晓得?

联邦拨款的事,该给的他们还给,不但给,还借。神不是整天吹嘘槟城欠款最少的吗?欠款最少,即是有欠啦!

凭 ...

联邦何时给足州政府经费?

你不要告诉我联邦给州政府的拨款少过理科大学的拨款是正常的。

别在这里为联邦辩胡说八道了。太扯了。

其实有非政府组织给意见是好事,但是当她们扁担及针对政府而已,那就拐离了她们监督及共同发展的意义了。

她们应该诚意的为槟城发展努力。

而不是被政客利用来达到政治目的。

herrhughie 发表于 31-5-2016 12:39 PM
联邦何时给足州政府经费?

你不要告诉我联邦给州政府的拨款少过理科大学的拨款是正常的。

别在这里为联邦辩胡说八道了。太扯了。

少過理大的是cash, 你被洗腦和跌入政治人物數字遊戲陷阱,到不正常的境界了。

軍警、教育、JKR等等,還有其他非州政虎請的公務員、開銷算進去的話,你認為會比理大少嗎?

我為什麼要提聯邦說話?26億我有份分嗎?

果然,一駁斥迷信拜神的廢話的話,就是國陣走狗了。

forte 发表于 31-5-2016 07:15 PM
少過理大的是cash, 你被洗腦和跌入政治人物數字遊戲陷阱,到不正常的境界了。

軍警、教育、JKR等等,還有其他非州政虎請的公務員、開銷算進去的話,你認為會比理大少嗎?

我為什麼要提聯邦說話?26億我有 ...

你对联邦一定会拨款给槟城政府,但是你是否记得已经通过国会通过的单轨火车的拨款又被取消,你又如何对联邦那么有信心?

别说公务员薪金了,发展拨款会少过理大的拨款已经很明显的夸张了,是你在欺骗自己及大众。

你对国症过度迷信是对国家发展没帮助的

forte 发表于 31-5-2016 07:15 PM

我為什麼要提聯邦說話?26億我有 ...

很多人都不知道现在的州府还穷过某神的二十多间的私人公司.....

OPPS,等下会被人家标签为帮联邦戏院说话.....

可怜草泥马 发表于 1-6-2016 01:31 AM
很多人都不知道现在的州府还穷过某人的二十多间的私人公司.....

有的人傻到认为公务员不该是联邦政府发薪水的。

全国都一样,但是发展拨款槟城的确少过一间大学,太可怕了

herrhughie 发表于 1-6-2016 09:16 AM
有的人傻到认为公务员不该是联邦政府发薪水的。

全国都一样,但是发展拨款槟城的确少过一间大学,太可怕了

请问他哪一点这样说了?还是您误解了?。。。。

可怜草泥马 发表于 1-6-2016 07:20 PM
请问他哪一点这样说了?还是您误解了?。。。。

它间接表露了。难道它不懂全国公务员(除了州请的)的薪水都是联邦政府给的吗?

可是发展拨款偏偏就是槟城特别少,难道这样也要混淆别人?

可怜草泥马 发表于 1-6-2016 01:31 AM
很多人都不知道现在的州府还穷过某神的二十多间的私人公司.....

惨料,你帮联邦说话,一定和我一样,是国阵的走狗!

herrhughie 发表于 31-5-2016 08:09 PM
你对联邦一定会拨款给槟城政府,但是你是否记得已经通过国会通过的单轨火车的拨款又被取消,你又如何对联邦那么有信心?

别说公务员薪金了,发展拨款会少过理大的拨款已经很明显的夸张了,是你在欺骗自己及大众。
...
你对国症过度迷信是对国家发展没帮助的

被套这种帽子的时候,我就知道我是在跟神的脑残粉说话了。
没错,我就是国阵的走狗!

forte 发表于 5-6-2016 02:02 PM
被套这种帽子的时候,我就知道我是在跟神的脑残粉说话了。
没错,我就是国阵的走狗!

我给你套了帽子还是你自己露出马脚?

事实胜于雄辩,联邦政府一直孤立槟城