佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sem3国语和ekonomi kerja kursus的题目

欢迎大家来讨论
assignment eko.png
assignment bm.png

请问lz你今年拿吗

Assignment Eco Tema 1好像比较容易。
如AEON Credit、Kuwait、MBSB等。

是的 开学回去就进入sem3了 你呢?

p98h 发表于 30-5-2016 03:26 PM
Assignment Eco Tema 1好像比较容易。
如AEON Credit、Kuwait、MBSB等。

请问你也有拿eko吗?
如果第一个做关于保险的呢?你看起来很了解啊 哈哈

如果第二个中小型企业的话是从2010-2014 那么是要找从2010年开业的呢还是研究某某中小型企业的2010-2014年的运作而已?

AOA 发表于 31-5-2016 12:38 AM
请问你也有拿eko吗?
如果第一个做关于保险的呢?你看起来很了解啊 哈哈

如果第二个中小型企业的话是从2010-2014 那么是要找从2010年开业的呢还是研究某某中小型企业的2010-2014年的运作而已?

对不起。我不是读eco的。
如果第一个是关于保险的,你可以针对AIA(本地AIA也有像银行那样贷款给人)来做你的功课。只要询问你的导师,他要如何的“方向”,你就可以从网上/论坛得到资料。
第二题,我觉得比较复杂。你可能需要上门去采访。至于要找2010年刚开业的还是已经在运作当中,你必须问回你的导师他要怎样的“方向”,才比较容易score分数。

Follow Us
p98h 发表于 31-5-2016 11:39 AM
如果第一个是关于保险的,你可以针对AIA(本地AIA也有像银行那样贷款给人)来做你的功课。只要询问你的导师,他要如何的“方向”,你就可以从网上/论坛得到资料。
第二题,我觉得比较复 ...

明白 你看起来很有经验啊 也谢谢你提供的意见 如果过后ekonomi的assignment我有遇到什么难题来问你好吗?

AOA 发表于 31-5-2016 10:00 PM
明白 你看起来很有经验啊 也谢谢你提供的意见 如果过后ekonomi的assignment我有遇到什么难题来问你好吗?

不用客气。
曾经也是大学生的我。。。岁月不留人了。

AOA 发表于 31-5-2016 12:29 AM
是的 开学回去就进入sem3了 你呢?

同,也在烦着

p98h 发表于 31-5-2016 11:39 AM
第二题,我觉得比较复 ...

大神 如果做BSN 那我们只需要做小小的skop而已,网上找不到data啊

紫_恋之铃 发表于 1-6-2016 01:25 PM
大神 如果做BSN 那我们只需要做小小的skop而已,网上找不到data啊

我不是大神啦。。。
BSN是bank来的。不是Institusi Kewangan。
要简单分辨哪一个打哪一个,只要看其银行名号。
银行有bank字眼的就不是Institusi Kewangan;通常Institusi Kewangan的银行都是用Finance字眼。
如:Kuwait Finance、MBF等。
当然要详细分类,可以向国家银行咨询。

你也是和AOA同一班吗?

p98h 发表于 3-6-2016 03:28 PM
我不是大神啦。。。
BSN是bank来的。不是Institusi Kewangan。
要简单分辨哪一个打哪一个,只要看其银行名号。
银行有bank字眼的就不是Institusi Kewangan;通常Institusi Kewangan的银行都是用Finance字 ...

能帮到我的都是大神 bsn问了老师她说可以 而且网上也有,资料如果去询问能得到吗... 我只是来求救的,哈,我们不认识

你好,我是想请问一下EKO的KK是团体的吗?因为我看了下Manual好像是要aktiviti luar bilih darjah,并且有ahli kumpulan的

一叶障目 发表于 4-6-2016 01:10 AM
你好,我是想请问一下EKO的KK是团体的吗?因为我看了下Manual好像是要aktiviti luar bilih darjah,并且有ahli kumpulan的

manual是说可以一起去外面做kajian但是个人自己还是要做出一份kerja kursus 不过通常大家都是各自做各自的 因为怕有抄袭之嫌 哈哈

紫_恋之铃 发表于 3-6-2016 04:49 PM
能帮到我的都是大神  bsn问了老师她说可以  而且网上也有,资料如果去询问能得到吗... 我只是来求救的,哈,我们不认识

那么你上次讲作小小的scope是什么意思?也是你老师讲的吗?

p98h 发表于 6-6-2016 11:14 AM
那么你上次讲作小小的scope是什么意思?也是你老师讲的吗?

对对,比如你住的那个区域有间bsn,就做那个的

紫_恋之铃 发表于 6-6-2016 03:19 PM
对对,比如你住的那个区域有间bsn,就做那个的

那么祝你好运。
BSN的服务人员。。。呵呵~

p98h 发表于 6-6-2016 05:16 PM
那么祝你好运。
BSN的服务人员。。。呵呵~

谢谢噢

请问下那个PKS 的data能在哪里搜到?什么WEB之类的?

yyan1128 发表于 21-6-2016 05:22 PM
请问下那个PKS 的data能在哪里搜到?什么WEB之类的?

比较不建议你做PKS因为data难找 而且它还指定要2010-2014的也就是说少一个都不可以 如果你执意要做的话可以用sumber primer也就是做soal selidik和temu bual

相反的第一个就容易找