佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

Nissan x-trail,有价没市跟韩国车一样

X-trail 几时出hybrid??

我在怡保也看到很多新X-trail呢。。。

terence82 发表于 30-5-2016 02:07 PM
这一代crv和xtrail我都有驾过。
我家有一辆xtrail 2.0,crv则是我老板的车。
单论handling和油耗的话,xtrail 在这方面都是输给crv,nissan的xcvt完全起不到cvt应有的省油特性。

车重+动力低也会吃油。。。

除非从来都没有黄金右脚。。。。
和起步时都是顺顺走。。。

honeydew_darren 发表于 30-5-2016 07:37 PM
如果Nissan的二手价会硬的。。。话。。。

你的不是要卖38K咩。。??

Wongking3072 发表于 30-5-2016 07:32 PM
为什么我的 xv city drive 是 1L = 10km 而已 ~highway 则 60L = 700km 左右

你们的都这么省钱啊 ~

刚才回家有几段路塞,差不多 8.xKM/L驾长途才省

仓底货 发表于 30-5-2016 01:26 PM
新x trail 多咯,楼主哪里乡下?我的乡下很多。

槟城真的很多一下,而且很多是女人开的。。。

Follow Us
ivanxlim 发表于 30-5-2016 08:15 PM
请问车主major service了吗?会贵吗?
我也是有俩个小孩四和六岁,偶尔,载爸妈时就可以坐舒服些。可是看车后,就烦恼全家4+2。行礼就没地方收了。不知30寸大的luggage箱。可以放的下吗。如果坐满人。谢谢你回答

10k service 了,RM351.55
价钱公开的,可以参考这里
http://www.tceas.com/servicemenuprice.html

第三排开了基本上比 Myvi 还窄,行李箱肯定放不下
如果出游要用到第三排就不适合,买 Wish/Serena/Exora 更好,因为没有位放行李了
平时出街吃饭用到第三排载小孩就不错,因为不用放行李

hooi1983 发表于 30-5-2016 04:04 PM
XTrail 2.0 highway drive 10KM/L 是不是黄金右脚?
我的 2.5 上个星期晚上十点 Sri Gombak -> Puchong 用 MRR2 -> LDP,油耗 14.1KM/L
昨天才上云顶,还好吧,上山的时候还可以割车
下个星期驾去槟城再看油耗 ...

我也是差不多驾到14km/L
5+2有点骗人的感觉
我家两个小瓜都坐不进
整体感觉个人还是比较喜欢CRV
因为handling方面CRV比较好
airbag CRV也比较多
还好那时X-Trail是公司车我借来用罢了

南方侠客 发表于 30-5-2016 09:31 PM
我也是差不多驾到14km/L
5+2有点骗人的感觉
我家两个小瓜都坐不进
整体感觉个人还是比较喜欢CRV
因为handling方面CRV比较好
airbag CRV也比较多
还好那时X-Trail是公司车我借来用罢了

小孩子可以坐,不过中间那一排要推去前面,不然第三排放不到脚平常没什么用到,不过要用到时就会觉得方便
airbag 才两个,这方面输 CRV
不过有 360 度 camera,parking 的时候方便
没驾过 CRV,compare 不到 handling,不过比 Myvi 好,因为我之前驾 Myvi

hooi1983 发表于 30-5-2016 04:04 PM
XTrail 2.0 highway drive 10KM/L 是不是黄金右脚?
我的 2.5 上个星期晚上十点 Sri Gombak -> Puchong 用 MRR2 -> LDP,油耗 14.1KM/L
昨天才上云顶,还好吧,上山的时候还可以割车
下个星期驾去槟城再看油耗 ...

算是黄金右脚吧,我如果顺顺驾的话,我家另一辆508也可以给我试到13.5km/l,

从jb到云顶

如果要试一辆车真正会不会省油,在city drive or使用黄金右脚来测试会比较准确,在highway drive用羽毛脚顺顺驾什么车都省油的

hooi1983 发表于 30-5-2016 09:22 PM
10k service 了,RM351.55
价钱公开的,可以参考这里
http://www.tceas.com/servicemenuprice.html

第三排开了基本上比 Myvi 还窄,行李箱肯定放不下
如果出游要用到第三排就不适合,买 Wish/Serena/Exora  ...

我担心就是没的放行李,不知加个roof box。可以吗?

jollygoh 发表于 30-5-2016 09:02 PM
车重+动力低也会吃油。。。

除非从来都没有黄金右脚。。。。
和起步时都是顺顺走。。。

我非常同意,所以我经常以黄金右脚来测试一辆车到底省不省油。。。。

ivanxlim 发表于 30-5-2016 09:41 PM
我担心就是没的放行李,不知加个roof box。可以吗?

可以加,不过当心进 car park 会顶到而已

terence82 发表于 30-5-2016 09:43 PM
我非常同意,所以我经常以黄金右脚来测试一辆车到底省不省油。。。。

如果黄金右脚,XTrail 2.0 应该比比 XTrail 2.5/CRV 2.4 较吃油吧,因为重量一样,不过比较没有力,要用更多油

hooi1983 发表于 30-5-2016 09:48 PM
如果黄金右脚,XTrail 2.0 应该比比 XTrail 2.5/CRV 2.4 较吃油吧,因为重量一样,不过比较没有力,要用更多油

crv 2.4我还没试过长期驾驶,要真正长期驾驶才能测试出它的油耗如何

这贴不错!给你一个赞!

waja7968 发表于 30-5-2016 07:50 PM
Nissan Teena 的二手价很糟糕。不到5年的车,剩40多千吧了。

车大炮仙家也要做下功课~

xtrail走highway时很摇晃,相对来讲crv稳很多。
不过城市驾的话 xtrail舒服很多, 也比较好驾。

我这里xtrail也很多下。看最多的是crv然后xtrail然后cx5。xv有时会看到。。。

糯米鸡 发表于 30-5-2016 10:26 PM
xtrail走highway时很摇晃,相对来讲crv稳很多。
不过城市驾的话 xtrail舒服很多, 也比较好驾。

我这里xtrail也很多下。看最多的是crv然后xtrail然后cx5。xv有时会看到。。。

从云顶脚到gombak toll
160-170/kmh

-XV最摇晃 xtrail 最不摇晃 crv 中等
-

hooi1983 发表于 30-5-2016 09:39 PM
小孩子可以坐,不过中间那一排要推去前面,不然第三排放不到脚平常没什么用到,不过要用到时就会觉得方便
airbag 才两个,这方面输 CRV
不过有 360 度 camera,parking 的时候方便
没驾过 CRV,compare 不到 ha ...

你拿X-Trail来跟Myvi也也太侮辱了吧