佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

Nissan x-trail,有价没市跟韩国车一样

lonelyself 发表于 31-5-2016 05:49 PM
不要拿去扫弯,直路还是稳稳贴地的啦…不过X-Trail 2.5好像有什么类似active chassic control,弯道辅助系统等电子配备也间接说明它的弯道性能不至于差强人意吧

Xtrail跑200?!LOL
那些chasis control是补不了chasis rigid差和weak的事实的

就好象VSC不会让你过弯可以更快。。只是在你buang的时候救你罢了

那个chasis control同理

HectorSoh 发表于 1-6-2016 10:15 PM
Xtrail跑200?!LOL
那些chasis control是补不了chasis rigid差和weak的事实的

就好象VSC不会让你过弯可以更快。。只是在你buang的时候救你罢了

那个chasis control同理

170多匹马力的车上200小菜一碟,B Segment才百出马力都能180-200了,那些欧洲车很多都能220了,只是时间和蛋蛋的问题

lonelyself 发表于 2-6-2016 02:09 AM
170多匹马力的车上200小菜一碟,B Segment才百出马力都能180-200了,那些欧洲车很多都能220了,只是时间和蛋蛋的问题

我的意思不是能不能的问题。。
是那种烂chasis快要起飞的问题。。。

他的大哥infinity 3.7 v6的大suv跑200我都觉得不tiam了

我是XTRAIL车主,
说实话它确实是不错的车子。
我试过马六甲回新山跑最快200,也没有什么摇晃的感觉。
稳定,安静。

只是唯一的缺点就是它的bonet盖前头和sarung Nissan logo的那部分设计有点不好。

HectorSoh 发表于 2-6-2016 01:47 PM
我的意思不是能不能的问题。。
是那种烂chasis快要起飞的问题。。。  

他的大哥infinity 3.7 v6的大suv跑200我都觉得不tiam了

可能你的要求太高了吧,不到180千车子睁一只眼闭一只眼哈哈

lonelyself 发表于 2-6-2016 03:14 PM
可能你的要求太高了吧,不到180千车子睁一只眼闭一只眼哈哈

要求高和硬来明知道那车不tiam是两回事eh。。。
好像很多vios city仔也是跑200kmh,lol
犯傻去跑对那车来说危险的速度。。我可不干

这种高身车的小brake在200kmh的速度简直是。。。

找死。。

Follow Us
waja7968 发表于 30-5-2016 07:50 PM
Nissan Teena 的二手价很糟糕。不到5年的车,剩40多千吧了。

Teana 不好吗?

缘来买车是怕亏钱的?

HectorSoh 发表于 2-6-2016 04:10 PM
要求高和硬来明知道那车不tiam是两回事eh。。。
好像很多vios city仔也是跑200kmh,lol
犯傻去跑对那车来说危险的速度。。我可不干

这种高身车的小brake在200kmh的速度简直是。。。

找死。。

你说得对,跑得快也要停得快…

whw79 发表于 2-6-2016 03:00 PM
我是XTRAIL车主,
说实话它确实是不错的车子。
我试过马六甲回新山跑最快200,也没有什么摇晃的感觉。
稳定,安静。

只是唯一的缺点就是它的bonet盖前头和sarung Nissan logo的那部分设计有点不好。

,有车主的cvt 牙箱坏了。请问x trail车主也有吗?