佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan x-trail,有价没市跟韩国车一样

我看上它是因为有七个seat,不过后面可以放动西的空间就没了。这车在欧美亚都叫好叫坐,卖的满堂红。可是malaysia就不见的是那么hot。朋友,说这车的二手value,跟韩国车差不多一样。保养,维修,都贵的不得了。只是bumper都贵过Toyota,Honda

事出必有因,为什么人家甘愿跑去买更贵更吃油的cx5跟crv?

等showroom车买咯

X-TRAIL口碑如何?
这里也鲜少讨论。

个人觉得 subaru XV 都好卖过这款x trail 

nissan车除了almera之外,其他真的都不好卖。。

ivan6003 发表于 30-5-2016 10:17 AM
事出必有因,为什么人家甘愿跑去买更贵更吃油的cx5跟crv?

没错,我朋友formen和嗎叽佬也是 建议我拿这俩架,crv在本地是很出名,二手也多人要。mazda cx5,动力,驾驶感都一流。可是,x trail 是赢在稳定性,也是全部suv 里是居有越野的

Follow Us
XHunterOz 发表于 30-5-2016 11:03 AM

subaru也不错,boxer engine力水一流,
不过,它可以那么好卖。还不是去年discount凶,和五年保家。朋友买一家,zero interest,供五年。值得吧   

评分

XHunterOz + 3 谢谢分享

ivanxlim 发表于 30-5-2016 11:22 AM
subaru也不错,boxer engine力水一流,
不过,它可以那么好卖。还不是去年discount凶,和五年保家。朋友买一家,zero interest,供五年。值得吧

楼主,Subaru XV的确是好车来的。。AWD。。动力及超控handling很好。。不会吃油。。跑远途省油。。full tank我试过差不多靠近700KM。。
highway我用auto cruize。。

patrickchin 发表于 30-5-2016 11:49 AM
楼主,Subaru XV的确是好车来的。。AWD。。动力及超控handling很好。。不会吃油。。跑远途省油。。full tank我试过差不多靠近700KM。。
highway我用auto cruize。。

我也很喜欢,差点就买了。可是就是空间不大。加上二手value

yfsonata 发表于 30-5-2016 10:26 AM
等showroom车买咯

现在discount到六千了,扣完rm 134。怎样还可以便宜吗。朋友说要拿suv 一定是santa fe。力水其它的没的来

ivanxlim 发表于 30-5-2016 12:03 PM
我也很喜欢,差点就买了。可是就是空间不大。加上二手value

其实如果一辆车市好的,不必想它的二手价。。因为可以用8-10年的。。

patrickchin 发表于 30-5-2016 12:07 PM
其实如果一辆车市好的,不必想它的二手价。。因为可以用8-10年的。。

之少想换车时,不会亏到        。还要赔钱给银行呢

ivanxlim 发表于 30-5-2016 11:19 AM
没错,我朋友formen和嗎叽佬也是  建议我拿这俩架,crv在本地是很出名,二手也多人要。mazda cx5,动力,驾驶感都一流。可是,x trail 是赢在稳定性,也是全部suv 里是居有越野的

sure没有哦
CRV我拿去off road过的咯
人家all time 4wd来的
X-Trail还要2.5才有4wd

XHunterOz 发表于 30-5-2016 11:03 AM

去年X-Trail曾经是本地最好卖的中型SUV

看地区
我这里有很多new xtrail OTR勒

ivan6003 发表于 30-5-2016 12:14 PM
sure没有哦

这我不清楚,这是网上看的。它这最新x trail有multi link车架,chasing control。四个轮分配动力。如果其中一个打滑,还会lock 轮,就算进烂泥,沟渠也可很轻松拉出来。不用叫拖车

lolicon 发表于 30-5-2016 12:17 PM
看地区
我这里有很多new xtrail OTR勒

也对啦,毕竟我这里城市。如果,是郊外烂路,路不平。当然,拿4wd车会比较好啦

老实讲~我也比较喜欢橘色的subaru xv

评分

Wongking3072 + 5 有品味 ~

ivan6003 发表于 30-5-2016 12:14 PM
sure没有哦

以前xtrail 有auto AWD和 full lock 4x4 。。。 現在不懂還有沒有?

weiwei318 发表于 30-5-2016 12:41 PM
老实讲~我也比较喜欢橘色的subaru xv

是的,我也是看到这颜色,才留意到它。
很sporty的感觉