佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

Nissan x-trail,有价没市跟韩国车一样

s84m 发表于 30-5-2016 12:56 PM
以前xtrail 有auto AWD和 full lock 4x4 。。。 現在不懂還有沒有?

check了,,,,2.0只是2wd,2.5才有4wd。
其它,有active engine brake
Active trace control
Active ride control
2.5才有的advance hill descent control.
看来要2.5的才算越野

这车在马来西亚也卖得满堂红,楼主是住哪里没看到这台车?我们的总业绩一半是 Xtrail 帮助的...以前CX5 跟CRV 的确是卖的很不错,不过新Xtrail 推出之后在SUV 市场也分到好几杯羹~ 去试车您会了解更多的~

ivanxlim 发表于 30-5-2016 12:13 PM
之少想换车时,不会亏到        。还要赔钱给银行呢

哈哈哈。。。。供完了不就不用赔给银行咯。。

2.0 xtrail 面对普通路可以,如果越野是完全不行的。
2.5 xtrail 就具备了自能4驱系统 ,适度越野对他没问题

新x trail 多咯,楼主哪里乡下?我的乡下很多。

Ahmiao92 发表于 30-5-2016 01:15 PM
这车在马来西亚也卖得满堂红,楼主是住哪里没看到这台车?我们的总业绩一半是 Xtrail 帮助的...以前CX5 跟CRV 的确是卖的很不错,不过新Xtrail 推出之后在SUV 市场也分到好几杯羹~ 去试车您会了解更多的~:loveliness ...

我住这里ulu yam ,ulu selangor lol。就是很少看到。可能价钱高吧。

Follow Us
Ahmiao92 发表于 30-5-2016 01:17 PM
2.0 xtrail 面对普通路可以,如果越野是完全不行的。
2.5 xtrail 就具备了自能4驱系统 ,适度越野对他没问题

哦,原来要2.5才有越野的工能。那请问你这车扣多少哦。有原厂保家吗。朋友,说这车maintanance你会要哭。而且七八年后也没什么价

s84m 发表于 30-5-2016 12:56 PM
以前xtrail 有auto AWD和 full lock 4x4 。。。 現在不懂還有沒有?

2.5才有

ivanxlim 发表于 30-5-2016 12:31 PM
这我不清楚,这是网上看的。它这最新x trail有multi link车架,chasing control。四个轮分配动力。如果其中一个打滑,还会lock 轮,就算进烂泥,沟渠也可很轻松拉出来。不用叫拖车

人家CRV还Double Wishbone直接秒杀multilink
都讲了只有2.5L有4wd罢了
CRV 2.0跟2.4都有all time 4wd列
而且airbag只有两个

ivanxlim 发表于 30-5-2016 01:35 PM
哦,原来要2.5才有越野的工能。那请问你这车扣多少哦。有原厂保家吗。朋友,说这车maintanance你会要哭。而且七八年后也没什么价

兄弟~听说是不会有答案的~您到最靠近您的展示厅试车吧~
关于maintanance 的费用,目前为止我没半个顾客投诉费用高
78年后有没有价格我也不知78年后的事,可能多两年就全部使用纯电车了。

NISSAN xtrail,从1分37秒开始

Honda crv 从0.00秒开始
与其在这儿分析xtrail ,crv 的四轮驱动哪一个比较好,不如直接看看实测才准确 。
实验显示了 Honda CRV 在最基本的1颗前轮失去控制都无法把动力分配到后轮把车子推向前而Xtrail 在 左前轮与左后轮失去动力后才无法分配到右边轮把车往前推。

后者的困难度是大非常多的 。

评分

Wongking3072 + 5 请问有 xv 的 video 看吗 ?

这一代crv和xtrail我都有驾过。
我家有一辆xtrail 2.0,crv则是我老板的车。
单论handling和油耗的话,xtrail 在这方面都是输给crv,nissan的xcvt完全起不到cvt应有的省油特性。

P_20160503_074547.jpg     P_20160525_100806.jpg

Nissan金牌sa重现Cari!

terence82 发表于 30-5-2016 02:07 PM
单论handling和油耗的话,xtrail 在这方面都是输给crv,nissan的xcvt完全起不到cvt应有的省油特性。

就您的照片中来看
Xtrail 1L 综合油耗10Km
Crv 1L 综合油耗8.8Km

是 xtrail 省油哦~
xtrail 1公升可跑10公里
crv 1公升可跑8.8公里

少了 1.2公里
以60公升油箱来计算
少了72公里
也就是说CRV多浪费了 RM14的油钱 而Xtrail 节省了RM14 的油钱

以如果 1个月需要打5次油以上来说
Xtrail 1年就省了RM840 。

评分

Wongking3072 + 5 不准确的,不要去相信!

Ahmiao92 发表于 30-5-2016 01:49 PM
NISSAN xtrail,从1分37秒开始

Honda crv 从0.00秒开始
与其在这儿分析xtrail ,crv 的四轮驱动哪一个比较好,不如直接看看实测才准确 。
实验显示了 Honda CRV 在最基本的1颗前轮失去控制都无法把 ...

那就是说2.0也有这工能,2.0,跟2.5的差别就是2wd,4wd

ivan6003 发表于 30-5-2016 02:10 PM
Nissan金牌sa重现Cari!

好久不见

我忘记自己密码很久了

ivanxlim 发表于 30-5-2016 02:16 PM
那就是说2.0也有这工能,2.0,跟2.5的差别就是2wd,4wd

2.0 的Xtrail 与2.5 的差别我列出来您比较容易了解
1)引擎配置
2)4驱系统
3)LED 头灯
4)电动调整座椅(前2)
5)类碳纤维饰板
6)真皮座椅 (可选配)
7)唱机 (可选配)

terence82 发表于 30-5-2016 02:07 PM

那车主对油耗,handling以外的。都满意吗?有上过云顶吗。全程怎样

Ahmiao92 发表于 30-5-2016 02:16 PM
就您的照片中来看
Xtrail 1L 综合油耗10Km
Crv 1L 综合油耗8.8Km

是 xtrail 省油哦~
xtrail 1公升可跑10公里
crv 1公升可跑8.8公里

少了 1.2公里
以60公升油箱来计算
少了72公里
也就是多浪费了 RM ...

忘了说明一下,
crv的8.8km/l 是city drive,而且是crv 2.4,理论上大cc的车比较吃油
xtrail 2.0的10km/l是highway drive,我那天拿来跑南北大道的

Ahmiao92 发表于 30-5-2016 02:17 PM
好久不见

我忘记自己密码很久了

谢谢你,分享那么多关于x-trail。之少因为你我更对它有兴趣。