佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【找】二手家私:桌椅,衣橱,书橱

我目前在找一些简单的二手家私
看看这里有没有网友可以转让
价格和图片有的话可以放上来

我需要的是
1. 椅子
2. 桌子
3. 衣橱
4. 书橱

有好介绍记得这边留言给我或者PM都可以
谢谢!

买新的。。。我给你比二手的还要便宜。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

Only^Two 发表于 30-5-2016 12:37 PM

开这个贴就是要引你出来

你和楼主真的交易成功的话,记得通知我一声,我加你一点milo分,感谢你热心助网友。

modicas 发表于 30-5-2016 12:54 PM
开这个贴就是要引你出来

你和楼主真的交易成功的话,记得通知我一声,我加你一点milo分,感谢你热心助网友。

下雨天。金鱼还是留在水里安全点。milo 就不要了,不够如果可以分点有酒精的来 我也会替你加分。。

Only^Two 发表于 30-5-2016 04:37 AM

大大也是做家私的吗?
店在哪里?哈哈

cy2014 发表于 30-5-2016 02:45 PM
大大也是做家私的吗?
店在哪里?哈哈

不可以太高调。。。等下那个版主会找上门。我PM你。。

Follow Us
Only^Two 发表于 30-5-2016 07:06 AM
不可以太高调。。。等下那个版主会找上门。我PM你。。

pm老板了

modicas 发表于 30-5-2016 12:54 PM
开这个贴就是要引你出来

斑竹你也潜水很久了,想问你一下本地航空公司不认账,买了保险没有赔,可以去哪里complaint够够力?

魔鬼终结 发表于 31-5-2016 06:29 PM
斑竹你也潜水很久了,想问你一下本地航空公司不认账,买了保险没有赔,可以去哪里complaint够够力?

是 R 公司那家吗?

我几天前在他们的FB说,他们的pusing功夫真厉害,结果就被block了。

有相关的乘客已经成立了一个反该航空公司的FB,你可以考虑加入,先前也有一大批拿不回款项的乘客也去报警了,但是不知道后续如何。

我相信钱是拿得回来,只是时间上问题,如果有关负责人最后走路了,我记得有网友说,可以尝试申请国赔。

刚开始说7-30天退款。结果是幌子。

不久前说电力公司进行维修工作,办公室无法操作,现在看起来很吊诡。

过了不久又说电脑故障,乘客的订票记录已经消失,现在看起来更觉得莫名其妙。

然后在报上坦言,现在没有钱退款给乘客。

所以我才说,这人的pusing power还真的很厉害。

评分

魔鬼终结 + 5 不是这家,但这家让我打开眼界了。

modicas 发表于 1-6-2016 12:14 AM
是 R 公司那家吗?

我几天前在他们的FB说,他们的pusing功夫真厉害,结果就被block了。

有相关的乘客已经成立了一个反该航空公司的FB,你可以考虑加入,先前也有一大批拿不回款项的乘客也去报警了,但是不知 ...

印度藉老板pusing旳功夫很厉害

mikok730 发表于 1-6-2016 12:21 AM
印度藉老板pusing旳功夫很厉害

我其实已经尽量不要去提那三个字 免得说我种族歧视。

不过这则新闻也证明了,马来西亚人真好骗。

我也很关心这件事情的后续发展。

modicas 发表于 1-6-2016 12:25 AM
我其实已经尽量不要去提那三个字  免得说我种族歧视。

他們演戏也很厉害,聽征会那天剛好暈倒.有報導说还有新旳航空公司要成立

modicas 发表于 31-5-2016 04:25 PM
我其实已经尽量不要去提那三个字  免得说我种族歧视。

R字头是RAYXNI吗?

cy2014 发表于 1-6-2016 12:43 AM
R字头是RAYXNI吗?

我什么都没说 但是很多东西也不用说得太清楚

modicas 发表于 31-5-2016 04:46 PM
我什么都没说  但是很多东西也不用说得太清楚

我似乎明白了些什么

modicas 发表于 1-6-2016 12:14 AM
是 R 公司那家吗?

有相关的乘客已经成立了一个反该航空公司的FB,你可以考虑加入,先前也有一大批拿不回款项的乘客也去报警了,但是不知 ...

不是R的啦,但是老板一样是硬肚皮那家咯,R那家我不敢坐,全部halal会饿肚子,好彩已经关门大吉了。你这里用pusing,小新这里叫flip prata对了,你有听说人家怎样complain买了保险不赔吗?

魔鬼终结 发表于 1-6-2016 03:44 AM
不是R的啦,但是老板一样是硬肚皮那家咯,R那家我不敢坐,全部halal会饿肚子,好彩已经关门大吉了。你这里用pusing,小新这里叫flip prata对了,你有听说人家怎样complain买了保险不赔吗?

难不成是A那家啊?

如果是的话,我几年前记得有一单案子也是因为退款问题,结果乘客闹到消费者仲裁庭,结果对方的管理层代表(该庭不允许律师代表)必须飞来古晋出庭。

在聆听双方的供词之后,结果消费者仲裁庭宣判乘客方得胜,航空公司必须赔偿损失。

希望可以给你一些方向和建议。

modicas 发表于 1-6-2016 08:42 AM
难不成是A那家啊?

如果是的话,我几年前记得有一单案子也是因为退款问题,结果乘客闹到消费者仲裁庭,结果对方的管理层代表(该庭不允许律师代表)必须飞来古晋出庭。

在聆听双方的供词之后,结果消费 ...

对,就是那家黑皮公司 看来还是要找回消费者仲裁庭那边去了。
看来很费力,但还是要跟他拼一回啦。 多谢你斑竹

魔鬼终结 发表于 1-6-2016 12:41 PM
对,就是那家黑皮公司  看来还是要找回消费者仲裁庭那边去了。
看来很费力,但还是要跟他拼一回啦。  多谢你斑竹

只要站得住理,就去争取你的权益。

消费者仲裁庭我去过一次,把对方搞得落花流水,但前提是,那是因为对方无法履行之前我和他的买卖契约。

消费者仲裁庭对消费者最友善的地方是,控辩双方必须亲自到庭聆审,不能派代表律师出庭。若消费者判赢,而卖家又拒绝履行赔偿责任,就可以进一步把案件带到民事法庭。

modicas 发表于 1-6-2016 12:47 PM
只要站得住理,就去争取你的权益。

消费者仲裁庭我去过一次,把对方搞得落花流水,但前提是,那是因为对方无法履行之前我和他的买卖契约。

消费者仲裁庭对消费者最友善的地方是,控辩双方必须亲自到庭聆审, ...

Ok.多谢分享你的经历,很多人渣就是看到一些人稳吃的样子,就以为每个人就可以稳吃,这些生意人还是觉得碰钉子还是少数所以还是继续他们的无法无天。我碰到另外一个是就电讯公司随意吃钱,你没有去fight就白白被吃了。
我现在看看要如何走下一步。谢谢了。